海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

生活趣事2 [复制链接]

再接:谢谢雪飞的鼓励。我写这生活中平凡平淡的事,只因为这之中确实有很多可以洞察或者是可以改变一个人的命运的偶然。下面的文字也是去年写的了,今年的呢--还没有动笔,不过,想来也不远了。

生活趣事2

秋横    发表于2009年05月26日 01:02

呵,一转眼,一个月过去了。但,因为这游泳,日子不再蹒跚,而是有着轻快而愉悦的脚步。一种良好的生活方式就在这不经意间改变着我们的身心。虽然现在只是5月,阳光正火辣的热恋着天空,但我已经不自觉的哀伤。因为十一月冬的寒意游泳池将会关闭,而那时,我们将如失恋的恋人得重新寻找新的慰藉--哈,这样的事于我会是难事吗?呵呵,也许老了,所以留恋,所以珍惜,所以只想拥有一个平静而熟悉的日子,在淡淡的时光中剥落出生命的真意。

胖子没有我这样的多情,他是那种见了女人除了眼睛还是眼睛的男人。他对我说,如果游泳池关了,那就到河里游。切,可能吗?如果是湖水还成,是河水啊,且是红河的河水,一个冬天过去,那我们岂不是在那混浊的河水中成了红毛鬼子了。

冬天来了,可以跑步,可以打球,可以......,呵,日子远着呢。

游泳池里也有小孩,固定的那几个小孩。在教练的指导下,游得飞快,直叫我们三个大男人郁闷。偶然一天,到胖子店里,居然他在看如何学游泳的网上视频。而华仔更是在网上把各种游泳姿势教学视频细细揣摩。这不,今天,他居然说,他要游个一百米。

而我,那些教材里的姿势只适合于我的脑袋的意想,却不适合于我的身体的自然。别扭不说,反而觉得游得更慢。郁闷哪,幸好心里有一个结,一个50米的潜水的结。于是,每天学习如何在水里憋气,如何在水里游得更快。付出总有收获,现在,40米的潜水我肯定能完成了。只是华仔告诉我,当我浮出水面时,脸是紫的,嘴唇也是紫的。嘿嘿,是什么样的颜色我看不到,但我知道,潜水它妈的就几乎算不上一种游泳,按我的话:它就是一种自杀的体会,一种对生理及心理的超极自虐--而我成功了,或者说,正在走向成功。

三个月内,我肯定可以潜到50米。而那一天,我一定会告知某一个人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

那个人要你潜到五十米去迈?
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。