海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

成长与牙痛 [复制链接]

现在,外面下着细雨,天气凉凉的,一连几天,雨都未离开过我们。
      因为长牙的原因,所以,我总是牙疼。
      我的心情也就和天气一样,一点都不好。
  记得以前的时候,心情不好,我就会找些书来看。于是,我把那本久违的《常常感动》找了出来,翻到了那篇我最喜欢的文章《在爱在站台上送别》。想想以前,我每次看到这篇文章的时候,我都会深深的感动。而如今,当我再次看这篇文章的时候,我发现自己已不再有那种忧忧的心境,让我去感动。
  突然之间,我才发现原来成长的代价并不仅仅是长牙的痛疼,更是对内心的磨砺。这一切,对于一直都怀着童心的我来说是无比的“疼痛”。
  小的时候,我是那么地羡慕大人的洒脱,而母亲却说:作小孩子好,因为不用去想每天吃什么。听起来似乎有些可笑,而如今的我才理解,这简简单单的“每天吃什么”,却意味着责任?对家庭、对社会的责任,对自己、对亲人、对朋友的责任。如果,有一天,你真正的能够肩负起这引起责任的时候,才证明你真正的成长起来了。
  有一天,当我的心能够经得起任何的磨砺时,这一切都将会成为回忆。也许,那时,我会坐在摇摇椅上对绕在我身旁孩子们说:“我?也曾经是个孩子!”
      成长的时候我不记得啦过程,只记着有过牙痛.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

呵呵,相同的经历.

前一阵牙也痛得不行.脸肿了半边.去医院检查,医生说我在出最后一颗牙.发炎了.虽然疼,但心里还是有一丝喜悦的.是为了成长的经历吧.呵呵.

版主

横向发展中

我的成长中有快乐,有伤心
我的成长中有迷茫,有希望
我的成长中有成功,有失望
现在,不知不觉中,我长大了,呵呵
看着父母渐渐消瘦的脸,“成长”的不只是我一个人
曾幻想自己不会长大,爸妈也不会衰老,(我是个好孩子)
可是我20了,老爸老妈也是快50的人了,常听他们说,人这一生真快啊
不知道什么时候我也会有这种感想

赶快疯狂阿,别等老了没条件了。

前几天到邻居家吃火锅,他们的女儿正换牙,可爱的很.我问孩子喜欢不喜欢换牙,孩子很开心的说喜欢.因为掉了的牙齿放在枕头下面,第二天可以变成钱,掉一颗牙就有一个qurater. 这样掉牙对儿童来说就不再是痛苦,而是欣喜的期待了.这个主意真不错.

最初由 fsq 发布
[B]前几天到邻居家吃火锅,他们的女儿正换牙,可爱的很.我问孩子喜欢不喜欢换牙,孩子很开心的说喜欢.因为掉了的牙齿放在枕头下面,第二天可以变成钱,掉一颗牙就有一个qurater. 这样掉牙对儿童来说就不再是痛苦,而是欣喜的期待了.这个主意真不错. [/B]

走吧,走吧,,人总要学着慢慢长大
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎~~~

嘻嘻,樊三强也来了??

呵呵!我现在正在长新牙呢!看来我是真得长大哦!

KAO,我已经开始掉牙了