海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

eeeeeeeeeeeeeeeeeee [复制链接]

一同学生日,请了很多人。
此人人缘不错,很多人参加。
到场时发现除了一堆年轻人,还有我们数学老师…大家都愣了,大家都很讨厌这老师啊,经常扎堆儿说他坏话。。。。
然后我往她旁边一坐,悄悄地问了句:“你怎么把那傻逼也给请来了。”
寿星童鞋淡定无比的说:“这傻逼是我爸,他非要跟来的。”

教授在河边看到两只乌龟缩着一动不动.
问一农民;它们在干吗?
农民说:在PK,
教授不解:动都没动过,P什么K?
老农:在比谁的寿命长。
教授:可是壳上有甲骨文的那只,早就死了啊?
这时,另一只猛然探出头来骂道:MD,死了也不吭一声!
另一只也伸出头来: “SB!专家说啥你信啥!”

小时候年幼无知,只看过我妈穿胸罩,便以为胸罩是我妈专属的东西。
于是有一段时间,我每天抱着撑衣竿子去院子里把所有的胸罩都收回家。
邻居女人们日日来我家索要胸罩,我每天执着的守护着家门口,朝她们大喊,全是我妈的!~

傍晚跟表弟在湖边散步,看见几个人拿小碎石打水漂玩,我童心大起,于是也扔了几块,一直玩手机的表弟看我玩的开心,抬手就把手机也扔了出去...我震惊了!数分钟后,反应过来的表弟苦逼着一张脸总结:“4个水花!一个iphone4值4个水花...”

朋友养的一只狗狗,看到朋友吃东西的时候就瞅着他,朋友把吃的东西分些给它。它当时是不吃的,就咬着放到小窝里。再回来瞅着朋友,直到朋友吃完,确定朋友不会再吃东西了,再把窝里的吃的东西叼着到朋友面前吃,朋友走哪跟哪,直到吃完…

一人在拥挤的公交车上,被一女子踩到脚,那人幽怨的看着女子,谁知女子恶狠狠的说看什么看,踩了你你还想吃了老娘啊!那人淡定的说,我是回民....

昨晚睡觉前,我警告女友,我睡眠不好,稍微有动静就容易醒,让她睡觉时候注意点。今天早上一起床,我猛然发现我身上被写满了字:“你看你根本就没醒!”“这样也没醒!”“SB骗谁啊!” ……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
给我一个女盆友- -!

哈哈哈哈哈哈
知止,是一种境界,不可强求。

有些包袱

http://shop36160081.taobao.com/

主营:店家喜爱并体验过的各类生活用品及跟闲置的生活用品

海豚

...

:Z 笑得我很受伤。。。
Tutte le strade portano a Roma.

很好笑。

如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

笑一笑十年少

面向大海,春暖花开