海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

进来喝酒啦~~~~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

此次投票的酒量,指个人能控制其行为、语言的最大喝酒量,不包括喝的烂醉如泥、生活不能自理的情况。

本次统计不设置混合项,请以自己最大酒量计。比如你能喝两瓶啤酒二两白酒,就折合成酒量最大的那款。对于酒量已经退化的同志,可以选自己全盛时期的酒量进行填写。

投票后可以看到自己的酒量在浩友中处于什么水平,以便以后会晤浩友时做好心理准备。(因涉及大家切身实力,请勿弄虚作假、谎报数据。)

大家还可以818自己或朋友喝醉的过程、嗜好或趣闻。
单选投票, 共有 38 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

海豚

笨笨扫雪工

个人能控制其行为、语言的最大喝酒量,不包括喝的烂醉如泥、生活不能自理的情况。

喝酒喝到生活不能自理,杯具啊~!
应该说不省人事吧。
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

现在基本上不怎么喝了,最多吃晚饭的时候喝两杯啤酒

喝了酒喜欢中途溜号,招呼不打偷偷的跑回家。因为这个得罪了好几个人了
还有次喝酒跟人摔跤,结果吧手机压坏了
喝完酒喜欢打电话
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

喝多了乱打电话~~
K歌时喝多喜欢飚歌~~不喜欢小口抿~~一杯一杯灌的那种~
我对酒精过敏~~~
以前不知道这事儿,有回,五六瓶啤酒后,呼吸急促,差点窒息过去~~~
就再也没碰过酒~~

最多不超过两瓶啤酒,喝扎啤稍多点儿
喝了以后基本上是话越喝越少,直到最后呼呼大睡

原帖由 千寻 于 2010-5-10 09:20 发表
喝多了乱打电话~~
我对酒精过敏~~~
以前不知道这事儿,有回,五六瓶啤酒后,呼吸急促,差点窒息过去~~~
就再也没碰过酒~~

五六瓶,OMG
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

蓝鲸

你地!斯拉斯拉地有!

那得看怎么喝,不说话吃菜一个劲的喝酒,和边吃边聊的小酌还不一样不是
whose more the fool,the fool or the fool who follows?

一个民主国家,主权应该在人民手中,这是天经地义的事;如果一个号称民主的国家,而主权不在人民手中,这决不是正轨,只能算是变态,就不是民主国家...不结束党治,不实行人民普选,如何能实现民主?把人民的权利交给人民! (《新华日报》1945年9月27日社论)

蓝鲸

你地!斯拉斯拉地有!

原帖由 SINGULARPOINT 于 2010-5-10 09:26 发表
喝酒这事情,7分靠天赋,3分靠练。而且要看当时有无兴致。差别很大。

能喝多少的差别就在心情状态
whose more the fool,the fool or the fool who follows?

一个民主国家,主权应该在人民手中,这是天经地义的事;如果一个号称民主的国家,而主权不在人民手中,这决不是正轨,只能算是变态,就不是民主国家...不结束党治,不实行人民普选,如何能实现民主?把人民的权利交给人民! (《新华日报》1945年9月27日社论)

喝酒喝到吐的话,对身体伤害是很大的
所以我从来没有喝到吐的时候
好不容易喝进去了,再吐出来?伤身且不说,浪费我好多能量才把酒菜弄进去,吐出来又要耗费能量,你说费那劲干嘛?

原帖由 issa 于 2010-5-10 08:57 发表
个人能控制其行为、语言的最大喝酒量,不包括喝的烂醉如泥、生活不能自理的情况。

喝酒喝到生活不能自理,杯具啊~!
应该说不省人事吧。

先生活不能自理再喝就不省人事了……

我家亲戚,咳~~,我就不说是谁了,有喝醉哭的、有喝醉笑的、有喝醉训人的、有喝醉睡觉的……

我爸喝醉以后喜欢讲道理

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

我和饮料都会醉!
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

神仙姐夫

俺刚学喝啤酒的时候
衡量啤酒酒量,不是以喝多少瓶啤酒醉了为标准
而是多少瓶上一次厕所

蓝鲸

Scorpions

原帖由 thbeforedo 于 2010-5-10 08:59 发表

喝了酒喜欢中途溜号,招呼不打偷偷的跑回家。因为这个得罪了好几个人了
喝完酒喜欢打电话

还行,我没亲身体验。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

原帖由 千寻 于 2010-5-10 09:20 发表
喝多了乱打电话~~
我对酒精过敏~~~
就再也没碰过酒~~

你已经可以了。现在俺喝不过你。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

谁选的千杯不醉的,我看他就是在 树新蜂

蓝鲸

海浩校长

千寻是哪个?月初见过?
Although time and distance separate us, we still remember the purest friendship and blessing.

海豚

随便贴大爵士

俺属于酒量已经退化的同志

不过还继续在战斗在酒场继续发挥余亮
少喝酒,多运动,为永远保持75公斤而奋斗,100年不变。

选了半斤
不过要是跟美女要我喝多少都行
DualCore Intel Core 2 Duo E8400+HP1204
Gigabyte GA-EP35-DS4
A-Data EXTREME DDR2 800+ 2GB*2
UNIKA nVIDIA GeForce 8800 GTS 512
HP W2207
Logitech G7 MX518
DELL BT keyboard

海豚

向日葵小班

原帖由 thbeforedo 于 2010-5-10 08:59 发表

喝完酒喜欢打电话

中途溜号是什么意思呢?