海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: King

JOYT与美术老师 [复制链接]

由于该犯熟悉海浩地形,人又聪明(好像不该这么说啊:D ),警方分析cange已进入海浩核心-- 畅所欲言区。众网友有见到此人者,请与joyt联系。有奖啊。奖厉举报者为终极会员。(小S除外)
“其实cange灌水技术还是不错的。”----cange的一个网友如是说。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我哪来的这么大的本事啊.其实一切都是警方安排的,为了对付以免霸王,JOYT为首的犯罪团伙

自从清水走后这儿人就不多了。为大力推广灌水技术,匪方特招一部分新匪徒,有意者请到JOYT那里报名。

JOYT与美术老师
第二集
这一日,烈日当空,骄阳似火,中午,JOYT提着饭盘,无精打采的到食堂去打饭。突然,他双拳紧握,两眼冒出比天上的烈日还要炽烈的光芒,只见风雨春风得得意的从园门走出来。他怒火上升,双拳紧握,真想上去给他一拳。但是理智不许他这么做。
等等我,一个清脆的女音从园门内飘出。一个身穿红裙子的妹妹,高挑的身材,长长的头发,园园的脸蛋,弯弯的眉毛,明亮的双眸,迷人的微笑,JOYT冒火的双眼突然像是被和煦的春风吹过一样,变得非常温柔,整个人也定在那里,从来没有见过这么漂亮的妹妹,刹那间好像时间也定在那里了,整个世界也定在那里了,其实定在那里的只有他自已,风雨回头轻轻的拉着妹妹的手,又慢慢的从身边走过。他继续定在那里,他的死党兔霸王走过来拍拍他的肩说道,那是风雨的女朋友。长得如何啊。他终于回过神了,没有回答什么,只是嘿嘿嘿的阴笑两声。
这个晚上JOYT失眠了,那个女孩子的那一份惊艳容貌不是他的脑海里闪来闪去。我要报复,我要把风雨的女朋友抢过来,我要让他心痛,要让他不好过,清晨时,他想了多种法,总结了一下,首先要创造一个机会去认识那个女孩子,然后再作打算,认识的机会就是骑自行车假装不小心撞了她一下,然后呢送她去医院,再以探望为由去接触她,想着想着天亮了,JOYT也因用脑过渡终于沉沉睡去。
醒来时已经是第二天的中午了,今天又没有去上课,唉。又是一个沉睡的上午。
JOYT对自已说,从今天开始,我要实行我的报复计划了,ASCOM有一辆自行车,据说是进口的,可以考虑先借用一下的。呵呵。
好不容易到了晚上,他拿了ASCOM的自行车在校门口守着,等风雨从校内出来。等了两个多小时,也没有等到风雨,正当丧气之时,却看见风雨从校门外面晃着小方步向校内走去,他暗骂道,切,白等了,算了,还是上网去吧。
JOYT找到一个小网吧,把自行车锁在外面,要了机牌走进网吧坐到13号机上,12号机是个空位置,他把皮鞋脱下,把右脚踩在12号机的凳子上,打开网址:bbs.highot.net 进去找cange对骂,那个家伙自已为自已是警员就不得了,今天非得骂他一个爽。打开网址看到那个警员居然发了一张自已的照片,长得还很帅的(嘿嘿嘿嘿,这是作者笑的),NND,居然长得这么帅还说自已没有女朋友,后面站的是谁啊。真是做妓的说自已是处女。正想开骂呢。突然旁边有一个甜甜的女音:“对不起,这位先生,你可以把你的脚拿一下吗”JOYT一回头就定住了,这不是风雨的女友嘛。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。这一回真是天赐良机啊。赶快把脚拿开先,心里暗算着这一回要把你的QQ偷看回来,实在不对劲就等你走了在你的机上把QQ破解了删去你的一个网友。加上我自已,然后冒他的名字,,这么绝的方法我都想出来的,真是绝。嘿嘿嘿嘿,偷偷笑出声音来了。不行,要注意一下形像的。只能用眼睛偷偷去瞟她的屏幕。
只见那妹妹开机后没有打开QQ却打开了浏览器,JOYT郁闷中,接着妹妹在输入网址居然是bbs.highot.net,JOYT吐血,真是踏破铁鞋无觅处,募然回首,那人却在海浩深处。沉住气,继续偷看,只见那人在输入的ID是小鱼儿,啊~~~~~~~~~~~~~
JOYT终于叫出声音来了,那女生吓了一跳,看着像吃了一个大西瓜的他,他指着自已的屏幕,示意那个女孩子看,那女孩子也叫了出来,(此屏显示cange的靓照)这不是海浩第一帅哥cange嘛。这儿是海浩呀,JOYT决定主动出击,两人同时开口“我叫.....”又同是停下,两人相视一笑,停了一会那女孩子自我介绍道:“我叫小鱼儿,在第一人民医院上班”~~~~~~~~~那一晚他们聊得很开心。
到了凌晨四点两个人才分开
出门后JOYT突然发现Ascom的进口车不见了。这下子完了。
无法,只好一个人走回去了,走着走着突然发现有东西顶着他的腰,
“不许动,打劫”这个声音好熟啊。JOYT暗想着猛回头,顿感到腰间一凉
然后明白自已中刀了,JOYT慢慢地倒下,清醒时听到那个声音在说:“今天流星雨,本来想乘此良机劫他一票的,那知闹出人命了,先闪。”接着是脚步离去的声音~~~~~~~~~~~~~~~~慢慢的,JOYT感到自已的知觉正在远离自已~~~~~~~~~~~~~生命正在远离自已,想着自已的报复计划进行得很顺利,却在这时候自已却要死了,壮志未筹身先死,常使英雄泪满襟,想着想着眼睛模糊了,眼泪不由自主的向下掉~~~~~~~~~~~~~~
-----------------------------------
今天先写到这儿,原因一我没有香烟了。原因二我困了,原因三要招一批临时演员不知谁有兴趣加入。

哈哈,无厘头之至,

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哈哈,JOYT没话了吧。 嘿嘿。 让你一天欺负偶。。。
等偶,偶继续来写下去。。。。

想要写的多着呢。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

自己来写自己。/。。

海龙王

超究武雄霸斩

呵呵。。。很不错!!!

系列之三重返人间

白,好刺眼的光芒,依稀是几个人说话的声音,但是太低,听不清楚。
好像是在说
“血压”
“50 90”
前面有一大帮人,他们在做什么呢,过去看看,JOYT挤到人群中,原来大家在兑奖呢,慢着,头奖号是302388,这不是我买的号吗?天啊。500万啊。我发达了,极度兴奋中。。。。。。我要买一个大大的房子,娶一个漂亮的老婆。
咦,天好像变黑了,快要下雨了吧。
有个声音在说:“心跳”“150”
是谁,谁在说话?切,我中头奖了,心跳快很正常 的,懒得理他。
“心跳”
“平”
还有一种像电脑没插内存开机的声音。
“准备电击”
谁,到底是谁,有本事出来与我比赛灌水,躲起来算什么英雄。
轰轰,打雷了,咦,刚刚的人全跑哪儿去了,为什么这儿只有我一个人了
轰,好强的光芒,身体有一种被强烈的电流贯穿的感觉,无法动弹
NND,今天刚中头奖就召雷劈

白,又是那一片什么也没有的白,这是哪儿啊。导演没有经我同意就换场景了吗?
这儿好像是一个教堂,好多人啊。看样子有谁要结婚,新娘子已经穿好礼服在哪里等着了,新娘的背影好熟啊,新郎是谁呢。教父好像在看着我,那家伙不是最终幻想吗,最终幻想什么时候做了教父了啊,大家全回着头在看着我,难道我就是新郎。
“由请新郎JOYT”最终幻想开口了。
新郎真的是我?
新娘也回过头来,那不是小鱼儿嘛。那新郎一定是我啦,
“JOYT,你愿意娶小鱼儿为妻,并照顾他一世吗”
废话,又是一个灌纯水的家伙,”我当然愿意“
”小鱼儿,心跳多少“这个灌纯水的家伙想说什么啊。
”平”平是什么意思,大概是平静的意思吧。结婚这么大的事,为什么小鱼儿会说平呢。
”嘀~~~~~~~~“又是哪个家伙没有插内存就开机的?
“再来一次“
最终幻想在玩什么把戏?他们想干什么?听不懂了。
小鱼儿向我伸出右手做什么,要我帮她戴戒指也要伸左手才对啊,一定是想我握住她的手。
就在我的手触及她的手时,好像一种触电的感觉冲击我的心房,不对,是真的触电了,难道又被雷击了,哪儿来的雷,不会啊。
小鱼儿呢,小鱼儿哪儿去啦,其它人呢,全部哪儿去啦,难道导演又换场景了。
这又是哪儿啊。
这好像是医院啊。前面是手术室啊,有好几个穿白衣的护士跑来跑去的在做什么
怎么没有人看我?
我看到一位护士走过来,
”请问发生什么事了?”
?,为什么不理人
手术室里传来嘀的声音,是谁把内存拔了啊?
突然有一种好奇的感觉,我进去看看发生什么事了。
我进去了,为什么没有人拦我?
前面就是手术台,手术台上是谁啊,两个护士与一位医生忙得不可开交,医生把口罩拉下,是最终幻想,最终幻想什么时候又做医生啦, 刚刚他不是教父吗?
”好了,我们尽力了,现在时间多少?“最终幻想开口问道。
护士抬起头看钟,我猛然看到她的脸,是小鱼儿,不错,是小鱼儿,戴 着口罩我也认得。
”刚刚在婚礼上不招呼就走人呢?“
没有回答。
我提高嗓门”为什么不打招呼就走人?“
还是没有回应。
我走近,她正在拔手术台上的那个人身上的管子呢,咦,那睡在手术台上的不正是JOYT,我自已啊。再看小鱼儿,眼角有一道泪痕,
我的心猛然一痛,一种猛烈收缩的痛,眼前一黑。
黑暗中听到一个声音,一个兴奋而又熟悉的声音
”有心跳了,有心跳了”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

JOYT吃力的睁开眼睛~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天到此为止。去买香烟了。

总算又拣了条命,不容易啊。

海象

海浩会员

写的好辛苦。。。。

“。。。JOYT冒火的双眼突然像是被和煦的春风吹过一样,变得非常温柔,整个人也定在那里,从来没有见过这么漂亮的妹妹,刹那间好像时间也定在那里了,整个世界也定在那里了,其实定在那里的只有他自已。。。。”这里应该这样写:当时JOYT上下全直了。。。
还有。。。俺就算是配角,也不能一句台词也没有吧?

9494,加进去。

嘿嘿,知道给joyt一刀是谁嘛?就是我,嘿嘿,那天天黑,没看清,捅错了,真不好意思

百水争鸣,万水齐灌,百花怒放。

等着下一集。。。

回复: 写的好辛苦。。。。

最初由 ascom 发布
[B]“。。。JOYT冒火的双眼突然像是被和煦的春风吹过一样,变得非常温柔,整个人也定在那里,从来没有见过这么漂亮的妹妹,刹那间好像时间也定在那里了,整个世界也定在那里了,其实定在那里的只有他自已。。。。”这里应该这样写:当时JOYT上下全直了。。。
还有。。。俺就算是配角,也不能一句台词也没有吧? [/B]

还没有到你出场时,上下全直了会让有的同志乱想。

回复: 福无双至,祸不单行

最初由 浅水湾 发布
[B]话说JOYT伤好以后,就思量着报复清清,于是约了一班死党商量如何报复。
  11月28日凌晨5:00左右,在四季红火锅城享用完夜宵后,JOYT、ascom、兔霸王、snail四人与风刀、hz-zztop分手,在清晨凛冽的寒风中拦下了一辆沾满灰尘破旧不堪的出租车。四人抖抖索索的爬进了出租车,上车的姿势似乎意味了些什么。

果然,出租车在行驶了不到一分钟之后,JOYT发现前方有一公共汽车正在大幅度转弯,他连忙急声大呼:“小心!我上有老,下有小,而且还有许多美眉等着我去泡,千万别撞上!”司机连忙刹车,出租车急刹之后仍滑行了一百米左右,终于停了下来,这时车里一片寂静,因为使出租车停下来的原因不是因为该车的刹车性能好,而是因为出租车哥哥终于追到了公共汽车妹妹,而且还狠狠地亲吻了公共汽车妹妹的屁股,出租车哥哥艳福不浅,但四大金刚其状却惨不忍睹。

snail坐在前座,即司机旁边,刚刚还活泼乱跳的人,此刻呈大字型躺在座位上,口吐白沫,脸部肌肉不停的抽搐,双腿似已瘫痪。兔霸王的头还在不停的摇摆,两只眼睛里已经分不清黑的在那里,白的在那里了。ascom浑身如打摆子般颤抖,鼻梁上血如潮水般涌出,嘴里还在不停的含混咕噜着:“快开...呀,明天...上学要...迟到了。”JOYT最好,没事人一样坐着,笑嘻嘻的看着众人,原来他已经成了白痴。 [/B]

打击面太广了。本来灌水是为了娱乐,大家聊聊而已。对吧,穿马甲的

最初由 清水湾 发布
[B]嘿嘿,知道给joyt一刀是谁嘛?就是我,嘿嘿,那天天黑,没看清,捅错了,真不好意思 [/B]

你没有看前几天的帖子啊。那个带刀看流星雨的是不了(小鱼儿的妹妹)
从开写的第一曲开始我把人员全部想好了。还有扩展余地,天天一集。可以写上三年多。今天不写了,因为我明天要去上海。倒霉死了。在上海无锡两地混了好几天,没有找到好工作。马马虎虎的工作又不想要。钱倒是快要用光了。该死。谁叫我光想灌水呢。

好文好文,哈哈

最初由 清水湾 发布
[B]嘿嘿,知道给joyt一刀是谁嘛?就是我,嘿嘿,那天天黑,没看清,捅错了,真不好意思 [/B]

请问你原计划打算捅谁的啊?

是啊,想打劫谁?