海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

今生,我做你水蓝色的新娘(一) [复制链接]

——天堂雪落
“各位旅客请注意,飞往深圳的K-638次航班即将起飞,请搭乘本次航班的旅客到3号登机口办理登机手续……”
“真的要走么?”从送我离开家到机场,一路沉默的宇终于开口了。
“他在等我。”我直视他的双眸,不闪不躲。
“答应我你一定会很幸福!”宇向我张开了双臂。
我毫不犹豫地投入他的怀抱中,感觉他的臂膀环过我哦的背,紧紧收拢。
“会的,我们都会很幸福,你,我,所有的人!”
慢慢退出他的怀抱,我凝视眼前这个英俊而忧郁的男人。十年了,从初中到大学毕业,他一直是我生命中不可替代的知己。
“傻丫头……”他抬起的右手像是要抚上我的颊,略一迟疑,却转而揉乱了我的发。
“混球宇,你做什么啦!”我狼狈地逃开他魔手的蹂躏,忙着打理被揉乱的发丝,宇轻笑出声,离别前伤感的气氛被冲淡了不少。
“到了那边要懂得照顾自己,要是他欺负你,打电话给我,就是追到天边我也帮你教训他,不过……”宇看着我,欲言又止。
“不过什么?”
“不过我估计你不欺负他就阿弥陀佛了,呵呵。”
“宇!!”
“好了,好了。”宇拎起行李,拍了拍我的头,即而牵起我的手向3号登机口走去“快点,要赶不上飞机了。”
“喂,干嘛拍我的头,人家又不是小狗。”我心不甘情不愿地跟着他走,嘴里抱怨着,看着他忙碌地帮我办理登机手续的背影,心里微微一酸。
“但你是我最宝贝的猫咪。”宇转过身,把机票的行李塞到我的手中,盯着我的眼眸很认真的说。
“知道了,宇妈妈。”我对他扮了个鬼脸,却不与他视线相接,拒绝接受其中传递的讯息和渴望。
“我走了,有时间你一定要来看我哦。”我微笑着说,然后转身离开,潇洒地向后挥手,别了,我最亲爱的朋友,我去追我的梦了。

几个小时之后,我已经身在那座充满了活力的城市中。就要见到他了,那个让我朝思慕想的人,那个让我柔肠百转的人。
尘,我终于来到你身边了。
“老婆,老婆,我在这里!!”
上一秒我还在四处张望,寻找那个熟悉声音的来源,下一秒已经被拥入一具温暖的胸膛中。
“老公,你可不可以先让我把行李放下来,这样被你拥着好辛苦哦。”
“啊?哦!对不起,我太高兴了,一下子忘记了。”
我放下了行李,正想好好看看这个我深爱的男人,却在看到他的脸时,“噗次”一下笑出声来。
“呵呵,老公,你怎么笑得像朵喇叭花儿似的。”
“啊?”尘听了我的话,俊美的脸一下子垮了下来“我哪里笑得像喇叭花?”
“可你真的很像嘛。”我笑弯了腰。
“好好,怕了你了,你说像就像,我们走吧。”
我怔怔看着自己小小的手被密密包裹在尘大大温暖的手掌中,心里竟有一丝微微的刺痛,伸出空着的右手捂上胸口,怎么会痛?
“怎么了?”尘转过头关切地问。
“没啊。”我绽放一抹甜美的笑容,乖顺地偎在他身边,与他十指纠缠。
执子之手,与子偕老。我听见幸福微笑的声音。

“到家了,请进吧,老婆。”尘打开门,倚在门边笑吟吟地看着我。
“哇,是海也!”我扑进门便被客厅落地窗外面那扑面而来的碧蓝色海面夺去了所有的注意力。连鞋子都来不及换,我迫不及待地奔上阳台。阳光下波光粼粼的海面像是硕大的蓝色水晶,折射的光晕迷眩了我的双眼,微微湿咸的海风带着家的感觉轻吻上我的脸。
“喜欢么?”一双强健的臂膀悄悄缠上我的腰,将我往后揽靠在那个温暖的怀抱。尘温热的呼吸就在耳边。
“喜欢!真的好美!”我的惊喜都写在脸上,兴奋不已。
“还记得么,我曾经说过要在海边买一幢最好的房子,然后把你接过来,陪我每一个日升月落”尘收紧了双臂“到现在我还以为自己是在梦中,你是真的来到了我的身边了么?不是梦么?即使是这样拥你入怀,还是会怕你下一秒就消失在空气中,答应我,不要离开我好么?”
在尘的怀抱中转身,我拥着他,双手环上他的背。
“笨笨老公,我不是在这里么,我们的幸福才刚刚开始哦。”胸口又滑过那种奇异的痛楚,一时间我们都沉默无言。
窝在尘的怀中,鼻端萦绕的是淡淡烟草混合KAZON青草香水的味道,暖暖的阳光加上长途旅行的疲累使我很快感到阵阵困意来袭,忍不住小小地打了个呵欠。
“累了?要不要睡会儿?”
“恩。”我闭上了眼睛。
“晚上我的朋友们要给你接风,到时我再叫你起来好不好?”尘弯下腰去,小心翼翼地将我横抱在他的臂弯之中。
“哦,知道了。”我语音模糊地应道,脸颊埋在他的颈窝处摩挲着,寻找着最舒服的姿势。
“乖,好好睡,我的宝贝。”隐约中听见尘在我耳畔温柔的耳语。唇角处有种温软湿热的感觉。满足地呢喃一声,我很快坠入甜美的梦乡之中。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

待续??
究竟要表达什么?是知己得难舍?还是甜蜜得爱情?

荣誉版主

海神

你想要什么就是什么

没下文了??