海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[原创]一辈子的孤单 [复制链接]

一辈子的孤单
眼看着电影散场,一个人躲在漆黑的角落哭泣。
悄悄的用完一大包纸巾,然后大踏步的走出电影院,我是自由的。
外面下着雨,我又忘了带伞……
忽然渴望会有个熟悉的身影从背后出现,轻声的唤我“宝贝”……
雨不会停,淋湿了不带伞的思念,此刻的我已没有眼泪。

“我想我会一直孤单,这一辈子都这么孤单;
我想我会一直孤单,这样孤单一辈子……”

一个人坐在拥挤的肯德基里,靠着玻璃窗胡乱的写着点滴……
也许是因为雨天的关系,那么伤感的歌曲又增添了几份忧郁。
汉堡包、薯条,和着加了冰块的可乐,变的苦涩……
不小心打翻了坐在身边一位男士的冰红茶,没等我说道歉他已经给了我一个白眼。
“对不起”……我真的不是故意的……
“算了!”他起身走向卫生间的大门。
倒霉的天气,糟糕的心情,有点委屈,硬是没有掉下泪来。
原来压抑的感觉比放纵还要难受……

学着放弃了一些东西;
自由和落寞之间如何转换?

有人说,孤单是一种异样的情怀,苦涩又甘甜。
学也学不来的清高,我该怎么办?
我需要释放多久以来的那份惆怅,于是我选择歌唱,在无人的大街。
因为我总是孤单,过着孤单的日子……
凌晨2点,回到一个人的小屋,对着白晃晃的大镜子大吐特吐……
温暖的床,渐渐吞噬我的思绪,将埋怨变成抽泣。
沉睡。
孤单的夜。
周而复始的轮回,一辈子的孤单,我会习惯……

PS:无意中听到刘若英的这首《一辈子的孤单》
于是就有了这篇伤感的帖子。

我想我会一直孤单 这一辈子都这么孤单
我想我会一直孤单 这样孤单一辈子

天空越蔚蓝 越怕抬头看
电影越圆满 就越觉得伤感
有越多的时间 就越觉得不安
因为我总是孤单 过着孤单的日子
喜欢的人不出现 出现的人不喜欢
有的爱犹豫不决 还在想他就离开
想过要将就一点 却发现将就更难
于是我学着乐观 过着孤单的日子
当孤单已经变成一种习惯
习惯到我已经不再去想该怎么办
就算心烦意乱 就算没有人作伴
自由和落寞之间怎么换算
我独自走在街上看着天空
找不到答案 我没有答案
天空已蔚蓝 我会抬头看
电影越圆满 就会珍惜伤感
有越多的时间 就会习惯不安
因为我总是孤单 过着孤单的日子
我想我会一直孤单
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

看你的贴子

觉得应该出自一个女孩之手.

一辈子孤单,一辈子只为了找寻她

i'm just a man.:)

呵呵,了解

加油呀,生活是很美好的。
要坚信

刘若英的歌我很喜欢听的,特别是后来。大家呢?

她的歌,我一直很喜欢,“后来”“四月天”“很爱很爱你”都很喜欢

一下子,把我心情,
拉入另一种情绪