海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

核桃 购买方式 价格等等信息 [复制链接]

原帖由 jhl666 于 2011-10-12 22:52 发表
说明下,这次老爹找了个认识的销售干果的店铺,从店里拿了一些合同快递单,价格能优惠一些,所以起初给大家说的运费价格高了,每公斤9元+2元编织袋费+发票费2元这样算,50kg以上的逍遥居的是发货后的实价没有出入,其余的浩友后面等忙完后,根据实际价格给你们退运费

原帖由 jhl666 于 2011-10-8 09:53 发表
上班了,十一期间去干果市场调查了下价格,现将各类干果价格报于大家
核桃:60/kg(温185)
红枣:选取了两种价位的一种为60/kg 一种为100/kg
巴旦木:60/kg(纸皮)
葡萄干:40/kg(无核白)
鹰嘴豆:30/kg(如本地市场有,可以考虑在本地购买)
核桃去市场看了下,批发价为60元/kg 所以觉得报价还算适中

温185薄皮核桃60/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=7582399381

红枣60元/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=8660934341

红枣100元/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=7631454071

巴旦木60元/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=7631582919

葡萄干40/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=7631799649

鹰嘴豆的没有单独开链接,可以拍1公斤一百元红枣,备注下,我到时候改价后,直接给发货就好了

原帖由 jhl666 于 2011-9-26 12:05 发表
关于团购核桃的几点说明
感谢海浩兄弟姐妹们的信任和支持,上周六我从县核桃林场拉回了144.5公斤核桃,共7大编织袋,总体看了一下,核桃全部是温185薄皮核桃,可以保证2个指头轻松捏开,但有些小问题,想问问大家能不能接受。

今天给逍遥居装核桃红枣,将核桃袋子全部打开了,是我表述失误,只有极少的小核桃,核桃的质量基本和去年保持一致,请大家放心购买,另红枣 巴旦木的质量可以保证(红枣是去年的,但是是今年从保鲜库拿出来加工的)
运费包含箱子包装重量,每个箱子重量为一公斤,核桃的包装袋有批发的,100个起售,每个价格为1.5元可装500g核桃,合计1kg包装袋费用为3元,如有送礼或觉得需要包装的,可以pm我,没特殊需求的,我都是用食品袋包装的,每袋1kg
因为不是长期做,和快递只能谈到这个价格:快递起步价15元/kg  后续重每公斤10元,一单数量超过10kg的,可以去掉首重,按每公斤10元计算,50公斤以上的去首重,每公斤9元,

1、因为从一家拿的,这家果农的核桃是第二年挂果,核桃个头大小不一,部分核桃有些偏小,找附近几家果农和了解行情的朋友问了下,核桃小了不影响品质和口感,据林场的朋友说:干果商将头年和第二年挂果的小核桃称为花生核桃,挑出来单卖,价格还要高些,味道比大核桃要好些,我也弄不清楚,我只好很老实的说核桃还不错。
2、价格较去年上涨了5元,(空壳的核桃皮、发霉的啥的,我都会挑出来,保证大家收到的核桃不会有啥瑕疵,核桃每放一天都会有些损耗,因为新晒出来的核桃,每天都会缩点水分,这些我来承担)。
3、红枣目前还没晒干,市场上红枣泛滥都是去年的枣子,价格还没法确定。
4、巴旦木目前也米有新鲜的下来,也是去年的干果。也需要等等
总而言之,干果要等到十一以后发,请大家谅解,如果觉得核桃大小不一,接受不了的可以退单,我争取拿最好的核桃给大家,保证同等价位的情况下,比淘宝或其它市场上所销售的核桃质优价廉,如有考虑不周的地方请大家指正。

Dea           5公斤核桃
小轻          预订12公斤核桃。寄往3个地方
xiaoyaoju      核桃34kg;枣 11kg
Nihlathak      5公斤核桃
笑版          一车
夜班工人      大枣10公斤 核桃10公斤
zhanglietx  核桃5公斤,大枣5公斤
Bar131(MM)   2kg 核桃,1kg葡萄干
胸口碎大石    核桃5公斤 大枣2公斤 巴旦木1公斤 葡萄干1公斤  另五公斤核桃 一公斤大枣 一公斤巴旦木
qwezxc        8KG核桃 3KG大枣
takelook       凑一箱
换个活法      4公斤核桃,1公斤巴旦木
singoe         2公斤
晓儿          核桃2公斤 葡萄干2公斤
thbefordo      核桃5公斤,巴达木1公斤,葡萄干1公斤
Caius          5KG核桃 1KG巴旦木
MZbaby        五公斤核桃 二公斤葡萄干、五公斤红枣、二公斤八达木、
莫离                 5公斤核桃
刀口            10公斤核桃
萨姆           2公斤红枣;1公斤核桃;2公斤葡萄干;
厨师         4公斤核桃,1公斤大枣
daydaymovie 核桃8公斤 巴旦木5公斤 枣7公斤 葡萄干3公斤 鹰嘴豆3公斤 寄往三个地方
老猫          1公斤巴旦木、12公斤核桃

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
给我一个女盆友- -!

可以自个儿来看看数量对不
给我一个女盆友- -!

俺想预订5kg的核桃 1kg的巴旦木     不知道晚没晚呢
上善若水  厚德载物
好的帖子就像女人的裙子, 短则短得刺激, 长则长得有内涵.

俺只是担心小六太忙,帮忙统计
给我一个女盆友- -!

六六这段时间应该很忙很忙很忙的……
胸口碎大石辛苦了!!!还帮忙统计出来啦!

六六的婚期近了。刚发现他的微博里写着:异常的忙碌……
筹备婚礼很辛苦的。要是六六这段时间忙不过来,俺可以等到明年、后年……

祝六六一切顺利!

还是公斤吧,听上去比较爽,到新疆一开始和人谈价钱都要换算一下,因为新疆都是讲公斤的~~~

谢谢楼主
谢谢小六子
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

海豚

...

谢谢楼主
谢谢小六:MM :MM
Tutte le strade portano a Roma.

海豚

游魂

很感谢楼主的帮忙,最近真的是在忙,有需求的浩友们可以将需要的种类  数量附上,以便我确定最终数量,再次感谢大家的支持和理解
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

管理员

几凡失意仍能傲!

统计的很到位。

被你发现了!
给我一个女盆友- -!

海象

逍遥派掌门

一车,瀑布汗!!!

国庆后能发不?想吃啦!!!

有驾照了,还差仪式啦
说别人的话,让自己郁闷去吧...

平生多磨砺,仗剑自横行,
十步杀一人,千里不留名。
      --------想象而已

海豚

CGer

浆糊是一自行车?还是一东风车?
我命牛我,不牛天。

管理员

几凡失意仍能傲!

火车

我二公斤葡萄干、五公斤红枣、二公斤八达木、五公斤核桃

荣誉版主

海浩联防大队队员

结束了没?我也想要啊

管理员

几凡失意仍能傲!

欲购从速,留下数量和种类。

没写我啊怎嘛,我5KG核桃。
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

LZ和小6辛苦啊
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

海豚

游魂

还没结束,今天叫老爸去打听下快递费用 新疆的运费伤不起啊,在淘宝看了两个红色台灯,台灯40多 运费35 我无语  淘宝的客服说亲 新疆真的很远 要不您到别家去看看吧
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。