海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

假如你遇到了李双江儿子的情况,咋处理? [复制链接]

荣誉版主

神仙姐夫

1,前车突然减速,这算了,后车原本就应该防备前车这样。不过前车不是在突然冲出来个人这类突发紧急情况下,而是到了自己走了八百遍的家门口,还突然减速,而不是提前慢慢减速,给后车以信号,俺觉得前车不算犯交规,但得算开车不道德吧

2,这条路俩车道,中间的双白虚线,俺不确定天朝的交规是啥意思,不过我猜是这俩车道双向都可用,对么?
可你换线得打灯啊?这在俺村是犯交规的,今年初NBA一球星勒布朗的老娘(好像是勒布朗吧,但至少是NBA球星的老娘),换线不打灯。被警察叔叔抓住了,罚款,上新闻。
换线不打灯在天朝算不算犯交规?考过天朝驾照的请答疑

3,横在同向左侧车道上,或者说对面方向的车道上。彻底停住
挨揍的两口子说是等看门的开栅栏门,所以停下了。
这.....

作为后车,你正好在左侧车道准备超车,注意,再左就是马路牙子了,你是临时借用这个车道超车的。
这时候右前方的车突然刹车,换线到你前面,然后打横停住
设身处地,我不知道别人咋想的,但假如我遇到这种情况,我第一反应就是这车想截停我!打劫?还是我小时候偷同桌姐姐橡皮的案子发了?警察叔叔来抓我了?!

我不是替老李的儿子说话,那孩子确实不是个好鸟。其实他的将军老爹俺平日也瞅着不顺眼。

可假如你我开车遇到这种情况,设身处地的想想,你会咋样?
愤怒?鸣笛滴丫的?这是美国人最容易做的反应。要是遇到脾气不好的,比划中指,骂两句,下车打一架也说不定,极端的有开车带盒子炮的,直接毙了前车司机的案子俺也听过。

我想俺这么胆小怕事的小老百姓,要是遇到这种情况,多半是急刹,擦汗,摇摇头了事吧
你呢?

看了这示意图,再看看挨揍的两口子满脑袋的纱布,俺实在很想说
恶人自有恶人降
该!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

碰到这样的事情顶多骂两句吧。。现在开车不守规矩的、没有道德的、不懂交规的、没有概念的太多了,动手打人还敢如此嚣张不是一天两天形成的,长时间高高在上的结果。。。。具体情况也不能确定,光看图说明不了什么,我坐过一次准富二代的车,在市内,那家伙开得,加油必须推背,刹车必须猛烈,说是因为去赛车场开过后就慢不了了,那两天我也有点想找推背的感觉,无奈咱的车实在推不了背。。。
茕茕白兔,东走西顾
衣不如新,人不如故

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

遇见这样的 对方要动手 直接干 车里常备工具
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

农民工

李将军后这名字起得太大了,活该出事。李天一,天下第一啊,老李家撂民国前这就直接咔嚓了。再说了,犯得着么,冲动是魔鬼啊。
低调做人,高调做事

原帖由 Ivan 于 2011-9-9 09:07 发表
李将军后这名字起得太大了,活该出事。李天一,天下第一啊,老李家撂民国前这就直接咔嚓了。再说了,犯得着么,冲动是魔鬼啊。

也许是天人合一的意思,也许两个意思都有,这个不好说~~~
挨打的车主开车要么是缺根弦要么是缺德,李的儿子把人打成那样实在也过了,娇生惯养出来的不是什么好鸟。

荣誉版主

神仙姐夫

哥们在日本,聊天说起来考驾照,他说日本弄个得要60万日元,我说咋这么贵啊,快赶上德国的1500欧了,他严肃的跟我说:开车就是拿枪

想想也是,开车没规矩,不仅是对自己生命的不负责,也是对他人生命的不负责
俺老爹就亲眼见过一个车为了躲避前车突如其来的换线,自己慌了神手忙脚乱,结果自己的车冲到对面车道,迎面撞上大货的。

下车之后肯定是老李儿子不对,假如不考虑无牌车和驾照年龄啥的问题的话
可下车之前呢?挨揍的这两口子,真的就没太大责任么?

俺不是说老李的儿子打人是对的,俺只想说
这两口子,真的就不欠揍么?

荣誉版主

神仙姐夫

这家伙写的好玩,转过来
-------------------
发信人: Bigwavewave (旺财), 信区: Headline
标  题: Re: 李双江15岁儿子驾无牌宝马打人气势嚣张
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Sep  8 16:18:07 2011, 美东)

事件起因:(出自受害人杨女士之口及保安旁证)

“晚上9点左右,我们带着孩子开车回家,到了小区南门,刚要拐进去,突然听到后面
传来剧烈的刹车声。”当时开车的杨女士说。杨女士看清,停在最前面的是一辆无照宝
马,“我丈夫怕我有危险,便下了车找他们理论。”

据小区保安们介绍,别克轿车速度较快,开到南门外时急刹车,在未打转向灯的情况下
准备拐入小区,后方的宝马和奥迪险些因此追尾,两车司机骂着街下了车。

如果换成另外一种情况:

“晚上9点左右,一男子开无牌照法拉利车回家,到了小区南门,不打转向灯,突然刹
车。”当时后面跟的一个清洁工杨女士正骑着电驴子带着两岁的女儿扫完大街,顶着一
身的劳累疲惫归来,见状紧急刹车,差点把女儿从电驴上摔下来。还没有等缓过劲,法
拉利车上司机下来说后面刹车声太剧烈,怕危险,来论理,口齿不干净。一分钟后,两
人发生冲突,后杨女士在冲突中用指甲把宝马司机脸抓烂,下身踢肿,杨女士也受了伤
。旁边围观群众数十人都为杨女士的勇敢喝彩。后经查实该车司机是我国著名歌唱家李
双江15岁未成年儿子。

第一种情况处理结果:

李双江儿子被刑拘,夫妇两人诚挚道歉,全家成了过街老鼠人人喊打;

估计第二种情况:

李双江儿子被刑拘,夫妇两人诚挚道歉,全家成了过节老鼠人人喊打;

李双江是谁?
一步一步的向前走.
朝你的方向.

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 晓儿 于 2011-9-9 10:39 发表
李双江是谁?

李宇春她爸

君不见黄白之物曲中来,奔流到手不断流!
君不见高堂明镜悲儿女,朝如宝玉暮成珠。

人生得意须尽欢,莫使幼子蹲班房。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
贿赂封口且为乐,会须砸钱三千贯。

派出所,狗仔队,将进财,君莫管。
与君歌一曲,请君为我侧耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿小事儿化了。

古来慈父多败儿,哪管P民多饶舌。
薛蟠昔时打冯渊,三千五千没事了。

事主何为言少钱,尽管狮子大开口。
五花马,千金裘,
呼儿将出换money,与尔同销万古愁。

原帖由 猴哥 于 2011-9-9 11:15 发表

李宇春她爸

这个回答牛。
海纳百川,有容乃大
-----------------------------------------
一网浏览人间事,一心读遍天下书

原帖由 猴哥 于 2011-9-9 10:35 发表
这家伙写的好玩,转过来
-------------------
发信人: Bigwavewave (旺财), 信区: Headline
标  题: Re: 李双江15岁儿子驾无牌宝马打人气势嚣张
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Sep  8 16:18:0 ...

目前这个社会最缺的就是公正。平时人们见到的都是仗势欺人的多,本能上就会对有权势的人产生抵触心理,你说的没错,但这种社会心理说白了还是那个阶层的人造成的~~~