海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 飞扬在天

小7日记-生平第一次闯黄灯, 痛哭中....-20090625 [复制链接]

真心奉劝喜欢开快车的TX,安全是大家的。

下面这个视频大家不妨看一下,我看了之后心里沉重了许久,我并不喜欢开快车,但画面颇让我震撼!!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTI2MTI4NjQ=/v.swf
已有 1 人评分银币 收起 理由
雨夜咖啡 + 5 予人玫瑰,手有余香

总评分: 银币 + 5   查看全部评分

海象

爱老婆,爱设计

周日

207群约去聚会

足球群约踢足球

我还喊了小区的同学来我们公司打羽毛球.

我还想着周末给自己烧顿大餐. 新发明的啤酒鸭日渐成熟, 味道好级了

一周就这么一天休息, 实在安排不过来呀.

可是工作是重中之重, 是一切幸福生活的保障. 压缩什么不能压缩工作呀.

这忙碌的人生. 老婆要是在身边, 就不会有这么多的应酬了.

围绕老婆开展工作, 才是正道
老婆的话:严以律己,宽以待人

有老婆才有生活

啤酒鸭,偶喜欢的!

海象

爱老婆,爱设计

CN,MD

昨天晚上 回去 竟然忘了关车窗

幸亏没有下雨. 天空已经密布乌云了

今天早晨一开车门, 车内成蚊子窝了, 随便一巴掌, 2-3只蚊子被我消灭.

4门打开, 赶了2分钟, 还有好多.

得了,留在车内的, 今天闷它一天. 车内的温度可不是好惹的.

有老婆才有生活

海象

爱老婆,爱设计

又是一月拍牌时,

几家欢喜几家愁

待到世勃结束后

沪牌还能坚挺否?

有老婆才有生活

看来楼主够详细记录着与小车的点点滴滴了啊.有车确实可以给生活出行带来方便,但出门一定要小心.
祝楼主一切平安!
当上了龙凤胎的爹,快乐辛苦并存着!祝天下所有宝宝健康!
http://blog.sina.com.cn/linfa

海象

爱老婆,爱设计

一大清早接到老爸的电话, 又做了一次深入的沟通.

老爸终于想明白传销的危害了. 不过碍于联系人的面子, 不太好直接拒绝. 所以还需要继续做工作.

一个电话打了半个小时, 很接近上班时间了. 挂了电话, 利马刷牙洗脸,穿衣服, 刮胡子. 给小E换水喂食

一看,靠, 8点15了. 我们是8点半上班. 拿着包包就冲了出去.

上车启动, 1分钟后出发. 第一个路口有红绿灯. 接近的时候,绿灯闪烁了. 时间紧呀, 闯过去. 以前都是看见闪烁, 就停下来的

过线的时候,已经黄灯快闪完了. 另外一个方向的人, 也不避让, 大多是小毛驴之类的电动车. 红灯的时候, 我都开到路中心了. 他们竟然也到了路中心. 只有我让了. 踩了一脚刹车. 前面没事了. 只听到车屁股 嘭的一声,!!! 回头一看, 一个骑自行车的小伙直接撞上我车屁股了.

小伙子摔在地上,不过马上起来了, 好象很害怕的样子.

我一想, 一来赶时间, 二来, 和非机发生碰撞, 总是吃亏的. 三来,别人会怀疑我闯了红灯.  算了. 看着小伙走了, 我就也不理他了, 走了.

后面我就安稳的开了. 黄灯也不赶闯了.

平安到达公司. 下车看车屁股.  一看, 痛哭中, 极度伤心中.  车屁股的铁皮部分 一条长长的划痕. 不过没有漏铁皮. 应该是面漆被刮掉了

塑料的部分就掺了, 跟被大扫帚扫到脸一样. 刮花了一大片.

生平第一次闯黄灯, 就落了如此下场. 教训呀教训.  

写出来,与广大同学分享. 共勉
雨夜咖啡 + 20 补上!

总评分: 银币 + 20   查看全部评分

有老婆才有生活

原帖由 飞扬在天 于 2009-6-25 08:47 发表
一大清早接到老爸的电话, 又做了一次深入的沟通.

老爸终于想明白传销的危害了. 不过碍于联系人的面子, 不太好直接拒绝. 所以还需要继续做工作.

一个电话打了半个小时, 很接近上班时间了. 挂了电话, 利马刷牙 ...

由此可见,你很随和,你很亲切,你很善良……
不哭不哭……祸兮福之所倚马上会有好运气……赶紧去买彩票

吃一堑,长一智

过路口还是不要太抢时间。容易出问题。

冲黄灯是很危险

海象

爱老婆,爱设计

恩,今天很乖. 每个路口都仔细观察了 才过去.

有老婆才有生活

“2009年3月30日,第一次开车上班,熄火6次,造成川沙路堵车”
楼主何必买手动呢,买自动的就减少了很多麻烦了

“2009年3月30日,第一次开车上班,熄火6次,造成川沙路堵车”
楼主何必买手动呢,买自动的就减少了很多麻烦了

海象

爱老婆,爱设计

1.4没自动的.

1.6有自动的贵很多.

over

有老婆才有生活

海象

爱老婆,爱设计

倒车雷达 好象坏掉了

今天倒车的时候撞上其他的车了。 幸亏旁边有人喊一下。 才没有撞足

以前距离少于2米的时候,都会叫唤的。 现在不叫唤了。 也没有测距功能了

今天我发觉挂倒档的时候,有啪嗒啪嗒的声音, 也是第一次发现。

另外,今天开车去张江地铁站,发觉,那边的路面好象下沉的非常厉害。车车开在路上,都明显的感觉到车子是斜的。
雨夜咖啡 + 20 补上!

总评分: 银币 + 20   查看全部评分

有老婆才有生活

海豚

系统禁言

飞扬太强悍了。这样也敢开车出去。。。
盗钩者诛,盗国者诸侯

赞一下飞扬,坚持写这么多日记。

唉,我每次一跟朋友们说,今天我开车
就有几个人会说:一会儿车给你,我打车回去。。。。

太伤我心了

不是吧 才多久啊  就坏了3个东西
雪化了 变成春天