海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

想买套房子 [复制链接]

上海嘉定区,
先说地段,在东面的房子应该是比较偏僻的地方了。
因为西南面有轻轨的因素,所以现在好像嘉定在向西南面倾斜。东面就开始显得冷清。
但是却是成熟社区,有大超市,公交也有但说实话不算最方便(300米),离大的医院3公里,社区医院1公里内。ktv会所、菜场什么的都有。就是马上就能住人的地方。
而且是一个闹中取静的场所,小区环境很好,非常好。
西面么,传说中的嘉定新城,现在就是个框架,虽然在规划上什么都有,但现在什么都没。主要路段看过,几百米就一个红绿灯,非常不方面。地铁倒是就在眼前。但是如果真的要步行,有些地方还真的要走不少路。
其次是价格,我看中的房子,是装修房,去里面看过的,
1、全部柚木复合地板,就是不是实木的,但是质量不算差,看刀口就能知道,铺得也不错,因为留缝间隙都很整齐一致。
2、卫生间、厨房无缝瓷砖,石膏板和铝扣板吊顶,石膏板可能不是太好。。。
3、洁具都是科勒,厨房设备是方太。
4、窗户是双层玻璃。墙面四白落地,有踢脚线。用电筒光照了下,抹得还行。天花板就是一抹白,没有任何装饰。
5、家庭多媒体集成设备,这个现在新的房子都有。最不好的是开关插座,面板都是不平的,不知道什么牌子。而且数量太少。
6,每间房间的新风设备,就是家庭的换气系统。空调是美的的家庭中央空调。
7,门还可以,关上的时候声音不响。半开的时候也不会动。
基本上算起来,如果自己装修的话应该在每平方1000出头点。
这样的配置,猜猜看价格多少?每平方9500起~~~~~。
就是说如果买毛胚的话8500起~~~~相当于我们这里2008年底的价格。还剩了装修的精力。(虽然我喜欢装修)
这个小区对外是17000起的报价,一般可以砍到16000最多了。
因为我的朋友给开放商调头寸,所以基本上可以拿到这个价格。。。。。

看中一个140平的房子,不知该不该买啊~~~~~~
话说回来,我现在不急着用房子~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

嘉定可以买吧,自己有车最好。价格真的非常不错啊。
就是金沙江西路那边过来堵车比较厉害,不过你几分钟就上外环了也无所谓。

嘉定有点远了,我喜欢浦东

如果有钱就买中环浦东未开通段,金桥附近,还有几条地铁未通,房价几年内只涨不跌
[fly]这家伙很懒......[/fly]这家伙很懒......

有便宜不占,罪过啊~这转手一卖就是接近2倍的价格
给我一个女盆友- -!

原帖由 erjing 于 2011-11-2 09:45 发表
嘉定可以买吧,自己有车最好。价格真的非常不错啊。
就是金沙江西路那边过来堵车比较厉害,不过你几分钟就上外环了也无所谓。

就我个人说,本身就是嘉定的。
其次车子老婆和我一个一个,出行完全没有问题。
金沙江路那里,我基本上不去。。。。

原帖由 胸口碎大石 于 2011-11-2 10:27 发表
有便宜不占,罪过啊~这转手一卖就是接近2倍的价格

楼是跌的趋势,现在买进转手也未必能卖出2倍的价格。
担心到时候跌穿8500,就不合算了。

原帖由 迷城 于 2011-11-2 10:01 发表
嘉定有点远了,我喜欢浦东

如果有钱就买中环浦东未开通段,金桥附近,还有几条地铁未通,房价几年内只涨不跌

工作在嘉定,
其实,如果工作在市区,现在考虑到轻轨的便利性,到市中心,嘉定和浦东金桥那疙瘩,基本上相差不多。
嘉定毕竟是有底蕴的城镇。还是喜欢嘉定的。

现房卖掉,猪心房~
给我一个女盆友- -!

海豚

...

现在房价降了?
Tutte le strade portano a Roma.

这个价格帮我也买一套
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

楼上真的假的~~~,准备好钱,一次付清哦,1月份左右

原帖由 夜班工人 于 2011-11-2 15:25 发表

假的,不在上海工作买了也没用
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

真有钱.................
雪化了 变成春天

买把 青岛郊区都7000+了   买了自己慢慢住  反正钱在银行放着也涨不了多少
上善若水  厚德载物
好的帖子就像女人的裙子, 短则短得刺激, 长则长得有内涵.

原帖由 夜班工人 于 2011-11-2 15:25 发表

真的还有啊?能顺便搞一个么……
给我一个女盆友- -!

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

之前龙湖郦城卖出来13000,我就觉得够便宜的了。这个价格要是能拿到,我也有兴趣。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

房价趋势还是跌的
面向大海,春暖花开

原帖由 yuechu 于 2011-11-2 23:24 发表
之前龙湖郦城卖出来13000,我就觉得够便宜的了。这个价格要是能拿到,我也有兴趣。

龙湖郦城地点还不错,出去就是地铁站,13000算是便宜的
[fly]这家伙很懒......[/fly]这家伙很懒......

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

LZ有钱人
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

有个慢跌的僵尸理论   呵呵

都不知道怎么办了。。。。。。
雪化了 变成春天