海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 莫离

有“荨麻疹史”的请进来一下 [复制链接]

2003年的时候我得过,晚上聚餐吃了一次大闸蟹,然后被小风一吹,淋了一点雨,受凉,第二天就感觉身上部分部位痒,用酒精擦,醋擦,冷热水洗,都不管用,去医院开的息斯敏 之类的只能管一时,总医院开的所谓印度进口药,11元6片,3天就吃完了,还是作用不大。

实在痒的不行可以到中医那里进行一次穴位注射抗过敏的药物(忘了名字了,似乎是盐酸苯海钠明?+维生素B12+维生素E),在膝盖部位进行的穴位注射,一次可以管一周。

过敏源检查基本没啥用,一开始可能只有一种物质过敏,随后会越来越多。唯一的办法就是不断的吃药。让过敏源逐步消除。我是后来自己买的药吃, 早晚两次,连续吃了3个月。荨麻疹的治疗是个长期的过程,不能觉得好了就停药。
    我吃的药是: 赛庚啶(一瓶100片,足够3个月),2003年当时一瓶3.5,桂利嗪(一瓶100片),5元左右,维生素C ,维生素B2   ,总共 20元左右3个月 差不多了。需要注意的是这些药物的副作用较大,吃后昏昏欲睡。在后期好转后应慢慢减少药量。

注意休息,提高身体抵抗力。不吃辛辣刺激性的食物,不饮酒,有助于防止复发。

小的时候得过一次,好像是夏天,痒的要死
想不起来吃什么药,只记得用酒精一天擦了几次,过几天就好了。

吃蛇 或者 蛇汤  放很少调料那种  就盐一种

免疫力问题还是调养,   

先解决睡眠问题  23点前睡着 看能做到不
雪化了 变成春天

好像还有姜  

大蒜仔也是好东西 生吃
雪化了 变成春天

回复 41# ydm 的帖子

ydm的治疗史写的好清楚,多谢,我现在已经好了。部分地方的皮还有有点皱皱的,不过不会痒了,我想新陈代谢一段时间就应该好了。
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

回复 43# 哈哈鸟 的帖子

能做到,基本都是十一点以前睡的。

原帖由 ydm 于 2011-10-8 12:47 发表
2003年的时候我得过,晚上聚餐吃了一次大闸蟹,然后被小风一吹,淋了一点雨,受凉,第二天就感觉身上部分部位痒,用酒精擦,醋擦,冷热水洗,都不管用,去医院开的息斯敏 之类的只能管一时,总医院开的所谓印度进口药 ...

额,俺那次也是喝酒吃大闸蟹,发了,第二天吃了一颗息斯敏,立刻就好了,再也木有发过
给我一个女盆友- -!

真冤枉,俺都没吃大闸蟹没喝酒。

增强抵抗力,多运动,增加营养~~~~~~~

晓儿没有经验
一步一步的向前走.
朝你的方向.