海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

想你 [复制链接]

海豚

得不到

早上起床
       头件事情是摸支烟 叼着
       安静的睁着眼度过好似漫长的点火那一瞬
       可以听见烟丝燃烧的声音
       皱着眉头感受尼古丁充斥血液的舒适感
       此时只有平和愉快的想念你
       因为一切的煎熬都发生在昨天
       洗脸刷牙会莫名奇妙的失落
       那水流向下水道的声音提醒自己是如此孤单
       即使去工作也有休息的间隙
       吐口烟不让别人觉得我是在叹息
       我向来吃饭细嚼慢咽
       突然想起为什么这阵自己做饭不如从前那么用心
       下午他们都走了
       我准备好一切 有零食 有烟 有茶
       机器上有我喜欢的游戏
       鼠标左键的两下轻响又告诉我
       每天内心的生死大逃亡开始了
       又能逃到哪里
       打开耳机总会听见什么勾起自己伤神的事情
       去掉耳机总会无所事事在角色的死亡时间内遐想
       每一部电影都避免不了爱恨情仇
       有人问我为什么喜欢许三多 因为里面没有令我发神经的东西
       每当独处一室漫无目的的找事时
       我就大骂几句 大喊几下
       夜幕降临 打开窗户 关掉照明
       在漫长的等待中睡着
       明天清晨我会回想昨天我的梦是在哪里想你
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
我谈恋爱的时候
恐龙都那么优雅
厕所都散发着阵阵香味儿
现如今过去个美女我都看不见
我自己快废了
有贼心没贼胆
有贼胆却又没了贼心
悄悄的呆着吧

思念是一种很玄的东西,如影随形

原帖由 轻鸢剪掠 于 2009-4-8 08:45 发表
思念是一种很玄的东西,如影随形

歌词么?
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

原帖由 mark_mark 于 2009-4-8 08:47 发表

歌词么?

对啊~就是王菲的那首《我愿意》
思念是一种很玄的东西
如影~随形
无声又无息出没在心底
转眼~吞没我在寂默里
我无力抗拒特别是夜里喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~
愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你

蓝鲸

Scorpions

他到底借了你多少钱?
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

前两天温习了一下《重庆森林》,发现王菲是个大PG
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

大pg会生娃

前两天路过了重庆大厦。。。。。相当的破。
我努力遮掩,来到你的面前。

海豚

网瘾战争,我们是中国的魔兽玩家

这几天湿人很多。
 我们累了一天,打开那扇月租2000块的房门

却面对的是一个如此畸形的版本时

我们心里只有无奈

你天天叫嚣着魔兽世界让我们沉迷

没错,我们沉迷了

可我们沉迷的不是游戏

而是游戏给我们的那种归属感

我们沉迷的是这四年来的朋友和感情