海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: thbeforedo

开车撞了一位突然横穿马路的大叔 [复制链接]

开车还是得注意啊,宁肯车毁都不能碰到人.....

碰到这事,只能看人品了
[fly]这家伙很懒......[/fly]这家伙很懒......

谢谢楼上各位。现在两个原则:第一,不会自己再出面;第二,在签订合同前,不会再垫付一分钱,即使保险可以垫付,我也不会让他们垫付
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

版主

凤城土著

第一,不会自己再出面……
其实当初你就不应该自己出面的谈什么赔偿的说……
侠心交友,素心做人。

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

通情达理的直接和解,不是的让他们起诉再说。

原帖由 thbeforedo 于 2011-9-23 18:24 发表
谢谢楼上各位。现在两个原则:第一,不会自己再出面;第二,在签订合同前,不会再垫付一分钱,即使保险可以垫付,我也不会让他们垫付

正确,其实这种事交警定责,别的走法律程序,有的人看你好心就想敲诈你,所以找律师最好
面向大海,春暖花开

昨天加班回家,十字路口,前方绿灯,我行驶在内车道,忽然在外车道行驶的一辆坐两人的电动自行车无任何征兆左转过路口。猛按喇叭并闪灯,同时猛踩刹车。平生第一次驾车时感觉到abs的介入。电瓶车依然在我的前方左转穿越路口,距车头不超过1米,后座一人面带微笑望了下我的车子,其从容洒脱令人汗颜。

希望一切都早点成为过去,以后开车再慢点再小心点。尤其对于有行人的路口或者拐弯处,现在的行人越来越疯狂了,也感谢乌鸦的分享,让我了解到发生事故后该如何处理。同时也看到乌鸦人性本真的东西。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

貌似是前年,唯一的一次车祸。
十字路口,绿灯,我直行南北方向,速度估计不到60迈。一疑似摩托车从东西方向冲出来,直接被我撞翻,不在斑马线内,一司机后座还载了一人。后座的比较严重,头撞我的反动机盖又着地,晕了过去。直接打110。司机貌似没事,小伤,站起来去看那个被我撞晕的人。。

随后,交警来,看了看现场,判我40%责任,说这样保险可以少赔我点,但我可以少赔对方点。(妈的,我以为是摩托,是电动车,贼大!)我同意警察的。看着那被撞的2个人,那个司机突然开始装了,说自己不能动了,腿断了。。。我擦!!怎么都有点像混社会的,在责任书上,我留了个心眼,把我的住址写成假的,我看对方写的是某地下室,单位也写的假的。

到医院后,什么检查都要做,验尿都做了,那司机屁事没有,也都做了。我真晕。医生说可以出院,那司机说不行,要住院,要观察。还不停的打电话。我本来说赔偿几千了事。毕竟我责任少。想不到,对方是无赖,中介公司的,东北人,叫了一群人来。来的人是他们店的老板,居然开口要N万,我不同意,谈崩,我直接走人。几天后,我去交警队取车,警察说无对方出院证,不给车。靠!随后又谈,电话里谈。我说最多1万,对方各种赖皮,什么2人工资每月一万,一万住你妹的地下室。一万行,收入证明呢?对方说我马上开,开你妹,税务局出的才算,你以为自己写啊!还要什么精神损失费,营养费。懂的还真多,不会是专业碰瓷的吧。

电话里谈了3次,未果,不谈了。车我找人想法。然后2周内,我被无数电话骚扰。约我出来见,我就不见。
最后一次,对方说5000吧,了事,约地方和我见,我说行吧。我还留了个心眼,约在一个靠派出所的KFC。
打车去,到了门口,看见其中一事主坐在里面,于是我就进去了。没想到,我一进去,就跟来6、7个人,把我堵在KFC里。麻痹带头一个号称大庆开油田的,金项链 板寸 皮包。说自己专门飞机来的,为他侄子出气。草!!!原来埋伏好等我呢!各种威逼各种操蛋,说知道我家,知道我单位,知道我车号,知道我手机号。看那架势,不出钱就要当场暴揍我啊。最后我答应出钱了事。

哎,第二天,我跟一部队的叔叔商量,既然来暴,以暴制暴。叔叔说找人打架,没问题,人情你欠了,不好还。花钱了事,钱花了,可以赚。我说不行,我回家待段日子,反正不想把钱扔给狗,后来,又咨询了几个长辈,都说工作和身心重要,早早了事吧。听长辈的。花钱了事吧。

除去被讹诈的钱,各种维修费,包括给对方车辆的维修费,各种心理的创伤,以及以前就对东北爷们的各种不顺眼,让我在那段日子里相当的消沉!!!(从上学到工作,认识了不少东北人,基本上有文化的都比较有素质,没文化的有素质的很少。这次,被我撞的以及威胁我的,全是后者。同事买房,也找过是东北人的中介,很热情很好。)

此后,凡过路口,必小心。
奉劝大家: 开车一定要小心,事事留个心眼。防人之心不可无啊!

思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

交通事故处理流程规定扣车不能超过一个月的,超过一个月伤者要申请个什么东东,或者去法院
所以不用着急。想讹诈是不成的。

上周五医院的押金不够了,打电话让我交,我说不签协议让我提车不交。然后家属给交警打电话,交警打电话让我交,我说在外地出差,交警说保险公司一万块以下应该交,我说那我也回不去给保险公司申请啊。交警就放弃了。

律师跟他们谈了今天上午谈,然后律师周末关机,我把他们加入黑名单。周末家属试图联系一律不理,就说好周一谈还磨叽什么?不抻一下他们老觉得还可以讹诈,抻两天他们就绷不住了。

今天下午律师给我协商跟家属协商,一共赔了2700包括所有。医疗费我全出了就三四千块钱,保险会出的。

扣车一天停车费20,拖车费200,据说保险会出的。

律师已经帮我帮车拿回来了。事情已经解决。

总结:1. 最好不要去医院;2. 即使去了也不要交钱,就说身上只带了40块,没人有权利要求你必须交钱,法院判了你不交还要出执行令呢。3. 能不露面就不露面。
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

蓝鲸

Scorpions

唉,想避免麻烦还是安全第一!
我前几天被一大客蹭了,丫全责。丫想逃逸来着,被我追上堵住了。交警来了,私了,他给我700算完。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

问个问题,你这个律师是事后找的还是你的长期私人律师?另外律师费用多少?

原帖由 夜班工人 于 2011-9-26 17:54 发表
问个问题,你这个律师是事后找的还是你的长期私人律师?另外律师费用多少?

反正我经常找他帮忙,朋友嘛
给点费用

我的微博

原帖由 雨夜咖啡 于 2011-9-26 16:01 发表
十字路口,绿灯,我直行南北方向,速度估计不到60迈。一疑似摩托车从东西方向冲出来,直接被我撞翻,不在斑马线内,一司机后座还载了一人。后座的比较严重,头撞我的反动机盖又着地, ...

写的挺好的,发现你心眼儿好多
给我一个女盆友- -!

原帖由 雨夜咖啡 于 2011-9-26 16:01 发表
十字路口,绿灯,我直行南北方向,速度估计不到60迈。一疑似摩托车从东西方向冲出来,直接被我撞翻,不在斑马线内,一司机后座还载了一人。后座的比较严重,头撞我的反动机盖又着地, ...

我宁可花2万找人打架也不愿被敲诈1万。。。。。。。

其实这个事情,只要不伤人什么都好说,伤了人就麻烦,所以,一次我坐同事的车出事,右转碰到对方两人的摩托,对方擦破皮,
在对方没有反应过来之前直接私了,给了1千结束。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 胸口碎大石 于 2011-9-26 21:24 发表

写的挺好的,发现你心眼儿好多

有啥用 还是被人讹诈
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 夜班工人 于 2011-9-26 22:07 发表

我宁可花2万找人打架也不愿被敲诈1万。。。。。。。

当时我也是这么想的

可是我在明处 人家在暗处 人家的命不值钱 你的命也不值钱嘛?
整天电话骚扰的 我的住址虽然是假的 单位却是真的 人家要是什么时候堵在单位门口 把我砍了 那个更值得?
那种提心吊胆的滋味不好受 呵呵  折算下来 破财消灾更合算
这可能就是为什么现在坏人嚣张的原因吧

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 thbeforedo 于 2011-9-26 16:59 发表
交通事故处理流程规定扣车不能超过一个月的,超过一个月伤者要申请个什么东东,或者去法院
...

这个学习了 哈~

原帖由 雨夜咖啡 于 2011-9-27 08:34 发表

当时我也是这么想的

可是我在明处 人家在暗处 人家的命不值钱 你的命也不值钱嘛?
整天电话骚扰的 我的住址虽然是假的 单位却是真的 人家要是什么时候堵在单位门口 把我砍了 那个更值得?
那种提心吊胆的滋 ...

明白了,以后都填假的就行

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

我是宁可花2万打架也不愿意被人讹诈1万的。
宁可打完了再赔几万医药费,也绝对不被人讹诈。

不过现在明白了一件事,应该随身带一张没开的电话卡,真有事的时候随时报假电话号码。再做一套假名片,这样地址,公司,电话,就全都是假的了,就不怕啥了。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。