海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雨夜咖啡

我TG。。。军事迷、愤青、五毛党乱入~~内容很狗血~~ [复制链接]

海象

逍遥派掌门

我继续等着人为选择过的阅读,呵呵,懒人

说别人的话,让自己郁闷去吧...

平生多磨砺,仗剑自横行,
十步杀一人,千里不留名。
      --------想象而已

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

很多八股文说苏联解体时我们被毛子的技术所震惊,其实之前早就有了。震惊之余,开始大量的从西方引进技术,西方当时处于商业利益和政治考量,对中国也是非常开放。当时中国曾经考虑过引进幻影两千和恶妇十六,但是最后也是因为实在是买不起。80年代军费极低,又常年在西南用兵,很多部队为了弥补花销开始经商。未经证实的消息甚至称海军参与了走私,部队工程部队为了挣钱花甚至接单子外出施工。现在想想真是人穷志就短,反击战牺牲的烈士抚恤费只有那么点。想到这里我又忍不住骂一句脏话:TMD当时我们再穷也不能这样对待烈士遗属!这样做不管什么原因就是太少,就是不对。

没钱买飞机,怎么办呢?我们当时意识到飞机的机体并非最重要的,优秀的电子设备和武器才是关键。于是在一些小项目以后,有了和平典范这个东东

和平典范这个东东有着比较强的国际背景,可以和今天做一做比较。

我们把J8拿给美国人改装恶妇十六的电子系统,希望恶棍能有个恶妇的大脑。这样做比较实惠一些。西方也意识到中国的窘境,这时候国内的政治发生了巨大的变动。

这就是很多民煮人拳斗士津津乐道的通用引例之八平方事件。这里我不详细描述了,以免涉及敏感封贴。这次事件后果很严重,但并不是最严重的。对于这种事件我们仍旧要简要剖析,这样就有助于对于今后发展的一个信心建设和参照

我一再强调国际政治没有绝对的道义和人道主义,而片面的强调人权和民煮也是西方软实力干预的一种方式。同时我们看问题也不要绝对化。

八平方事件简单说是颜色革命,因为已经超出了请愿和抗议的范畴,在后期直接目标是推翻政府。那么我们对此事件的定性有了,镇压于情于理于法。

那么我们输在哪里?输在定量,A方军队是国家强制力,拥有强大的强制力。B方是被暴徒裹挟,被JY利用的群众。最后被迫进行的镇压时机、力度、方式都比较糟糕,造成了非常严重的后果。直接导致中国的国内政治环境退步好几年,这就是我讲的经济发展和国力增长必须伴随体制的完善,否则以后社会激进力量可能还会抬头。胡BOSS讲的“不折腾”正是是说的这部分人。

然后我们来对比去年的西藏事件,我们的处理有进步吗?抱歉,我真的看不到。
  TG之前因为动荡变得缩手缩脚的,经济上放开干的时候外交处理却依然没什么改进。这是非常致命的政策失误。中国六七十年代无论经济、人权保障、体制问题都远远严重于现在,但是为什么外交上能够屡屡取得突破?对比周恩来和上世纪末期外交人员的水平差距就明白。一个会对台湾记者说“谁理你们啊”这种话的人怎么会走在当时外交部长吴仪的身边?这种人应该马上逐出外交队伍,水平如此之差。
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 sock 于 2009-6-25 15:50 发表

这些东西是JY们死不愿意看到的....他们也有条件的无视这段历史... tnnd我现在也学会了有条件的无视了...

除了大腿,我都无视
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

重复了咖啡....
PG决定了脑袋...

原帖由 雨夜咖啡 于 2009-6-25 15:54 发表

除了大腿,我都无视

我明显看到你对bobo也没无视过...
PG决定了脑袋...

我觉得咖啡应该是自愿五毛党,是真正的无毛党,只是完成了心理上的高潮之后就满足了。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 xiaoyaoju 于 2009-6-25 15:47 发表
老毛子是过分实用了,估计也是怕TG

缺钱就换点,油价高了就牛气

就一条庆大线?折腾忽悠,那个费劲啊,连Face都可以不要的

毛子还是有货的,从小我就喜欢白杨系列阿,尤其是最新的新型的SS-27,第一次见到那玩意的时候,差点都硬了!
而且,毛子最新的“北风”级核潜艇上都装上白杨M了,

要是TG的核潜艇都装备上了,那南海就彻底威武了。。。
不过 据说 白杨系列的导弹 卖给TG过 不知道啥型号的

那坡天然气 今天说卖日本 今天说卖TG 整个一政治癫痫

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 夜班工人 于 2009-6-25 16:03 发表
我觉得咖啡应该是自愿五毛党,是真正的无毛党,只是完成了心理上的高潮之后就满足了。

我现在就是意淫。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 sock 于 2009-6-25 15:58 发表

我明显看到你对bobo也没无视过...

除了XXOO,别的追求 我也是有的。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 sock 于 2009-6-25 15:54 发表
重复了咖啡....

没重复哦 那段太长了 我挪下来了点  嘎嘎

呵呵 好帖笑死了

原帖由 雨夜咖啡 于 2009-6-25 16:10 发表

除了XXOO,别的追求 我也是有的。。。

相当上进的好青年...你会有媳妇的一定会有的
PG决定了脑袋...

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

衡量一个国家是不是世界级强国的一个重要标准就是“专业程度”

我们藉此来看看我们处于一个什么阶段

经济上:大量的轻工业外贸,有利有弊。好处是我们可以完全自给自足,不需要大的产业调整。俄罗斯当初能造苏二七却不能造暖水瓶,就是头重脚轻的典型。缺点是受外界影响大,比如现在的东莞,连小姐都打折了。

政治上:开始由文科瘦弱感性男转向既感性又理性的阳光男孩。八十年代以前,中国就是疯小孩,我们是上了初中的小男生,不知道自己将来是什么。突然有一天起床,发现内裤湿了,很慌张,觉得自己是不是身体问题啊,应该学学那些没有出“问题”的地方国家。然后一些人又被普世价值绑架,变得很盲目:什么发育啊成长啊,明明就是JJ烂了,切掉重长!
  好在内心深处还没有昏头混脑到要自宫的地步,这些声音压制下来了。
  经过十几年的发育,中国通过九十年代大量的BT下载A片简介的入门,并且自己快速的完成了基本X教育,开始搞“先进X教育”。更多中国人不再觉得要切JJ,因为翻开别人的发育史细看,难怪他们没有遗在内裤上,原来靠的是到处QJ别人!
  我们的传统是洁身自好,这也是中国崛起和西方强权崛起最大的不同。所以我们现在是大学生刚出社会的阶段,好好赚钱,不乱搞。争取做德智体美共同进步不冒进的最佳青年~~~~这也直接影响我们的经济走向。有问题就该,并且有明确的目标。比如2020年农民纯收入要翻番,社会主义民主基本有效运作。

军事上:该摆酷的时候要摆酷,青春不能留白。过去什么都不懂,瞎搞,甚至保持过六百五十万人的军队。现在要精兵,要专业化甚至是美帝化(美帝现在是地球上最专业全面的军队)。从装备上来说,剃须刀要用吉列威锋,TT要用冈本超薄,外套要穿5.11,内裤要穿三枪CK。人的因素再大,只要能更有战斗力,什么好装备我们都要搞,什么先进的战法都要学。

中国:成功?不,我才刚上路呢~~~~~~~~

海象

逍遥派掌门

咔说,媳妇不是问题,同志才是最难的

明显是江湖后遗症。。。。。。。。

说别人的话,让自己郁闷去吧...

平生多磨砺,仗剑自横行,
十步杀一人,千里不留名。
      --------想象而已

冈本超薄.....................
PG决定了脑袋...

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 sock 于 2009-6-25 16:13 发表

相当上进的好青年...你会有媳妇的一定会有的

相当有爱心的好青年...你有了媳妇我也会有的...

这话没歧义吧。。寒下自己

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 sock 于 2009-6-25 16:15 发表
冈本超薄.....................

这鸟玩意  北京很少有卖

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 xiaoyaoju 于 2009-6-25 16:14 发表
咔说,媳妇不是问题,同志才是最难的

明显是江湖后遗症。。。。。。。。

看来你和江湖游奸情阿!

海豚

知了,知了

剃须刀要用吉列威锋,TT要用冈本超薄,外套要穿5.11,内裤要穿三枪CK

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 coco_1 于 2009-6-25 16:20 发表

剃须刀要用吉列威锋,TT要用冈本超薄,外套要穿5.11,内裤要穿三枪CK

爆菊花要找江湖