海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[转贴]:伤心传奇~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

伤心传奇
曾经通宵玩传奇好久,浪费了金钱与精神,荒废了学业,拖垮了身体,丢失了现实中的朋友,更让自己的心被伤得千疮百孔.在皓月当空的今夜,再次打开传奇这快让人迷恋的土地,寻找当初的执着,却只抓住了满手清风.不远处的小鹿望着孤独的我,似乎也在感叹往事的一 去不复返.

原来传奇的人生是假的.

几个月地拼命,原来我玩得好累,好累.在我的传奇人生,艰辛,诚信,没有骗过任何人,但却没法阻止别人骗我.呵呵,一起从小玩到大的生死之交也会变,一起山盟海誓,相伴了无数通宵的老婆也会离我而去.......更有甚者,在骗了我 之后还来一句:"嘿嘿,蠢货!骗的就是你!’是传奇让我懂得了这些......在现实中,或许我敢不顾一切地杀了他们,但在传奇中,我只能一 个人默默地忍着泪,轻抚着自己破碎的心.

网络与现实,我们到底生活在哪一端呢?也许因为我们都太寂寞了,都伤不起,所以选择了传奇逃避现实.可是,当传奇也变得黯然的时候,我们又为什么还要伤心,难道就为给那个伤我们心的人一个机会?

我开始玩传奇的时候是四月份,还是一个淫雨霏霏的季节,一个我心爱的女孩子离我而去了,我承受不住,伤不起,我便一蹶不振,从此沉沦于游戏了.人家说,上天是公平的,如果他带走了一些东西,一定还会再给你些东西做补偿的.我不解.我得到的就只有心碎.如果是因为上天给了我什么东西而失去你的,那我宁愿什么也不要,我只要和你在一起,平平淡淡的在一起.......为了你,放弃整个世界也无所谓,可我为什么最终输给了天意!

爱上了传奇.虚拟的网络占据了我的灵魂.昏天黑地地练级,来来回回,不厌其烦地拣垃圾过活,什么也不多想,生活简单得象一杯白开水.直到有一天她闯进了我的生活,平凡而平淡,使我的感情有了寄托,至死不渝,刻骨铭心......

那一天,你把我的号给了我,并对我说:"以后我们就在一起了.’我好感动,第一次在虚拟的网络中感到一 份真真切切的温馨.当时,我就知道,从那一刻起,无论为你做任何事,我也不会后悔.你说,你相信直觉,否则,玩这个游戏会有点遗憾.

一直沉浸在虚拟的世界中,就想阳光下五彩的肥皂泡,轻轻摇晃着,飘啊,飘....偶尔惊醒的时候,才知道高考就要到了,传奇象把锥子,戳破了我的皮肤,让高考的压力象血液一样从我的身体流走,我象吸了白粉一般轻松.

高考前一 个星期,我挂机挖了3天矿,然后买了一把银蛇送给她:"对不起,我马上要高考了,高考以后我再陪你啊’她大吃一惊,"你要高考了啊?那你怎么还玩,你真笨呀你!唉,对你无语了.’

我无言7月的高考.
7月8日,我照常通宵.久别重逢的气氛里好象少了许多东西.她兴奋地拿出一 本半月弯刀,我认清是半月弯刀四个字后,在屏幕钱\前变态地大笑,要知道,当时我们这区半月的价绝对超过1000W!我理所当然地点了交易,因为当时我就要30级了,还一直没练半月,我以为.......可她却取消了交易,我大惑不解,她解释了半天,说她要买捆魔,买群聊,买祝福油........

我突然很失落,惆怅地走了,独自回到我的沙巴克,我把身上的装备一 件件地丢在地上,朋友问我干什么,我说不想玩了.

后来,有一 天收到她的EMEIL,很伤感.
微笑吻别你/
也不肯一点即过/
如果不放手/
还会做什么感动我/
无法再抱着我/
都不肯不关心我/
融洽的气氛/
我怎么舍得难过/
无论对我好不好/
都一样残酷/
............
那夜,一 个人,躺在床上静静地想了许多,泪浸透了枕巾,突然好舍不得.
于是第二天又继续传奇.

然而又一 个噩梦开始了.

我的黑铁被人骗了!被一个我在传奇中最信任的兄弟骗了!他说他把黑铁卖了3000元,还说可以分我1000的.我叫他滚.这时,我行会的一个叫迷々情的突然提出要借我200W的----我和她并不熟,甚至不记得是什么时候加她入我门的.然后跟我讲传奇里的人心险恶,不要随便相信别人.(呵呵,现在想想真好笑).3个小时之后,她提出要借我的裁决(当时价值RMB6000元).我也没问什么原因,二话没说就给了她.说真的,当她借钱和对我说那些话的时候,我差点就感动得哭了.

然而现实无情,3分钟之后,我知道我又被骗了.哈哈,我对着屏幕傻傻地笑.欲哭无泪啊,好累,好累,无力地趴在桌子上,什么都不想知了,什么都不想做了,也不想再去追究什么了,只是留给她一句话:"就只为了一个黑铁值得吗?’

以后,我便学太上之忘情,和一 个网吧的朋友疯狂地冲级,从37到40只用了4个多月.同时感受了另外一种激情,横行在玛法大陆上,夺地盘,杀教主,行会战.......无往而不利.任何门派的老大见了我,也是"光哥,光哥’,低头哈腰地奉承个不停,一 次又一次做老大的快感,使我血液喷张.

终于.

有一天.从朋友那得到了她要结婚的消息,那一刻!真比现实还真实的心痛啊!整个世界都变了,黯然无光,摇摇晃晃的,到处都是灰蒙蒙的一片.一滴一滴的眼泪滴在了键盘上,湿湿的.眩晕的感觉象一滴滴入清水的鲜血,慢慢地扩散开.....
我发疯似的跑去了比奇皇宫.

比奇的天空下着小雨,柔柔地滴在我的心上,血溅了起来.
好美,满地都是金币,金光闪闪,无数个魔法师一齐放着漂亮的魔法,是那种梦幻的花火.......看花了我的眼睛,渐渐模糊起来.来宾都整整齐齐地穿着布衣,热闹如斯!"恭喜,恭喜.....’的话刷得满屏都是......新娘新郎穿着如血的衣裳,站在台上,接受人们的祝福......这,这不是一次次在我梦中出现的场景吗?

一样的辉煌,一样的焰火,五彩缤纷,如梦如幻,那有那么多的祝福........只可惜新郎不是我.....

".......我猜中了前头,可怎么也猜不着这结局......’

打完这句话,我退出了传奇,然后把人物删了,突然不由自主地浑身抽动,泪水涌出了好多,我不明白我为何如此心痛,我努力告诉自己这只是一个游戏,一个噩梦......
------偶
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

游戏......

一次苦涩的传奇

传奇玩的太投入就是这个结果

蓝鲸

锄头

戏如人生