海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 随便走走

成熟的人应该有成熟的恋爱 [复制链接]

成熟的恋爱,要知道什么时候要放手,不能继续下去,就不要再勉强...

分手是最可怕的事吗?我想不是。

最可怕的是你连为什么要在一起都不清楚了,当然也不明白为什么分手。

不爱你了,是最可怕的事吗?同样也不是的。

可怕的是,对方根本从来就没有爱过你。

失恋了是最可怕的事吗?更不是了。

最可怕的是,没有从失败中得到教训及成长

恋爱生成的最初,的确是一种感觉和冲动的,所以被对方所吸引。

但恋爱的维持必须靠双方的努力经营。

特别是我们要清楚,我跟对方是不是[适合]?

我们要选择的是一个跟我[适合]的人,而非去找一个[最好]的人。

这个是要先创建的前提--两个是适合的人。

恋爱的三个成功要素--对的人,对的时间,对的地点。

任何一者没配合好,恋爱就很难成功,就是所谓的天时,地利,人和了吧。

天时与地利还犹有可为,如果是不对的人,就一点办法也没有了。

看清楚自以为的[执著]是不是只因为[不甘心放手]呢?

成熟的人谈成熟的恋爱。

很清楚双方在一起的理由,双方是不是对的人,适不适合在一起?

我也有遇过对方是很棒的人,但只适合当朋友,不适合当恋人的。

如果已经试过在一起,而发现彼此不适合,那也应该庆幸,最少,

已经有机会证实两个人不适合当男女朋友了。

此时,就可以将感情升华,去找出最合适两者的关系及角色定位。

向来觉得,当不成男女朋友不是最糟糕的事情。

或许会放不下,或许会难过;但事实如果是两者不适合,

就别勉强了,更不必搞得箭拔弩张的相互反感与伤害。

能相遇就很难得了,不是吗?

人要懂得珍惜拥有的,而不是去奢求已经消逝的感情会再回来。

如果你是一个够成熟的人,相信对于一个曾经爱过的人不会有恨。

因为能爱上一个人也是一件不简单而美好的事情呀。

有能力爱人的人,是幸福的。当然前提是爱一个值得你爱的人。

我们一生都在寻寻觅觅那个Mr.Right,Miss.Right,虽然不是每个人都可以找到那个人,

但最重要的应该是--在寻找的过程中你得到了甚么?

在这样的过程中你认清楚了到底甚么是你真正想要的,而且,你也认识了自己
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

呵呵!都厉害啊!不过成熟的人应该有道德的去恋爱。

成熟的人选择恋爱,是尊重爱情的;
可不成熟的人选择恋爱,就像是在玩游戏。
“成熟的渴望热恋”
不是所有成熟的人都是这样想的。

那也看人啊!
有些人喜欢行动快点的。
有些人还是比较喜欢传统一点的。
爱一个人是不用说出口的,是用心去感觉的。
xxcaptain:
越是强调自己不成熟的,越是成熟。就看你的头像真是个轻浮的家伙

我在现实中受到伤害,那是因为我爱的人不爱我。这并不能代表我不成熟。
我用的头像,是因为我欣赏那英。但是你用的是梁朝伟的。
我不大喜欢他,所以对喜欢他的人才会有这种看法。
懂了吗?

如果你能透过网络看清一个人的品性,那为什么你不能在现实中看透你心爱的人的思想?
——————————————————
是啊!为什么呢?
我也想知道………………

对,来海浩多看看,会快乐的!
楼上的,喜欢在夜里上网吗?