海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: King

JOYT与美术老师 [复制链接]

嘿嘿,既然没有成功,还是不能说 ,以免他有防备心理。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

呵呵  几天 不来。  怎么这么的乱啊。  怎么了。  要扁人吗,扁JOYT吗。 好的。 偶来啊

太有意思了,不过好像cange(海浩公安局第二中队警员)写得是大学还是中学,要是中学可就离谱得太多了,大学吗,还有谁会打的赶着上课。
应该是joyt被风雨给捅了,因为风雨一直都怀有戒备之心,等待着再一次的打击joyt,简直就是鬼见愁!

荣誉版主

海神

不错不错

天哪,我都被捅几次了,极度不爽ing

最初由 清水湾 发布
[B]嘿嘿,既然没有成功,还是不能说 ,以免他有防备心理。 [/B]

恐惧中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

兄弟扁他!

太不像话了。 哼

最初由 joyt 发布
[B]太不像话了。 哼 [/B]

不要生气了,呵呵,下一集里我把你写得好一点。好不~~~~~~~~~~~
本来就是大家娱乐一下的,用不着犯真。
退一步海浩天高,下次不要树立那么多敌人啊,
像我一样多好,一个敌人也没有,整天自得其乐。

海龙王

超究武雄霸斩

观望中~~~~^_^

主演:JOYT,CANGE,小鱼儿,配角:清水湾

joyt吃力的睁开眼睛,眼前还是那一片熟悉的白,腰好痛啊,朦胧中见一个天使走到他的眼前
“你醒了啊?”
“这里是天堂吗?”
“离天堂还远着呢,不过我可以送你过去,一脚把你踢飞,着陆就是天堂”
“你说话口气好像我的一个网友清水湾”
“是啊,我就是清水湾啊,我在这里做护士,你伤得好重,已经晕迷了一个星期了,差点嗝屁”
这么长时间啊,JOYT吃力的想坐起来。无耐,腰很痛。窗外小雨轻轻的树叶拍打着树叶,发出沙沙的声音,他流下眼泪,上天对我总算还有点公平,留我一条小命,活着真好。小鱼儿呢。她在哪里呢。
“不要乱动啊,伤口会拉开的,这几天小鱼儿天天来看你,桌子上那一盆花就是她送的,你醒了,我得快点去叫她。”
“她现在在哪儿啊”
“她上中班,马上也要来上班了”
小鱼儿,那梦里牵,心里挂的人儿,眼角的泪痕,忧伤的眼神,把我从另一个世界里招回,马上就可以见到小鱼儿那可人儿了,JOYt心里好兴奋.不知也她心里是否也一样想我。清水出去了。JOYT扭头看看桌子上的花。好漂亮的玫瑰花,数了一下,总共11颗,到底是代表一生一世,还是代表一心一意,看来小鱼儿对自已还是有点感觉的哦。今后与小鱼儿结婚了,风雨非气死不可,嘿嘿。正在幻想中,门开了,从外面来的正是小鱼儿。
“真高兴你醒了”说着在JOYt的脸上轻轻的亲了一下,就像是春天的早晨轻轻的叩碎冬晚的薄冰,JOYT刹那间明白生与死之间的含义,今天不知明天事,有什么就乘现在说吧。不要把后悔留给自已。
“其实~~~~我真的~~~很~爱你,做我女朋友吧”好不容易啊
一阵令人沉閟的寂静之后,小鱼儿正想开口呢,一个声音自门外传来,打断了这一场的好戏,JOYT气结
“不要急卿卿我我,这位女士请一回避一下”门开了,一位警官出现在门口,不用说了。那一定是作者本人了。“很高兴你捡回一条小命,请你说说案发当天的情况吧”
“早不来晚不来,紧要关头就出现,纯心跟我作对,哼,等我好了去论坛找你算帐”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当天cange在笔录中这样写道:“疑点多处,前后不对应,可能性A,JOYT与其同伙作案,后因分脏不均。发生争斗,可能性B,JOYT当晚持刀作案,谁知被害人奋力抵抗,结果JOYT自已中刀,可能C,其它原因,不详。目前尚无有力证据”

荣誉版主

都叫我书记!

倒,还有我,
不过做了两次主角就没有了,
看得我没有一点幸趣了!
要不让俺帮你们续续!

最初由 风雨使者 发布
[B]倒,还有我,
不过做了两次主角就没有了,
看得我没有一点幸趣了!
要不让俺帮你们续续! [/B]

好,即然这样,下一篇就由你出出版,
你写完了指定你的接班人。
我们来一个海浩小说集。

收到,不好看~~~~~~~~:(

荣誉版主

都叫我书记!

既然不好看,俺也不续了

狗尾续貂,转接Xwindow的joyt遭遇暗杀篇---唯恐情深误美人

狗尾续貂,转接Xwindow的joyt遭遇暗杀篇---唯恐情深误美人

“不许动,打劫”这个声音好熟啊。JOYT暗想着猛回头,顿感到腰间一凉然后明白自已中刀了!

好象人的感知在这一刻都异常极度的灵敏起来,joyt听到匕首刺破皮甲克的声音,听到自己曾经被这皮子裹住的动物的魂灵再一次地呻吟。joyt知道那匕首已经深深地刺入了自己的身体,但是他没有感觉到疼痛,相反joyt的血液开始徒劳的沸腾,好象要把这个异物消融。

joyt抬头,看着凶手,这个自称清水的杀手深邃眼眸里的凶狠的目光被一种复杂的情感所代替。 joyt甚至在恐惧之外看到了清水对自己的怜悯。joyt忽然觉得自己不恨他,因为他的眸子真的很美,有着慈母般的关爱。

joyt的血液已经开始咆哮了,冲上了他的眼睛!他突然才发现到白天骄阳似火的天气,现在竟飘飘地下起大雪来!

远方白雪的影子变的艳艳的红色,美的让joyt窒息,joyt的眼神掠过凶手的脸庞,痴迷在红色雪野的艳丽中。

疼痛,是一种绞痛,joyt低头,血液让他失明。joyt想起了自己腹部的刀子。
    “啊~”joyt知道了,那个叫做清水的杀手要拔出他的刀子。joyt伸手,握住,那种绞痛让joyt抽搐,每一次力量带动刀子轻轻的战抖,都让joyt的神经活跃异常。joyt想自己现在的力量一定很大,因为刀刃握在joyt的手里,都没有被凶手抢去。鲜血顺着joyt的手臂,点滴在雪地上。

joyt抬头看着清水杀手微笑。凶手的眼睛红彤彤的没有表情,joyt努力克制着疼痛,咧嘴,笑。 joyt好象听到那个人叫了一声,声音还没来得及被joyt的大脑分析,joyt就看见那个自称为清水杀手的人,放开刀子,大步的离开了!在她消失在joyt视线的最后一瞬,joyt看见她低头,巡视自己的身体。 清澈的眼神里居然充满了哀怨。

疼痛现在真的开始了,joyt被疼痛压迫着!自己要去哪里。回家??医院??疼痛,只有疼痛。 joyt要离开这里,他不要让自己的血液流在这里。
    joyt努力迈步,腿很软,不行了,得休息啊!他发现自己哪里也去不了,他明白体力已经严重背叛自己,他哪里也去不了了。
    joyt任凭自己的膝盖跪在雪地了,双眼看到的东西愈渐模糊,到处都是红的。周围的一切开始旋转,天在joyt的身体下面,大地在joyt的头顶,joyt仿佛在创世之初的混沌里旋转。

恶心了,胃在痉挛,引起joyt神经兴奋,疼痛来了,要吐了,joyt感觉自己嘴里有惺惺的液体涌出来,抑制不了的咳嗽,把joyt的疼痛推到了极点。好象有眼泪流出来了,joyt想那应该是血样的颜色!
joyt不能睁开眼睛,眩晕会让自己咳嗽的--joyt很怕这样的折磨。

要死了吗?不会吧,不是说好了,每天都要陪她上网的吗?她真的好美丽,joyt很想娶她,和她做爱,生个孩子,孩子的小名也想好了---叫heavendragon。

joyt想小鱼儿现在就在自己身边吧,她一定在用手指轻柔的滑过自己的伤口。joyt听到自己的呻吟,混杂在剧烈的咳嗽里。他闭着眼睛,仿佛听到小鱼儿温柔的对joyt说:“愿意娶我吗?”

joyt的嘴巴啊!怎么不能发出声音了啊?“我愿意啊,我愿意啊,为什么你听不到?小鱼儿,亲爱的,你的眼神怎么模糊了?暗淡了?你不要心碎啊!我真的愿意,真的愿意,你能听到啊!你能啊~~你不要转身啊!不要不理我啊,不要~~~~~”

再次的咳嗽堵住了joyt的嘴巴,他不能呼吸不能说话,他觉得自己因此不能挽留小鱼儿了!别走啊!别。。。joyt拼命睁开眼睛,“你在哪里啊?小鱼儿,我爱你。。。今晚还没对你说过,但是我真的爱你啊,你在哪里,回来啊~~”

哦,下雪了,又下雪了,joyt发现自己什么时候已经蜷缩在地上了啊?雪是红色的,美得让joyt心醉了。要呼叫吗?他张开嘴,一股血喷了出来,眼前的大地盛开了红色的花朵,是自己的鲜血浇灌的吗?好累啊!好想念她啊!joyt用最后的力气伸出手,雪花在joyt的手上燃烧了,结成一束,joyt很想送给她---心中最美的姑娘小鱼儿。

白色的雪花怒放在被鲜血染红的joyt的手掌,沿着残损的掌纹,和血液一起汇流到眼睛里。joyt想自己应该休息了吧,joyt现在要是闭上了眼睛,还会见到心中的小鱼儿吗?joyt真的好想把这妖艳的花送到小鱼儿的眼帘。疼痛,又来了,joyt蜷缩的象只河虾,他看见自己的鞋子上有血液正在凝固。

闭上眼睛,闭上眼睛你会在吗?眼前的黑幕慢慢下沉着,joyt想自己不会睁开了吧,那就这样吧,只要让我最后想着你,看到你。真的很遗憾,今晚没有亲口告诉你,我爱你。还记得吧,刚才答应过你,以后每天都要说我爱你。大声的说,我爱你。然后一起大笑,笑着说你也是小疯子。。。。

黑色了,都是黑色,joyt发现自己的思维为什么还是这么清晰?小鱼儿,你在哪里啊?来看我啊,来啊。。。 joyt要告诉你他爱你,joyt不恨任何人,joyt有爱,想给你,现在的你在那里呢,要是有来生,joyt还找你。。。

什么都不知道了啊,真的要死了啊,joyt想着我要微笑吗?肌肉不属于joyt了,自己己没有表情。只有麻木的疼痛是最后的依偎。起风了吗?让人心疼。是的心疼只有7个字母,写出来很容易但真的很疼,小鱼儿呀,你怎么才能相信呢?哦,你来了。。让joyt,让joyt今晚,在joyt死之前最后一次,大声地告诉你----小鱼儿,我爱你。。。。。。

第二天joyt的尸体被发现,面目安详,微笑。。。。。。

要死了吗?不会吧,不是说好了,每天都要陪她上网的吗?她真的好美丽,joyt很想娶她,和她做爱,生个孩子,孩子的小名也想好了---叫heavendragon。

要死了!飞扬!是不是要我把你的PP贴出来示众呀!

好啊,好啊,不过如果不雅就不要了。

这个这个,那个那个....

最初由 heavendragon 发布
[B]要死了吗?不会吧,不是说好了,每天都要陪她上网的吗?她真的好美丽,joyt很想娶她,和她做爱,生个孩子,孩子的小名也想好了---叫heavendragon。

要死了!飞扬!是不是要我把你的PP贴出来示众呀! [/B]

啊,和你说对不起还不行么??我我..我..我知错了......你可千万别........
会吓死一群狼的.

海龙王

超究武雄霸斩

贴啊!我不怕吓得哦!1!