海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

第三辆车基本上决定是帕杰罗 [复制链接]

进口的3.8L版,
公路性兼顾强大的越野性,
符合我的性格啊,沉稳,内敛,现实,又颇具内在张力,
当然,预定在2015年左右买。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

都叫我书记!

这是在显摆吗?
此广告位长期招租...价优..速电....

这还用问吗?
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

有钱人啊。。羡慕啊
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

海豚

知了,知了

前两辆车送谁了?

版主

弱弱的海豚

突然以为是2105年买..
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

2012不是那个啥了吗?还有2015?

第一,要到2015年买我觉得很低调了...
第二,今年不是2013年么?

蓝鲸

Scorpions

2015年,我准备自己攒辆车。如果中国允许的话。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

原帖由 蛋生 于 2011-5-5 08:18 发表
2015年,我准备自己攒辆车。如果中国允许的话。

攒车比买车可贵多了。真正玩车的都是自己攒的。你弄辆美能达都不好意思跟人打招呼。

有钱人啊,羡慕啊
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

还不如提前买个吉姆尼玩呢,换个AT胎,玩越野刚刚的。。。。。。我正在自己研发吉姆尼的折叠车顶帐篷,要是你买了,我到时候把图纸给你发过去,。。。。
也许有一天我会静静的离去,
但永远也带不走一生的遗憾,
可能某一日我会悄悄的回来,
却发现原来的我是那么可爱!

---------------------------------
属于比凶的还凶的
---------------------------------

那啥吧,主要还是看重它的公路性能,真正的越野其实并不感兴趣。就是考虑到中国的很多所谓的“公路”,其实都是非铺装路面,在关键时刻有越野性能可以克服几个水塘,泥泞,冰雪路面就可以了。。。
吉姆尼确实是一个非常好的越野车,纯粹的越野车,就是还要自己加一把后差锁就完美了。但每天上下班开这个车就不太舒适了。

蓝鲸

Scorpions

原帖由 Kirst 于 2011-5-5 12:19 发表

攒车比买车可贵多了。真正玩车的都是自己攒的。你弄辆美能达都不好意思跟人打招呼。

没那么贵,好的车模也就几千块钱。再说我也不用尺寸那么大的,跟手机差不多大就可以了。
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

好的车模几千块?包夜还是快餐?

原帖由 夜班工人 于 2011-5-6 08:50 发表
那啥吧,主要还是看重它的公路性能,真正的越野其实并不感兴趣。就是考虑到中国的很多所谓的“公路”,其实都是非铺装路面,在关键时刻有越野性能可以克服几个水塘,泥泞,冰雪路面就可以了。。。
吉姆尼确实是一个 ...

那其实可以不要考虑帕杰罗了,公路并不舒服
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

51前去试了三门版维他奶,就dedededede的那个,赶上搞活动优惠2万,差点一冲动就下定了。。。
冷静了一个晚上,
第一。假期不多,都有多少时间玩越野?
第二。即使是从广东回山东,也是全程高速
第三。像夜班说的,一般的公路的坑坑洼洼,轿车也没多大问题

除非想天天上马路牙子,否则对我意义不大。。夜班可能不同,假期多,进藏啊什么的就派上用场啦

我的微博

公路可能没有家用车舒服呢~~~
但是,它是公路越野均衡性的代表~~~
再上去就是丰田的lc,据说是均衡性最完美的,7几万起~~,太过分了

蓝鲸

Scorpions

原帖由 夜班工人 于 2011-5-6 09:48 发表
好的车模几千块?包夜还是快餐?

乡镇级的,我觉得可以包夜了。

个人觉得几千块应该是地市级的了。