海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

进来喝酒啦~~~~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

此次投票的酒量,指个人能控制其行为、语言的最大喝酒量,不包括喝的烂醉如泥、生活不能自理的情况。

本次统计不设置混合项,请以自己最大酒量计。比如你能喝两瓶啤酒二两白酒,就折合成酒量最大的那款。对于酒量已经退化的同志,可以选自己全盛时期的酒量进行填写。

投票后可以看到自己的酒量在浩友中处于什么水平,以便以后会晤浩友时做好心理准备。(因涉及大家切身实力,请勿弄虚作假、谎报数据。)

大家还可以818自己或朋友喝醉的过程、嗜好或趣闻。
单选投票, 共有 38 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

原帖由 issa 于 2010-5-10 08:57 发表
个人能控制其行为、语言的最大喝酒量,不包括喝的烂醉如泥、生活不能自理的情况。

喝酒喝到生活不能自理,杯具啊~!
应该说不省人事吧。

先生活不能自理再喝就不省人事了……

我家亲戚,咳~~,我就不说是谁了,有喝醉哭的、有喝醉笑的、有喝醉训人的、有喝醉睡觉的……

我爸喝醉以后喜欢讲道理