海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

风中刀影之八 [复制链接]

屋子里弥漫着一股杀气。
“可以开始了”王翦淡淡的说道。
“是可以开始了”掌柜的感叹道。
“从我开始吧”风雨激动道。
“请,请”站在王翦身边的凌风道,然后又加上了一句“请赐招”
风雨的所握刀的手在发抖,那不是害怕,而是一种激动,刀还是那一把刀,断刀,但是不影响风雨的出手,终于要出手了,他大喝一声,但是却没有出手,他要让对错以为他出手了。然后对手作出相应动作时就会有破绽。到那时他再出手。
王翦静若泰山,仿佛没有听见,凌风却出手了。没有破绽的出手了,出手的还是透骨钉。但不是一根,而是一团。风雨挥刀,刀舞得密不透风,把自已护住,透骨钉与断刀相撞,炸裂变成无数根,风雨暴退中挥刀,尽数格开四射的透骨钉,惊出一身冷汗的风雨回头却发现墨者已经倒下一片,这些精壮的汉子一下子就死掉一片。凌风第二轮暗器又开始了,细如毛发的牛毛针,一出手就是一把,暗器在空气中直射、折射、曲射,撞到物体后就转射,风雨正想向前冲去却听到掌柜喝道:“小二,招呼客人”。
一直没有人注意掌柜后面的小二,他一直站在一个不显眼的地方。这个不显眼的小二出手了,一出手就是一张桌子,向凌风盖去,牛毛针尽数击在桌子上。
“是你?”凌风惊道。
“不错,是我”小二道:“师兄好久不见了”
“想不到今天见面之时却是各为其主了”凌风苦笑着。
“不用多说了,动手吧”小二随手拿过一篓筷子。筷子马上就成了他的暗器,筷子带着呼啸声,向凌风疾驰而去。凌风也不甘示弱,透骨钉与筷子在空中相撞。
风雨见有人能缠住凌风,斗志激扬,不再畏手畏脚了,他的刀法源自于平常的书画,书画讲究的是功力,刀法同样是需要功力,时间久了,他把书画融于刀法中,自创了大泼墨刀法。招招大砍大杀,以大砍之势来掩盖招式中的破绽。风雨出刀,目标王翦。
王翦从背后抽出他的兵器,一根黑黑的杖,四尺左右。裁决之杖,是秦王派人从极北之地取来的寒铁所制。风雨可不知道这些,暗道,拿一根捅火棒做什么啊,不及细想,风雨一跃而起,一刀当头劈下。王翦举杖迎击,刀杖相击,断刀再断,风雨急忙把手中半截刀向王翦的面门扔去。王翦用杖格开。落地后的风雨没有退,出刀只是他的虚招,真正的杀招是剑,短剑,风雨袖中出剑,小写意剑法。招如闪电。一眨眼,风雨连出十三剑,王翦不防风雨还有杀招,十三招全中,但是一招也没有奏效,王翦身穿的战神甲,这是多次战场上胜利后秦王政赐给他的。风雨一见形势不对,疾退。
清水湾出剑,剑如长虹贯日,半空中的清水湾白衣长发,好似天上的仙女下凡,剑向王翦的双目刺去,既然他身上没有办法着手就废了他的招子。王翦举杖相迎,杖架住清水湾的剑,但是清水湾的杀招也是虚招,她真正的功夫不是剑,而是脚,半空中的她裙下出脚,飞天无影脚(哈哈,全海浩的人全知道飞天无影脚的威力吧),清水湾连出九脚后落地,脚脚命中,脚力透过战神甲打在王翦身上。王翦觉得喉头发咸,一股热血一涌出,噗,一口鲜血向清水湾面门吐去,清水湾举袖挡住,但是挡住血的同时也挡住了视线。王翦哪肯放过这个机会,王翦一拳打在清水湾的胸口,犹如被巨锤撞了一下,清水湾哀叫一声,身躯像纸一样的飞出,风雨连忙冲上前去抱住清水湾坠下的身躯。
凌风此时虽然还没有占下风,但是也差不多了,因为他镖囊里的暗器已快用光。而小二的暗器却是就地取材。随手拿着什么就是他的暗器,为什么右护卫还不出手?凌风暗想着扭过头看了一下右护卫,却发现右护卫右手通红,双目透着杀气,盯着王翦的脖子。难道他想杀王翦?
不错,右护卫想杀的就是王翦,因为右护卫就是墨家钜子最终幻想。
最终幻想出刀,他手中无刀,心中也无刀,但是确实有一种无形无意,却包含巨大杀气与寂意的刀,刀在他脑子里,刀在他的幻想中,幻想之刀。
风刀也只是听人说过有这样一种刀招的,但是那只是传说。据说一百八十年来只有三个人练成过这一招。风刀现在却目睹了这一招。他是听见清水湾的叫声后进屋的。正好看见最终幻想出刀。
凌风一掌推开王翦,但是那一只手却永远收不回来了。幻想之刀如闪电劈下。正劈在他的手上,如果不是凌风推开王翦的话,此时断的不是凌风的手。而是王翦的头。
凌风还没感觉到痛的时候,就出手了。这一次他打出他的最后一个暗器,是向着最终幻想打出来的。那是一朵花,梅花。红色的梅花。五展红梅。
小二高叫着:“是五展梅,小心”
幻想还是儿童时就开始跟着他师父学武。当时他问他师父:“这世上什么武功最厉害。”
他师父对他说:“这世上没有最厉害的武功,因为武功是相生相克的”
后来他开始学幻想之剑时他又问他师父:“这种武功有什么可以克制的办法吗?”
他师父说:“只要逼到你无法出手。那么就可以克制你这种武功了,因为这种武功是使的是无形无意的武器,所以不能很好的对有形的武器进行防御,你只有靠身法来躲避对手的攻击”
因此最终幻想的轻功很好。
梅花向最终幻想飞去。最终幻想快速避开,然而他却错了。五展梅打到半途突然炸开,分五个不同的角度四散开来。其中有一片打破的他的裤管,擦着他的小腿飞过。划破了他小腿,留一下道血痕,但是一股麻痹的感觉却从小腿快速升了上了。如果他不闪不劈,那么他就什么事情也没有。
风刀见清水湾躺在风雨的怀里。嘴角着血,快速绕到她身边。TL不知道什么时候从一个找了一把枪也来到她旁边。此时的她已经出气多入气少了。王翦那一拳打断了她的肋骨。断掉的肋骨又刺入肺里。她紧紧的抓住风雨的衣袖,说道:“我好冷,抱紧我”
风雨紧紧的抱着她道:“不怕不怕,我在你身边,我们全在你身边”。
清水湾的眼泪顺着眼角流了下来:“是不是我快要死了,好黑啊。为什么会这么黑啊”
风雨呜咽着道:“不会的,不会的,你不会死的”
她不理风雨在说什么,继续说道:“以后我走了,你们要好好照顾自已,还有要照顾我的那一只猫,还有AS狗狗与小S狗狗。”说着头一歪。。。。。。
王翦看见形式不对,决定要撤。风刀不在门口,此时正是大好时机。
掌柜的一见王翦要跑,拔出刀喊道:“别人王贼跑了”
风刀抹了一下眼泪,怒吼中出剑。
TL吸了一口气,咆哮中出枪。

一道刀光,稳、准、狠。掌柜的刀
一缕剑芒,疾、奇、快。风刀的剑
一杆枪影,急、猛、毒。TL的枪(看见没有,TL,你的名字就是不能与其他人的名字对齐,早知道不把你写进去了。)

凌风使劲把王翦推出门外。突然看见自已胸前多了一枪尖,一剑尖,一刀尖。他对着王翦喊道:“主公,属下不能再为你效力”话未说完,倒地而役。

风雨拼命的摇着清水湾,清水湾转上来一口气,她轻轻的说道:“别摇了,我好想睡一觉,还有一件事。我要说明一下,我其实只不过是`````````一层马甲而已”说完就沉沉的睡去。。。。。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

晕..为什么YY总是最后出现。.

荣誉版主

都叫我书记!

和七重了?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 风雨使者 发布
[B]和七重了? [/B]

啊,又是马甲?胜过王翦的宝甲...

小C写了一晚呀,不错,大家支持一下。

全部死翘翘了?

最初由 风雨使者 发布
[B]和七重了? [/B]

何意?
不解?

愤青的最新之作,晕倒海浩众生

死好多人呀   

荣誉版主

~今年就垒窝~

CS

海龙王

超究武雄霸斩

签到了。。。。^_^

荣誉版主

海神

指正错误:呀呀是小女人啊,怎么可以向人家那里动手啊!

最初由 风刀 发布
[B]指正错误:呀呀是小女人啊,怎么可以向人家那里动手啊! [/B]

你一定没有全部看完就乱盖

荣誉版主

海神

看完了,就算是马甲也不可以这样唐突女孩子阿

??我牺牲拉:0

不过,看到这里:一道刀光,稳、准、狠。掌柜的刀
一杆枪影,急、猛、毒。TL的枪(看见没有,TL,你的名字就是不能与其他人的名字对齐,早知道不把你写进去了。)

哈哈哈哈哈,我笑得快要晕过去拉,,哈哈哈哈哈哈哈哈,,好笑的大傻tl阿

荣誉版主

海神

笨猫还不知道被人非礼了吗?

最初由 清水湾 发布
[B] ??我牺牲拉:0

不过,看到这里:一道刀光,稳、准、狠。掌柜的刀

哈哈哈哈哈,我笑得快要晕过去拉,,哈哈哈哈哈哈哈哈,,好笑的大傻tl阿
[/B]

又一个没有看完就乱盖的~
唉~

荣誉版主

海神

谁说没看完