海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[原创]梦一场,只是一场梦 [复制链接]

小序:那个梦里有你,那个梦里很冷。但是那个梦里见到你,那个梦里我不再孤单

梦中哭过笑过悲伤过欢乐过。梦中的爱情甜蜜温馨,梦中的爱情曲折心酸。美丽的爱情梦总是令人流连忘返。梦中的自己忘记了一切,忘乎所以的徜徉于爱的海洋。这场梦里他是生命的全部,是梦的主角。

梦儿醒了,心也碎了。浪漫的美梦被无情的现实击的粉碎。这场梦好长啊!恍如睡了一个世纪。真想永远混沌的睡下去不再醒来。半梦半醒间,拼命的去挽留最后的希望,拼命的想抓住最后的稻草。结果却是两手空空,结局就是美梦夭折。

梦醒时分,失落的灵魂无助的游荡在孤寂的深夜。梦醒时分的阵阵巨痛曾让自己难以忍受,无法压制。时间在一分一秒中逝去,每天能做的只是拖着空荡荡的躯壳麻木的打发着无聊的时间无聊的夜,就这样沉溺于悲伤中无力自拔,就这样在困惑中将自己越缠越紧。望着镜中疲倦的人儿,问问自己的灵魂:这是我吗?我的微笑呢?我的神采呢?都跑哪去了?心里沉甸甸的,不知道自己为什么活着,只知道自己还活着,活得疲惫,活得心酸,活得无奈,活得生不如死。梦醒时分,心态从困惑悲痛绝望愤怒到了最后的意冷心灰,思想经过一番激烈的争斗与挣扎,在疲惫中归于平静,归于麻木。复杂的情感只化作一声声嘶哑的长啸飘荡在尘土飞扬的城市夜空。

又是阴天,又是雨夜。望着连绵的细雨,听着沙沙的雨声,在雨夜的大街孤单的徘徊。缤纷喧哗的都市风景,在眼中已失去了它应有的色彩。行人匆匆而过,独我漫步春雨。走过熟悉的角落,耳边回响起昔日的欢声笑语,猛回头,却找不到一丝踪影,找不到一线痕迹。春雨忧伤缠绵,心也惆怅迷茫。思绪就如春雨,剪不断,理不清。淡淡的雨诉说着淡淡的忧伤,淡淡的苦涩。淡淡的泪水混着雨丝悄悄的流。为那逝去的青春,为那夭折的情,尽情的哭泣在雨夜的街头。

爱就爱了,爱过就不要说后悔。路是自己选择的,生活还要继续,一切道理自己也明白,却为何还挥不去连绵的伤痛?为何还走不出昨日的阴影?春天来了!为何冰冷的心感觉不到丁点春意的盎然?自己不明白,也不想明白。梦已随风,却留下了难以磨灭的心碎伤痕。一场梦让自己伤痕累累的躺倒在冰凉的土地。想奋起,却力不从心。

回首往事,往事已烟消云散。不愿回忆,也无从回想。情梦如云,如一片乌云,在自己的天空停留了两年,只留下片片伤心的酸雨,飘然而去。

梦一场,只是一场梦。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

文章细腻的不象是--

一个男人的伤悲.

我用了几乎我现在一般的生命去做了一场梦,现在我21岁,认识她的时候我才7岁,也就是小学,相恋是初中的时候,分手时高考以后,她是我一场我永远不像醒来的梦。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

2个人的悲哀..

。。。沉重。。。。