海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我的维权之路(完) [复制链接]

我在淘宝买了件毛衣,等了许久才寄来。

标签写是zara的,但是气味很难闻,绝对不是真的。而且毛衣后背那里跳线,所以有个大洞。

我立刻给大洞拍了照(幸好买了相机,嘿嘿),然后传给老板看。

老板说你把衣服寄回来,然后给我发了一个他们的地址,后边写了一句话“请在包装内标明退货理由”。

我以为老板是答应给我退货了捏,我就按淘宝程序点了要求退货。

刚点完,老板就说你怎么退货啊,我给你换一件不就可以了,然后让我取消退款。

我看了下退款是不能取消的,而且我也真的不想要那么难闻的毛衣。

我就跟老板说,那我还是退吧,并且说退货寄回的快递费我自己出。(淘宝退款时只包括货物和寄来的快递费)

老板不同意,今天把退货的请求给修改了,上写“已换货”,并且附上一个我从来没见过的小西装的图片。

这就不好了吧。

引用一个购物达人小网友的话吧:

姐姐放开心
钱不重要

即使是1快钱
重要的是:偶们得到的是胜利
MB的天天跟领导走,除了被骂就是低头认错

怎么可能谁都骑偶头上????

翻了天了

等申请递交三天后就可以找淘宝的小二介入,到时候我要让店小二帮我主持公道。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

荣誉版主

农民工

淘宝的就是买便宜货的,你这要求太高
低调做人,高调做事

那……我毛衣后背有个洞就不言语了?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

我顶你 莫里
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

西单的ZARA每天跟菜市场似的。。。受不了
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

顶什么地方?

买东西要挑店的吧

我在淘宝买的东西都感觉不错
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

支持维权。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 thbeforedo 于 2010-11-4 09:47 发表
买东西要挑店的吧

我在淘宝买的东西都感觉不错

情趣用品用起来都那样

我跟我姑去菜市场,看到新玉米下来就问多少钱。
老板说一块五,我姑说你这上边还没几个棒粒儿呢啊。
老板说你得说这多便宜啊。
我姑说便宜……你卖一毛钱一斤全是棒轱辘,俺也没法吃啊。

海豚

向日葵小班

所以我没有胆量在淘宝买衣服

蓝鲸

雷锋很帅

我在淘宝上买过Zara的小西装,还不错,目前为止,碰到的卖家都比较文明~
浓情化不开!

蓝鲸

雷锋很帅

原帖由 Ivan 于 2010-11-4 09:37 发表
淘宝的就是买便宜货的,你这要求太高

大叔,你开完会了没,我办完事情,溜达到一点多,没等到你电话就先回了。进城再联系
浓情化不开!

蓝色港湾有个zara的旗舰吧
年轻,没有什么不可以!!
蔷薇永远开不出使人惊异的花朵,可是她们粉色白色花瓣像天使残碎的翅羽......
我就是我,我就是那天边的一颗孤星,发出与众不同的光芒!

哎呀呀,这是怎么话说的,还给个精华。我一定不辜负大家的期望,努力把维权的路走好啊。

版主

弱弱的海豚

真是的.. moli, 这是今冬流行的露背装啊, 老板把时尚给了你,你却想把差评给了他
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

妮可,俺已经叮嘱过老板,发货前仔细检查不要发时尚露背款……

我申请退款时间: 2010-11-02 16:42  

再过一会我就可以跟店小二联系了。

淘宝这点弄的,你申请退款三天后才可以跟店小二联系,联系完他还得花1-2个工作日才给你答复……

幸好毛衣不会过期。

海豚

向日葵小班

淘宝有个好处: 能找到买不到的东东

我有一次在淘宝上面买瑜伽服,寄到手的瑜伽服上衣,和我看中的不是同一款。与卖家交涉,卖家起初解释说没货了,所以换了一件上衣……
最后的结局是,她又给我寄了一件,就是我看中的那一款,并且是免费的。
花一份的钱,得到了两件。
轻风吹翠帘,鸢声动玉人,剪烛怀远客,掠发照清妍。