海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

今天有谁在路上的么? [复制链接]

4小时的车程,开了8个半小时。。。
累死,
节假日呆在家里最好了。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

俺就待在家里,上上网...
ThinkPad T61p 8889 - -■- - - - - - - -■- - 2209WA

俺都在路上快一个月了,最近几天在郑州休整,今天去开封,靠,那个人多的,下高速就开始排队,然后就是堵,好不容易到景区,买个门票排了快一个小时队,把人给憋的,进了大门赶快找厕所,没有想到男的尿尿也排队。。。。。。

筋疲力尽逛完,好不容易爬上了高速,大家开的都飞快,木有想到,一路看到不下5起追尾事故,有个飞度撞的那个惨。。。。。

也许有一天我会静静的离去,
但永远也带不走一生的遗憾,
可能某一日我会悄悄的回来,
却发现原来的我是那么可爱!

---------------------------------
属于比凶的还凶的
---------------------------------

我活活一天都在路上…
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

海豚

...

外面玩了2天了,说实话感觉比我蹬车旅游还要累咧。。。。
Tutte le strade portano a Roma.

回老家走亲戚,顺便参加同学聚会,看到一张张疲惫的中年人的脸,感慨自己也老了

好吧,今天已经回来了,4个小时的车程,开了3小时40分不到,破车子拉到160码...
过去的同学一个名字都叫不出了,见面还好,没有太多的比较,也没有什么令人激动的东西,就是以茶代酒碰一下。想一下高中时代就是读书而已,何况读得也不好,其它也没有太多值得回忆的东西。亲戚则有些不讲究,问起收入,他们的收入在一天之内可以因为我的回答而增长数倍,每个人都是大款。回去一次不过是再次确证了20年前的一个想法,即,离开那些让人厌倦的环境,去一个让人心灵宁静的地方,不管多远或者多么恶劣。还好现在有一些钱,懂一些生存之道,不需要付出太多的努力就可以生存下去;有一个家庭,全身心爱老婆,老婆也全身心爱我。人生如此足矣,尽矣,缪以加矣。有时候自问如果在这个一个瞬间死去会不会有什么遗憾,答案是没有。

满世界都是人头啊,刚刚回来,没敢远处去,就去了虹鳟鱼一条沟的一个叫山吧的地儿玩了一下,环境么,远离都市喧闹,还算不错,尤其是山间小木屋,虹鳟鱼的味道更是没的说。就是两个字:人多!!路窄!车多!

海龙王

云哥云妈

怎么都是去的时候慢的离谱,回程时候飞快。
Fading is true while flowering is past

海豚

游魂

归心似箭嘛,云妞。。。。。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

国庆节到处都是人山人海啊. 现在看海只要到好点的风景区就可以看到了啊.
当上了龙凤胎的爹,快乐辛苦并存着!祝天下所有宝宝健康!
http://blog.sina.com.cn/linfa