海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

TT来领贴:现在几个月了,具体的预产期?说不定俺家要赶早喽! [复制链接]

荣誉版主

云S·琼A·粤B

TT妹妹上个腹部图来,嘿嘿
俺家老二的预产期是8月8号。
PS:俺一亲戚开妇科诊所有B超,非得看看是不是带把的,趁俺不在场的时候把俺媳妇拉去检查,结果是个小子。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
可以十年不将军,不可一日不拱卒

荣誉版主

云S·琼A·粤B

8月2日,男婴,6.6斤。过两天来补图吧,顺便比较下老大和老二的相像程度

荣誉版主

云S·琼A·粤B

晕~~~这是在哪啊,咋能这样,我还以为这种事情已经绝迹了呢!受罪!
看我老大生在海口,一共就花了2K+,老二在云南生,享受政策,一分钱没花!
花了那么多钱,还这态度,不说花钱多少,受冤枉罪!
莫不成没有人陪伴你?孩子他爹呢?至少签字这些乱七八糟的,不该是找你啊……

荣誉版主

云S·琼A·粤B

又:孩子受挤压这个关系不大,慢慢就纠正了,特别是睡觉什么的,你注意他的体位。对,可爱健康就可以了,再说孩子会变很多的,完全不用为这个操心。我儿子刚生出来也是丑了吧唧的,现在100天过了才慢慢长开了,顺眼些了。