海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

要不要离婚?的辅助决策计算模型 [复制链接]

假如世界上只有男人,独身男人是完整的。但是一旦出现了女人,则一个独身男人就不是完整的了。就像一台机器缺一个部件一样。于是,男人需要女人。

每个男人,从他的先天基因到他的后天经历,绝对不会与另外一个男人完全相同。所以,每个男人需要女人来填补的空缺是不同的。于是,不同的男人需要不同的女人。

在每个男人心中,在自己心中都有一个最合适自己规格尺寸的女人的模型。

具体的某一个女人并非生来就是为了具体的某一个男人严丝合缝定做的。
跑冒滴漏现象是在是最正常不过的事情了。

一个女人不会完全不适合一个男人,同样的也不会完全适合一个男人。
这里面有一个程度的问题。如果要做出一个量化的指标的话那就是:

男人满意程度=(男人心中完美女人模型-老婆)/(男人心中完美女人模型)×100%

比如说,结果是80%。那么老婆能提供80%的满足,那么剩下的20呢?

--由情人来满足了。

假如该男在婚后找到了一个能达到95%满足的女人来做情人。
他会不会喜新厌旧,放弃结发老婆呢?

分析:
遇到情人前[对女人的需求] 的 满足程度 80%
遇到情人后[对女人的需求] 的 满足程度 X
X应该等于多少?
答:X=95-80=15
说明:减去的80是因为感情不能像合同那样说没就没了。存在的时候可能不会感觉到,但是失去了,却是真正的失去了。
结果分析:答案是15而不是95。也就是说,放弃老婆和情人在一起后,生活质量下降了而不是提高了。

再来一例:原老婆打分40,情人90。则再婚结果是90-40=50。因50>40
答案是该换!
----
备注:
1、这里使用情人一词,与题意不十分合适。应该使用“新老婆”合适些。懒得改了,大家凑合着看。
2、一边想,一边写,写得比较罗索。关于这点黑砖就不要批判了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海象

海浩会员

哈哈哈!

很好很好,不过老大公式好象有点问题:
(男人心中完美女人模型-老婆)/(男人心中完美女人模型)×100% 应该是男人不满意程度,

??

男人满意程度=(男人心中完美女人模型-老婆)/(男人心中完美女人模型)×100%

比如说,结果是80%。那么老婆能提供80%的满足,那么剩下的20呢?

这个公式好象是有问题.结果是80%,,应该是对老婆的满意度只有20%才对.

是拉,,哈哈哈哈哈哈哈,大傻,公式错误拉

罚你跪键盘一下午

是是是!!!是错了!感激感激!
跪键盘?如果是跪清水MM的键盘,恩....什么时候开始呢?西西。

呵呵

最初由 清水湾 发布
[B]是拉,,哈哈哈哈哈哈哈,大傻,公式错误拉

罚你跪键盘一下午 [/B]

还是跪主板吧.

荣誉版主

~今年就垒窝~

我觉得关键是承受度

回复: 呵呵

最初由 飞扬 发布
[B]

还是跪主板吧. [/B]

靠靠靠!亏你想的出来!

最初由 snail 发布
[B]我觉得关键是承受度 [/B]

哈!!!

最初由 飞扬 发布
[B]

还是跪方便面吧,还不许碎............

海象

晒太阳 穿旧衣裳 无事可做

最初由 飞扬 发布
[B]

呵呵,我觉得还是跪CPU(针脚朝上)最好!

钉板?????????????????