海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

关于团购核桃的几点说明(更新) [复制链接]

海豚

游魂

感谢海浩兄弟姐妹们的信任和支持,上周六我从县核桃林场拉回了144.5公斤核桃,共7大编织袋,总体看了一下,核桃全部是温185薄皮核桃,可以保证2个指头轻松捏开,但有些小问题,想问问大家能不能接受。
1、因为从一家拿的,这家果农的核桃是第二年挂果,核桃个头大小不一,部分核桃有些偏小,找附近几家果农和了解行情的朋友问了下,核桃小了不影响品质和口感,据林场的朋友说:干果商将头年和第二年挂果的小核桃称为花生核桃,挑出来单卖,价格还要高些,味道比大核桃要好些,我也弄不清楚,我只好很老实的说核桃还不错。
2、价格较去年上涨了5元,(空壳的核桃皮、发霉的啥的,我都会挑出来,保证大家收到的核桃不会有啥瑕疵,核桃每放一天都会有些损耗,因为新晒出来的核桃,每天都会缩点水分,这些我来承担)。
3、红枣目前还没晒干,市场上红枣泛滥都是去年的枣子,价格还没法确定。
4、巴旦木目前也米有新鲜的下来,也是去年的干果。也需要等等
总而言之,干果要等到十一以后发,请大家谅解,如果觉得核桃大小不一,接受不了的可以退单,我争取拿最好的核桃给大家,保证同等价位的情况下,比淘宝或其它市场上所销售的核桃质优价廉,如有考虑不周的地方请大家指正。

今天给逍遥居装核桃红枣,将核桃袋子全部打开了,是我表述失误,只有极少的小核桃,核桃的质量基本和去年保持一致,请大家放心购买,另红枣 巴旦木的质量可以保证(红枣是去年的,但是是今年从保鲜库拿出来加工的)
运费包含箱子包装重量,每个箱子重量为一公斤,核桃的包装袋有批发的,100个起售,每个价格为1.5元可装500g核桃,合计1kg包装袋费用为3元,如有送礼或觉得需要包装的,可以pm我,没特殊需求的,我都是用食品袋包装的,每袋1kg
因为不是长期做,和快递只能谈到这个价格:快递起步价15元/kg  后续重每公斤10元,一单数量超过10kg的,可以去掉首重,按每公斤10元计算,50公斤以上的去首重,每公斤9元,

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

俺是不挑嘴滴,可以接受
面向大海,春暖花开

海豚

...

俺也不挑嘴,俺爸妈也不挑嘴,他们还要一个月才会来我这,所以俺也不急~~~:MM
Tutte le strade portano a Roma.

没事,小的我挑出来自己吃, 大的送人
湿湿手,好翻书。

完全接受,辛苦小六了~~~北京的多不?是不是也可以集中发快递哩?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

楼上帮我买点 回头我去你家取
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

海豚

游魂

这个我还没有统计呢,打算等十一后统一走淘宝,才能知道地址啥的,大家考虑下走物流还是走快递
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

快递安全吧 哈
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

价格到底多少啊,去年没参加呢。。。

可统计下目的地,如果有几个城市量大集中的,可考虑走物流哈
有贼心没贼胆的是好人

不急,先安心结婚,这是大事,节后,再统一安排。 最好,几个大城市,统一发货,逐个发货,也行!

这没啥,重点辛苦楼主了,感谢!
给我一个女盆友- -!

海豚

灿灿他爸

感谢.等你~
http://Www.RunMan.Cn

谢谢六六啦!!!
祝甜蜜幸福!!!
我可以慢慢等。嘴馋想吃核桃的时候,就委托你就帮我吃几个解馋~~~成不?

海豚

游魂

原帖由 zhanglietx 于 2011-9-26 16:41 发表
价格到底多少啊,去年没参加呢。。。

可统计下目的地,如果有几个城市量大集中的,可考虑走物流哈

核桃今年的价格较去年上涨5元,每公斤60元 邮费根据快递公司和物流收费实收,多退少补。

海豚

游魂

原帖由 厨师 于 2011-9-26 16:43 发表
不急,先安心结婚,这是大事,节后,再统一安排。 最好,几个大城市,统一发货,逐个发货,也行!

嗯 谢谢大家的理解

恭喜小6新婚大喜

认真负责,赞一个

http://shop36160081.taobao.com/

主营:店家喜爱并体验过的各类生活用品及跟闲置的生活用品

海象

逍遥派掌门

恭喜小6新婚大喜

有证驾驶,守法公民

说别人的话,让自己郁闷去吧...

平生多磨砺,仗剑自横行,
十步杀一人,千里不留名。
      --------想象而已

小六,我没问题。

衷心祝福小六将要有自己的家哦~~
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

6真是好人,任劳任怨滴
没打算去哪蜜月呀?
我叫不高兴.....

蓝鲸

雷锋很帅

对不起,小6,要临时跑单了,有朋友也回新疆结婚,直接让他带一点过来了。不好意思哈。
浓情化不开!