海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

无比寥落的心情 [复制链接]

在不经意间,到了30岁了,再过几天就是我的30岁的生日,突然间一种从未有过的忧伤便涌上我的心头,几欲使我无法正常思考,原本在年青的时候得那么多的豪言壮志,在到了三十而立的这个年纪,才发现自己似乎一无所有。
    原本有好多在很小很年青的时候,不愿意去懂的或者压根觉得不动的一些人生哲理,到了如今,居然什么都懂了,也有点什么都不懂的味道。这种感觉是生活的无奈也带给自己的是思想的混沌,就如同感情一无所有,就如同工作毫无起色;就如同学习踏步不前。。。
   这样的滋味又何止一个愁字了得!
   这些天常常觉得好累,每天下班后,回到家里就只是觉得困乏,也就顺应自己的身体,躺在床上便昏昏的睡去,对于吃饭就没有了任何的欲望。如果能一觉天亮也就罢了。可偏偏经常是在半夜的时候,突然惊醒,醒来时候的感觉特别的难过特别难受。再回想自己是否被恶梦惊醒的时候,也是夜深人静的时候,在这样的时间我便毫无困意。无法再睡去。
   今年的有些个日子,我以为我已经抓住了我的感情,抓住了我的爱情,曾经也让我非常的自豪和满足,身材高挑,性格开朗的她带给我们一起有1个月非常开心的日子。然而终究两个人是无法爱着,她念念不忘的是她的初恋男友,只不过她的男友暂时不在她的身边,她终究还是要回到她的老家,也不会再来深圳,永远也不可能在一起。我想在她的故乡也一定有着它无法割舍的情感。对于我们短暂的爱情,在彼次的生活中只是一个记忆。留给我的是什么呢?
  空余惆怅!满腔惆怅!
  还有就是那无比寥落的心情!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

楼上网友,别颓废,别泄气,人生有起有落,不可能一帆风顺,有挫折才有惊起。坚信,明天会好起来的。生活这是这样。

爱因斯坦说

爱因斯坦说,如果你想要幸福的一生,那么就吧生活和一个目标联系在一起,而不是和人或物联系在一起。
爱因斯坦又说,我们在地球上不可思议的呆着,我们每个人并非自愿,也没有收到任何邀请来这里做短暂停留,谁也不知道我们为什么要来到这里。
爱因斯坦还说,我们的是大自然的一部分,只不过随着时光流逝,形态不同而已。

备注:爱因斯坦一生娶了两个坏老婆。呵。
好像苏格拉底也是倍受老婆折磨。
如果你哀叹30岁了都一事无成,那么希望你能找到一个坏老婆成就你的事业。
如果你哀叹30岁了都没有讨到LP,那么你这几年都干什么去了?

怎么可以:很有道理

看把你的观点,很是觉得有道理,我会记住爱因斯坦的观点的!谢了!

有两个台湾观光团到日本伊豆半岛旅游,路况很坏,到处都是坑洞。
其中一位导游连声抱歉,说路面简直像麻子一样。
而另一个导游却诗意盎然地对游客说:
诸位先生女士,我们现在走的这条道路,正是赫赫有名的伊豆迷人酒窝大道。」

(虽是同样的情况,然而不同的意念,就会产生不同的态度。思想是何等奇妙的事,如何去想,决定权在你。)

荣誉版主

都叫我书记!

有时在劝别人的时候,其实自己的心情也像楼主一样!

人生~~~~~~~~~~~