海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

JOYT与美术老师 [复制链接]

前言:
昨日警匪之战结束。
警(CANGE。M4)VS匪(JOYT。AK47)地形ITALI,匪持人质小鱼儿(可能是同伙)经过菜场时与警双方火拼,匪负伤逃跑,现场受伤一人(即JOYT),及一只路过的母鸡。人质被成功解救。
匪JOYT生于江苏南通,年龄2X岁,先前以优异的成绩考入南黑通市高级科技犯罪大学。后与人质小鱼儿发生一起轰轰烈烈的爱。 我们采访其同学hz-zztop。
记:听说你与JOYT是同学,可以向我们说一下他的情况吗?
H:是的,我与JOYT曾经是同学。
记:那说说你对他有什么看法。
H:早知道你们要来找我的,我现在是水利局长了,没有那么空闲,你们想要知道的,我早就叫秘书桃子云云写好了。

下面我们来看一下桃子云云写的全文
JOYT是一个好学生,若不是发生那一件事,他可能是我们班最有出息的人。
那是三年前的事情了。那时我们的美术老师风雨使者(现任海浩图区版主)刚开始接手我们的美术课程,有一天美术课JOYT之好友风刀没有来(去海浩灌水了)老师点名到风刀的名字时,其JOYT低声回答“到”。风雨发觉不对(这位同学刚刚点到过)于是再呼一声,JOYT再次回复。这一次风雨先生火了(想跟我玩,我玩死你),于是说到,我觉得风刀同学的体型不错。今天我们学习画人体,请风刀来给我们做人体模特,JOYT脸一下子就变色了,完蛋了。这下子完蛋了。这么多女生,叫我今后如何混啊。妹妹都泡不到了。
JOYT光着身子颤抖着走到台上,双手紧紧保护着那只属于自已与今后夫人的方寸之地。
风雨:这位同学,我们是学艺术的,改革开放都几十年了,你还那么封建做什么啊。请有点专业心。
台下掌声(全是hz-zztop一个人拍的)。。。。。。。。。。。
这一堂课后JOYT就像变了一个人似的,整天无语,不时嘿嘿阴笑两声(幻想今后如何报复风雨),眼里时而露出一丝邪光。hz-zztop不时去安慰他:“不要丧气,别人如何画我不说,我可把你画得很威猛哦".

未完持续 在下一节里我们将继续欣赏JOYT的精采表演。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

好好,掌声给壹cange,不错,有前途,继续

海龙王

超究武雄霸斩

签到了!期待ing……

对了,强烈要求把美术老师风雨换成一个MM。这样,可以轰轰烈烈搞一个师生恋啊。

是不是想换成清水湾?

呵,可以考虑啊。可能是最佳人选

对了,你换成cange吧,换来换去,别搞马甲,拜托、

海龙王

超究武雄霸斩

支持!!!!

最初由 joyt 发布
[B]对了,你换成cange吧,换来换去,别搞马甲,拜托、 [/B]

不想换啊。cange是众矢指处啊。怕怕的。

大家的呼声啊。
cange小朋友,来,
乖,换了吧,

最初由 joyt 发布
[B]大家的呼声啊。
cange小朋友,来,
乖,换了吧, [/B]

装成阿姨想把我骗出来,没有那么容易。狼长得再像羊也始终是狼。

不是啊,偶不是狼,偶是狡猾的狐

没有看见狐狸尾巴,厉害。

所以才狡猾啊

掩盖不了狐臭啊。早知道是你了。

有这么多废话,还不如往下写呢,很多人等着你呢。

算来算去大家也就你一个人在线,急什么,
要看我心情的啊。以及你给我的感觉(如果再与我作对的话写下去一定没有好下场的,嘿嘿!!!!!!!!!!),再说小孩子看电视一天只可以看一集。

海浩国一级通辑令

cange,男,年25(+-5)岁,中国江苏常州人士。来到海浩一年半多,于今年的3月份在海浩警官大学通过了难度非常高的灌水技能考试,并且以0.52分的良好成绩免除进入海浩公安局第二中队(满分是100分)。
  据了解cange的人反映,cange平时是披着狼皮的羊,非常好相处,实在无法想他竟是一个有双重身份的人,披着警服的土匪(兔霸王语),他给人乱扣帽子,口头禅为:喂,路过的,把良民证拿出来看看……不时让网友接收日本鬼子的检查。
  和许多其它的网友一样,cange也是经过很多次的灌水,灌水,再灌水才成为海浩公安局的一员,但是他知法犯法,时常威胁网友:“敢诬告我。跟我到局里去一趟。如果再与我作对的话写下去一定没有好下场的,嘿嘿!!!!!!!!!!,让网友吓得心惊胆肠,大大影响了大家的灌水速度。
  他还公开宣称:双重身份有什么好奇怪的。我马上要申请三重身份了。足见其身份可疑.
  据悉,海浩警方在接到众网友的举报后,已经完成对cange各方面的取证,cange目前已被收监;
  但在昨晚,由于已7天没有灌水,cange心痒难忍,浑身发抖,难受之下,挺而走险,越狱而逃。
  由于该犯熟悉海浩地形,人又聪明(好像不该这么说啊:D ),警方分析cange已进入海浩核心-- 畅所欲言区。众网友有见到此人者,请与joyt联系。有奖啊。奖厉举报者为终极会员。(小S除外)
“其实cange灌水技术还是不错的。”----cange的一个网友如是说。

这儿是cange的照片,看了不许笑啊。https://highot.us/showthread.php ... amp;highlight=cange

(具体情况我们将继续关注,敬请具有法律知识和良好条件的人士指点支持!)

心动不如行动!全民动员起来吧

有写报告文学的吗?