海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

发些无聊的帖子吧 [复制链接]

好吧,那是1995年的一个春天,当我骑上自行车要去上班的时候看到青石砖上被春雨浸润出的鲜嫩到让人心碎的淡绿苔色,有那么一秒钟我迟疑着是不是要坐下来,打开收音机放一段音乐,就在这样的迷蒙的微雨和美丽的时光里淡淡地打发这一段人生。但是我没有这么做,并且以后也没有找到类似的机会。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

那么,有什么东西是没有预料到的呢?
想起一个事情,一次一个小姐说,为啥有人宁可让小姐给打飞机而不喜欢小姐做全套?
其实,其中乐趣,非当事人不知也,其实最近我也宁可找个技术高超的小姐打飞机而不去做全套~~~~这个应该算是以前没有预料到的结果吧.
而那时,很年轻的是后,一次夜半坐车,半途下车撒尿,看到夜色中大地上延伸的道路,让天地变得无比沉郁而广阔.那时就想过什么时候就这样一个人向远处行走,独自一人,却能感受自由.
同时很久就想过在驾车的时候听一首列农的<image>,昨天特地考了下来,放到车子里,在上班的路上放了一遍,不过如此。
所以阳光下没有新鲜的事物了吧——没有成长自然没有衰老。

你小资个P呀
有好几次惊艳的小姐在KTV我身边坐下来摸我的大腿。只能深吸一口气告诉自己:要hold住要hold住,她刚从一个满身肥肉的男人身上爬下来!!!可是荷尔蒙每次都不争气的喷薄,无奈回家手指解决了事
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

LZ喜欢做全套  LS喜欢五姑娘
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

原帖由 thbeforedo 于 2011-9-8 23:37 发表
你小资个P呀
有好几次惊艳的小姐在KTV我身边坐下来摸我的大腿。只能深吸一口气告诉自己:要hold住要hold住,她刚从一个满身肥肉的男人身上爬下来!!!可是荷尔蒙每次都不争气的喷薄,无奈回家手指解决了事

我这就奇了怪了,还会小姐主动摸你大腿么?

原帖由 夜班工人 于 2011-9-9 14:34 发表

不奇怪,小姐希望从做台转为出台的话总会有所表示嘛
面向大海,春暖花开

原帖由 qwezxc 于 2011-9-9 22:54 发表

不奇怪,小姐希望从做台转为出台的话总会有所表示嘛

经验之谈啊!

原帖由 夜班工人 于 2011-9-9 14:34 发表

一看你就没有嫖过。鄙视
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

我有点好奇,人,对钱和性都不感兴趣的时候,做什么?

变性
给我一个女盆友- -!

适合自己的才是最好的. :MM
当上了龙凤胎的爹,快乐辛苦并存着!祝天下所有宝宝健康!
http://blog.sina.com.cn/linfa