海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

残忍,这回真是虐童事件 [复制链接]

江西九江“虐婴女”遭网友人肉搜索

一位卫生学校的女生因讨厌小孩而虐待婴儿,她在博客上详细地纪录了自己虐婴的经过及心理变化。近日,有网友在网上无意浏览页面时看到这些文章,于是把这些文章转发到豆瓣网上引发了网友对这位“虐婴女”的人肉搜索。

女孩网上写虐婴纪录遭网友人肉搜索

5月17日,一位豆瓣网友浏览网页时看到一个小女生在自己的空间里详细地纪录了自己虐待婴儿的经过,愤怒的他把这个女生虐婴的文章全部转发到“当时我就震惊了”小组,并号召网友对这位虐婴女进行人肉搜索。

这位遭到网友人肉搜索的女孩网名叫“慕容小Q”,她在一篇文章上这样描述自己的虐婴经过“4个月的的宝宝好奇的看着我,浑身肉嘟嘟的。笑着把小肉手伸给我,想和我玩耍。妈的!老子要爽一把了!我兴奋的发了狂!用手揪住宝宝的肉脸,把他的五官挤成一团。宝宝的皮肤充血,手脚乱噔,他“哇哇”的哭着。我开心的大笑起来,我这个人,也没什么,就是喜欢虐待别人。我怕血,但我喜欢脓,喜欢挤脓包。宝宝继续稚嫩的哭着,我拿他的头就往柜子上撞!宝宝痛苦的哭着,脸都红了。我想到了一个好办法,我用手捂着宝宝的口鼻,不让他呼吸。看他憋的要背过气去,又放开,宝宝好不容易喘过气来,准备再哭。我把他抱住(我怎么兴奋代替了恐惧}。把宝宝的头往水桶里浸!但捂住了宝宝的鼻子,他不会死,只会大口喝水,恐惧死他!果然凉水使他浑身发抖,我又放了热水,让-宝宝烫的直哭!皮肤红红滴!”

这篇文章被网友广泛地转载至几大豆瓣小组,从而引发了不少网友对虐婴的不满,纷纷加入到人肉搜索中。当天,虐婴女的QQ号、学校及照片相继被网友曝光在网上,她在豆瓣上的文章也被闻讯而来网友留下颇多漫骂跟帖。无奈下,虐婴女只好删除了自己之前的文章。而被网友人肉搜索出来的九江妇幼保健院,在接受网友电话询问时称“虐婴女之前在这实习,网上说的是她男朋友家的孩子,不是医院的,3月17日实习就结束了,现在不在医院了。”

虐婴女发帖希望网友停止对她的人肉搜索

由于太多的网友到虐婴女的空间上留言,顶受不住压力的她终于在5月18日凌晨发表了《能听我说吗》的文章,简单地回应了“虐婴事件”,并称每个人都有自己的生活方式,希望网友停止对她的人肉搜索。

虐婴女在《能听我说吗》中说“骂人没意思。以后的东西我会藏在心里。我没有得罪你们。大家也没什么过节。在现实生活里的我,也只是一个普通通通的学生。来小组,也是想说出我的心里话。你们讨厌我,也许是家里都有孩子。那么,请你们幸福去吧。每个人都有自己不喜欢的东西。你们一定要做愤青吗?在现实生活里的我,没被任何人漫骂过。我除了讨厌小孩。也没有别的事好讨厌。这个世界上,你们不想听我说任何话。我说什么都会被骂。那么,我就沉默了。请各位和我无怨无仇的你们,也停止好吗???我有自己的方式活着。网络是个大家庭每个人都有自己的方式。”

姓名 殷雨骐
QQ号码:455315936
生日 1991年5月21日
百度ID 慕容小Q
51空间 http://home.51.com/jassico
就读学校 九江市十三中 九江卫校

网盘见 http://www.damipan.com/file/1LTzAvG.html

殷雨骐 慕容小Q 51.zip
完成度:39% (1.5M/3.9M)
上传速度:112K/秒,剩余时间:0:00:37

http://club.ganji.com/attachments/month_0905/20090521_2876e6761139b82ee06d96chFPJlJLxv.jpg
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
公务员会武术,谁也挡不住!

荣誉版主

神仙姐夫

这事没立案?

海象

爱老婆,爱设计

又是姓 殷 的
老婆的话:严以律己,宽以待人

有老婆才有生活

靠,这种人可能不是人生的。

晕死,这女娃有毛病!

想起了虐猫事件

人肉一下,让这种畜性人....跳楼算了....

4个月大的孩子能把头往柜子上撞?能经得起这样的折腾?
这人有心理毛病。。。。
每个人的内心深处都有别人看不到的一面...

此女肯定有心理疾病,应该看看心理医生去,应该说,得此病虽然可恨,其实也很可怜

好变态的女人~~~
生活就是    一个7日
                                     接着   又一个7日~~~~

tmd希望雷劈死她

海豚

CGer

又一脑残的90后。
我命牛我,不牛天。