海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

强烈建议海浩网更换小型表情符 [复制链接]

海象

未来城主

这么大,太占地方了。不好。机器或者网络不快时 打开一个帖子要半天
你们看看:
:MM :0 !

你们打开要多久?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海象

未来城主

我觉得没问题哦。

难看,慢,强烈同意

嘿,一秒内打开,都宽带时代了,还在乎这个?

还好呀  就是觉得不够丰富

荣誉版主

我是一个演员

打开很快啊

我的机器也不是很高的配置,塞扬600,64M而已。另外,如果换了表情符,那个清水MM就没有和她的牙齿相呼应的表情( )了,呵呵!

我觉得还可以

所以我说没问题哦。

蓝鲸

锄头

可以在属性里禁止表情符号转换

其实大也有大的好处,好多人用他们省敲了键盘。

有利于灌水.是灌水的利器.不可以少不可以少.

我觉得不错,可以丰富语气,缓和语气……

还可以呀 呵呵!

荣誉版主

都叫我书记!

坚决不能更换
找开这个网页跟本就不需要等,用163也不用等一大会儿啊!

海象

未来城主

可能你们那里快,我只是说要小一点,不是说取消

;$ ;$

牙好身体就好。吃饭......

海象

未来城主

可能你们这样不觉得不雅观
看这个:

另外一位北京同志,在计划经济时代,11月1日买了许多白菜,回家放在墙根。11月3日下了一场雪。他怕把白菜冻坏了,于是从三楼下来搬白菜。白菜一颗好几斤。第一次搬了三颗白菜,从楼底搬到三楼阳台。第二次又搬了三颗。第三次搬了七颗,50斤重。可是因为平常不干活,一下子上下三楼,累得直喘,越来越厉害,咳嗽、吐血、吐痰。他知道不行了,就上医院。一到我们安贞医院,一看不得了,急性心肌梗死,急性左心衰竭。赶紧抢救,打上一针。这一针药0.1克,15000元钱。同志们,金子1克才100块,0.1克才10块钱。这个药0.1克就要15000元钱。药还挺好,打进去之后就化开了。总共花了6万元。病治好了,可一想:当时100斤白菜12块钱,50斤才6块钱。为了抢救这6块钱的白菜,却花了6万元的医药费,而且命差一点就没了。如果他接受健康教育,知道平常不太活动的人突然之间不要干重活,就可避免这个事了。
我们科学家还经常强调一句话:老年人要注意“三个半分钟”和“三个半小时”。
“三个半分钟”是一句话,不花一分钱,但可以少死多少人啊!很多人白天好好的,说晚上死了。嘿!昨天我还见过他,怎么就死了呢?他夜里起床上厕所太快了,突然一起床,脑缺血,体位性低血压。脑缺血,旋转摔倒,有的颅骨摔碎了,有的心脏骤停。那么科学家怎么提出这“三个半分钟”呢?因为我们在心电图遥控监测时,发现好多人白天心电图正常,晚上老是突然心肌缺血,提前收缩。这是什么道理呢?因为他突然一起床,一下子血压低了,脑缺血,心脏停跳了。因此科学家就提出了“三个半分钟”:\\\\醒过来不要马上起床,在床上躺半分钟;坐起来后坐半分钟;两条腿垂在床沿再等半分钟。经过这三个半分钟,不花一分钱,脑不会缺血,心脏不会骤停,减少了很多不必要的猝死,不必要的心肌梗死,不必要的脑中风。有一次我们讲完课,有位老干部大哭。我说:“你哭什么呢?”他非常伤心地说:“唉,我就是两年前夜里上厕所,上得快了一点、猛了一点,头晕。结果第二天半身不遂,整整在床上躺了8个月,背上长起了褥疮,儿子都不孝顺了。我早听这节课,就不至于半身不遂了。早知道三个半分钟,我那至于受八个月的罪。”
“三个半小时”,就是早上起来运动半小时,打打太极拳,跑跑步(3公里),或者进行其它运动。要因人而异,运动适量。其次,中午睡半小时,这是人体生物钟的需要。中午睡上半小时,下午上班,精力特别充沛。老年人更需要补充睡眠。因为晚上老人睡得早,早晨起得早,中午非常需要休息。三是晚上6至7时慢步行走半小时,老年人晚上睡得香,可减少心肌梗塞和高血压发病率。
健康教育就是用一些很简单的办法,来预防很多重要的疾病。
有人讲,现在科学发达了,希望用高科技治病。高科技好是好,但代价太高,而且只为少数人服务。我们说心脏移植,全国第一例成功移植是在我们安贞医院做的。东北一个14岁的小女孩,心脏移植以后活了214天,花了20多万元。用一种口服药,一小瓶100毫升5000块,打一针就1500块,太贵了。而且心脏很复杂,搭桥,还要放支架。现在说治冠心病,可以用根导管,再放个支架,好倒是好。这个支架直径3厘米,内径3毫米,重量不到0.5克。多少钱呢,25000元。一次放2个、3个支架,再搭一根导管。一根导管18000元钱,用一次就得扔了。做一回5万、7万、十几万元,而且高科技不可能使人恢复到原来没有病的状态。还是不得病好。我们控制高血压,很简单:一天一片药,减少脑溢血。真正的脑溢血要开颅打洞抽血,救活了也是半身不遂。你还不如不得脑溢血好啊!我们医院有个同志患高血压病12年。他的血压很奇怪,200不难受,可一吃降压药倒很难受了。他老不吃药。他咨询了两个医生,一个医生说,你必须吃药;一个医生说,你既然吃药难受,就别吃药吧!他不吃药了。12年下来,动脉硬化,尿毒症。这可不得了,要透析,一个礼拜抽三次血。一年9万元钱。病了10年,用了90万元钱。他爱人为他请了10年的假。他整天坐在轮椅上,活不活,死不死,浮肿,贫血,最后也死了。其实预防很简单,减少很多病,减少很多意外。从这个意义上讲,高科技远远不如预防好。

海象

未来城主

借用一下那位"阳光"兄台的文章,呵呵
大体来看,是不是很不雅观?

还可以说是有特色哦。