海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

论坛众生象  关闭 [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

清YY: 圆圆的脸蛋,圆圆的眼睛,圆圆的鼻子,圆圆的嘴巴,经常用她圆圆的笑来杀死其周围的男性。
qq88: 总是一身黑衣,拿着个小破铁锤,跟在清YY后面敲啊敲的
CANGE: 浓眉大眼,极其有棱角的脸上散发着*人的英气。早年曾单枪匹马过掉11人杀入对方禁区,上篮得分。
近年来沉迷于网络,但是他的双腿依然修长,小腹依然平坦,身上绝没有一丝多余的脂肪,更没有人感忽视他的存在。
尤其他那宽广结实的胸膛仍是少女们最青睐的依靠。
风刀:一头金黄的长发(谢逊?),地中海般湛蓝而忧郁的眼睛(巴乔?),没有一个女孩子能拒绝他的吻,连移花宫的两个宫主都不能例外
,但他确爱上了移花宫的一个猫……(走题了,不好意思)
KING: 马一样的人,神秘,力量,温柔。。可惜有了家事。。
JOYT:轻度近视,黑色镜框尽显其学者风范,但他的发型常使人误会,众人远眺曰“莫非KANG TA?”待近观皆惊呼“蛙(哇)!!!”
风雨(大傻): 20年前,一个风雨交加电闪雷鸣的夜晚,香港西环路医院诞下一名头如果仁的怪婴,几个小时后该医院便被军队封锁了,人们经过有时能听到野兽般的嚎叫“咦~达~哩~”无不变色
事情后来平静了下来。但今天,突然又有人听到了那恐怖的声音,人们流传着“大傻怪婴又回来了”
桃子: 瘦弱的身躯,细腻的皮肤,给人柔弱无骨的感觉,经常愁风雨,悲秋叶,问花落多少。习惯手捂胸口轻叹“我那忧伤的心啊”
凌风: 北方人的粗犷完全体现在他身上,一群盲人曾经围绕他的腿进行争辩“这是象腿”“不,这是象臀”,但摸到另一个部位,众人曰“此必为象鼻!”
小S:你绝对无法从他脸上看出他内心感情的一丝变化,从他面对尸体时,眼中留露的狂热表情来看,他绝对不是一个能使你留下一件完整器官的人,所以江湖中人都说“千万不要落入小S手中!”
不了:小龙女(小恐龙一样的女人?)
VGA_ROSE:外型酷似藤野先生,尤擅开坛讲经,绝对禁色,第一次灌水竟忽视了清YY是女孩,清YY一气之下将其蔑杀。
ASCOM: 灌水史上最神秘的男子,曾站在海浩之河畔,高声呼喝“我怀念那些抢渡海浩,拼搏奋斗的勇士们!”
局长(偶): 进化论的败笔,达尔文算栽在他手里了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

不知道还忘记了谁。。。。。。。。。望提醒补充///////////

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

大头儿子的大头爸爸:到了为了给孩子一块棒糖能叫人叔叔的好爸爸
5M:很有吕布战群英的架势,徘徊在5个MM之间,游离,迷惑,茫然,而且,据说此人已经莫名其妙的为其父母完成了传宗接代的艰巨任务??
最终幻想:天竺归来之得道高僧??绝对不是乞丐,但却梦想家财万贯,辉金如土。。
takelook:此人总不轻易发起帖子,具有不鸣则已,一鸣惊人的威力。。。
小毛毛虫:水鬼?上帝要他灭亡,首先要他疯狂~~~~~~!
飞扬:属于凶的,才女,正在为自己的“把青春写成辉煌”而奋斗。
gentman:游荡于工作与灌水一线上,可爱的男人。座右铭---我就说一句,就说一句啊!!!
阿木:玩的就是心跳。
JYFYANG009(牛会长):不要在他面前提姓胡的......
YUQIAO:老大!给我签名好吗??

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

嘿嘿。  来的太晚了,没人陪偶,哎。郁闷啊 /明天来吧。。。。。。。。

海龙王

超究武雄霸斩

呵呵。。。。。再来哦!

continue

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

嘿嘿。
XWELL:一来就是英语,给偶一下马威。。。厉害啊。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

hz-zztop
人民水利理事总局局长@_@/\^_^是金子就会发光

注册日期: Jun 2002
发帖数量: 3527

哈哈 3527   唐伯虎的编号啊!!!

呵呵。。。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

睡觉去了。。。。。。。。。。。。

荣誉版主

~今年就垒窝~

说累了?

荣誉版主

海神

哈哈,累着了

海龙王

超究武雄霸斩

很辛苦。。。。哈哈~

呵呵

水鬼谢谢局长

5M:很有吕布战群英的架势,徘徊在5个MM之间,游离,迷惑,茫然,而且,据说此人已经莫名其妙的为其父母完成了传宗接代的艰巨任务??
嘿嘿,不知道那5个MM叫什么名字。

最初由 hz-zztop 发布
[B]大头儿子的大头爸爸:到了为了给孩子一块棒糖能叫人叔叔的好爸爸
[/B]

你说什么?小心我把你卖了换糖!

最初由 5M 发布
[B]5M:很有吕布战群英的架势,徘徊在5个MM之间,游离,迷惑,茫然,而且,据说此人已经莫名其妙的为其父母完成了传宗接代的艰巨任务??
嘿嘿,不知道那5个MM叫什么名字。 [/B]

哈哈哈哈哈,,莫名其妙得完成了任务???
莫非是酒醉后被非礼拉?? 哈哈哈哈哈哈。。。。狂笑中阿

最初由 大头儿子的大头爸爸 发布
[B]

你说什么?小心我把你卖了换糖!
[/B]

我揭发一下,大头兄弟是和5m一样,也是莫名其妙得完成了光荣得使命

荣誉版主

都叫我书记!

回复: 论坛众生象

最初由 hz-zztop 发布
[B]清YY: 圆圆的脸蛋,圆圆的眼睛,圆圆的鼻子,圆圆的嘴巴,经常用她圆圆的笑来杀死其周围的男性。
风雨(大傻): 20年前,一个风雨交加电闪雷鸣的夜晚,香港西环路医院诞下一名头如果仁的怪婴,几个小时后该医院便被军队封锁了,人们经过有时能听到野兽般的嚎叫“咦~达~哩~”无不变色
事情后来平静了下来。但今天,突然又有人听到了那恐怖的声音,人们流传着“大傻怪婴又回来了”
[/B]