海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

送给清水湾的生日礼物----海浩众友的采访实录 [复制链接]

我们海浩的宝贝公司清水湾明天就要结婚了.噢,错了错了,是明天就要一日了.看把我激动的.呵呵.在此,飞扬采访了海浩论谈的一些老朋友,让我们看看在这个特别的日子里他们都想对清水丫丫说什么心里话.也把这做为一份厚礼,送给丫丫,呵呵

收录有以下人员的采访实录
风雨使者,原振侠,怎么可以,海碰子,毛毛虫子,阿吉,ascom,excel,杨小邪,dea,cange,e个守望者,RUANXIN,hz-zztop,大头儿子的大头爸爸,雪舞亦梅香,Amu
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

1----风雨使者的原音重现

飞扬 说:我是想对你进行一下采访.
老妖 说:我怕,我闪
飞扬 说:风雨同志.我们海浩最最亲爱的丫丫同志明天过生日了.请问你有什么话要对她说的么.
老妖 说:让她吃蛋糕时要记得我就行了
老妖 说:还有, 让她以后不要叫我大傻
老妖 说:还要问什么,老记同志
老妖 说:再不问我走了啊,要下班了
飞扬 说:唉.世态炎凉呀.这么亲密的战友.连句温柔好听的话也不说.
老妖 说:happy birthday to her
飞扬 说:哇!
老妖 说:不就是想听这嘛
飞扬 说:风雨都学会ABC拉!!!真不简单呀.看来XX的力量真是伟大呀.

2----原振侠的原音重现

飞扬  说:对了.我上来找你是要采访你的.
原振侠说:我有什么好采访的?
飞扬  说:圆蒸虾同志.我们海浩最最亲爱的丫丫同志明天过生日了.请问你有什么话要对她说的么.
飞扬  说:怎么不说话.不要怕不要怕.
原振侠说:你说的是谁?
飞扬  说:清水丫丫呀.
原振侠说:哦,原来是那只猫.送她几条新鲜的鱼.
飞扬  说:那么你最想对她说点什么呢?
原振侠说:年年有鱼
飞扬  说:当然,太肉麻的话到时候我会帮你中咔咔掉的.
原振侠说:晕~~~我不知道说什么.你帮我出出主意.
飞扬  说:不要怕不要怕.哇!你出汗了~喂.灯光.把你的灯光调暗一点,看把圆蒸虾烤得满脸汗.
原振侠说:快熟了.
原振侠说:我不告诉你,明天自己对猫说.
飞扬  说:噢.即然是隐私.那我还是遵守职业道德不回盘问了.

荣誉版主

~今年就垒窝~

XX是啥意思?

风雨和水mm在一个公司,地方,情侣

先问这些,谢谢

3----怎么可以的原音重现

飞扬 说:现在飞扬对你进行采访.
怎么可以 说:哦,
飞扬 说:灯光.摄影,道具....都准备好了么?好.我们开始吧.
飞扬 说:化妆帅.把小怎嘴角的米粒清理一下.
飞扬 说:好了.我们开始吧.
飞扬 说:怎么可以同学,明天是清水丫丫的生日了.在这个欢庆而以鼓舞的日子里,你最想对她说些什么心里话.
飞扬 说:请小怎同学不要闪烁其词.挑重点明了的说.
怎么可以 说:就说: 拿,给你几个土豆T着完
怎么可以 说:T着玩
飞扬 说:就这样?
怎么可以 说:是阿。就这样
飞扬 说:就没有更掏心窝的话了?多好的表达机会呀.不要放弃吗.
怎么可以 说:让我挖掘挖掘
怎么可以 说:刚才那就不错了
飞扬 说:好.音响师.来段音乐搞搞气氛.....
怎么可以 说:在发愁一会吃什么。
飞扬 说:你你你!卡卡卡!
怎么可以 说: 土豆吃腻味了
怎么可以 说: 炒白菜也腻了
飞扬:#%$^$%&#&$#%$

海龙王

超究武雄霸斩

相隔一方。。。。。

4----海碰子的原音重现

飞扬 说:海碰子同学.我现在要对你做一次采访.
海碰子 说:今天找人在修理卫生间,闹心啊
飞扬 说:灯光,音响,布景都准备好了么.
海碰子 说:卫生间上水管道冷热管全部换!!!
海碰子 说:采访什么?
海碰子 说:我叫不紧张
飞扬 说:噢.你需不需要化化妆?
海碰子 说:不
飞扬 说:噢.那我们开始吧.
海碰子 说:OK
飞扬 说:明天是一个大喜的日子.
海碰子 说:哦?我怎么不知道?
飞扬 说:是一个欢欣鼓舞的日子.
海碰子 说:哦?
飞扬 说:是一个值得海浩每个同仁都狂欢的日子.
海碰子 说:周年了
飞扬 说:不是不是.
海碰子 说:怎么?
飞扬 说:太值得我们狂欢了----哈哈.我们最最亲爱的清水丫丫同志将于明天又老一岁了.在这个特别的日子里.你想对我们的清水丫头说说什么掏心窝的话?
海碰子 说:你代表吧
飞扬 说:我采访你呀.大哥.
海碰子 说:恩
海碰子 说:采访结束了
飞扬 说:你都没说呢.
海碰子 说:叫我说什么?
飞扬 说:你想对清丫头说的话呀.
飞扬 说:不许说生日快乐.
海碰子 说:祝清水丫头生日快乐
飞扬 说:要有创意一点.天哪.就知道你要说这个.
海碰子 说:长一岁,大一点.知道你快过生日了,想要什么礼物就直管说,说呀,快说呀………………,时效已过
飞扬 说:卡卡卡!
飞扬 说:卡卡卡卡卡!

最初由 最终幻想 发布
[B]相隔一方。。。。。 [/B]

呵呵,我这人比较笨

明白了

5----毛毛虫子的原音重现

飞扬 说:快把你嘴边的米粒操掉点.要对得起观众.
飞扬 说:喂.你在不在听呀.
小毛毛虫 说:我在,就是反映迟钝
飞扬 说:小毛毛同志.明天是我们最最清爱的最最可爱最最疼爱的清水丫丫的生日.也就是说,我们最最亲爱的清水丫丫明天终于又可以老一岁了.哈哈.这是多么值得我们欢欣鼓舞的事呀.
小毛毛虫 说:准备了西红柿、鸡蛋
小毛毛虫 说:西红柿是烂的
小毛毛虫 说:鸡蛋是臭的

飞扬 说:天哪.太惨无人道了.
小毛毛虫 说:一块砸过去
飞扬 说:人心婆策呀.
小毛毛虫 说:哈哈
飞扬 说:哼!,不采访你了.你太暴力了.kao!

6----浮云阿吉的原音重现

飞扬 说:阿吉.
飞扬 说:阿吉阿吉.
飞扬 说:偶要采访你.
飞扬 说:偶要偶要采访你.
阿吉 说:我做错什么了吗……
飞扬 说:吉吉同志.明天是我们最最清爱的最最可爱最最疼爱的清水丫丫的生日
阿吉 说:我知道
飞扬 说:哈哈.这是多么值得我们欢欣鼓舞的事呀.在这个特别的日子里.你想对我们的清丫丫说什么掏心窝的话?
阿吉 说:我……
飞扬 说:噢?
飞扬 说:各位听众.各位观众.
飞扬 说:又一惊人内幕即将产生.
飞扬 说:我只是想采访一下你.
飞扬 说:听说你是清水最最宠爱的绯闻内人.
飞扬 说:所以想听下你的心声.
阿吉 说:绯闻内人?
阿吉 说:我倒
阿吉 说:我祝她幸福
飞扬 说:偶被你感动了.

7----------ascom的原音重现

飞扬 说:采访一下ASCOM-----清水丫丫最宠的狗狗.在清水生日之际,你最想对她说些什么或做些什么.
Jazz 说:我想我会吃的多一点
Jazz 说:明天就不减肥了
Jazz 说:在清水生日来临之际
飞扬 说:为什么?
Jazz 说:放纵一下自己
飞扬 说:减肥和清水也有联系?啊.看来关系非同一般.
Jazz 说:是啊,平时我都是保持自控
飞扬 说:放心吧.我们说的这些现在没有人会听到的.你就大胆的说.放心的说.
Jazz 说:还有。。。
飞扬 说:还有什么?不要欲言又止吗.
Jazz 说:清水又大一岁了
Jazz 说:个人问题要早点解决
Jazz 说:不要象飞扬似的,生日一个人吃面
飞扬 说:实在呀!!!
飞扬 说:太实在了.
飞扬 说:这是乞今为止我听到的最最实在中肯的祝福了.
飞扬 说:握手握手.
飞扬 说:对了.你知道清水丫丫几岁了么.
Jazz 说:不知道
飞扬 说:不知道就不要乱提意见.
飞扬 说:据我所知她还没到结婚年龄呢.
飞扬 说:你这么鼓励她她会犯错误的.
Jazz 说:啊?
飞扬 说:好了.采访到此结束.
飞扬 说:你忙你的吧.我剪辑一下发去海浩.
Jazz 说:你会不会加好多自己的话啊?
飞扬 说:不会的.绝对绝对的原音重现.我们会尊重原创的.呵呵.
Jazz 说:那我,,,
飞扬 说:请AS狗狗不要担心.
飞扬 说:你是不是又觉得有什么重要的话刚才遗露了?可以补充.
Jazz 说:没有了!真的!
飞扬 说:我知道AS狗狗一向是语不惊人誓不休的.
飞扬 说:噢.那就请AS狗狗回到嘉宾席就座.下面我们请出下一位嘉宾.
飞扬 说:哈哈.

8----------excel的原音重现

飞扬 说:请接受偶的采访.
excel 说:呵呵,不会吧。有有什么好采访的。
飞扬 说:EXCEL同学.你知道明天是一个什么特别的日子么.
excel 说:是清水湾的生日吗?
excel 说:在找礼物呢。
飞扬 说:祝福什么?可以事先透露一下么.
飞扬 说:生日快乐这么平常的话就不要说了.来点创意的.
excel 说:呵呵。
飞扬 说:傻乐什么?
excel 说:这个要说给清水湾听的。
飞扬 说:还是悄悄话?那算了.哼.都来这一招.真没劲.
excel 说:又不是情话,不用悄悄话的。
飞扬 说:剪辑一下,准备发去海浩.呵呵.真的不说些什么祝福的话?
excel 说:到时你会知道的。先保密了。
飞扬 说:噢.好吧.还神神秘秘的.

9----------ascom的再次原音重现

Jazz 说:你需要加强启发。。
飞扬 说:比如?
Jazz 说:你是如何认识清水的?
飞扬 说:好,那么我们重来一次.就拿你做示范.ACTION!
飞扬 说:ASCOM狗狗.我一直有一个问题想问你.为什么清水湾湾每次发贴总要在你的名字前面加一个我的两个字呢.你们是不是有什么特殊的关系?可以谈一下么.
飞扬 说:谈一下.
Jazz 说:这个我还没注意也
飞扬 说:噢.那么这样说来己经很习以为常了是么.
飞扬 说:卡卡卡.这个问题太没有建设性了.重来重来.
Jazz 说:你卡的好阴险哎
Jazz 说:我举个例子。。比如,小于很有钱.你想揭发他腐败,你直接问,肯定得不到回答
飞扬 说:是呀,谁让清水太漂漂呢.让我总想问那样的问题.
飞扬 说:那我要怎么问你才肯说?快告诉我.
Jazz 说:我倒
飞扬 说:好好的又倒什么.
Jazz 说:我想想,,,
飞扬 说:噢.
飞扬 说:那这样吧.请你谈谈初次见清水的第一印象.你还记得清水湾湾对你说的第一句话么.
Jazz 说:她指着我说。。。这个头像我要了
飞扬 说:请谈一下你当时的心情.
Jazz 说:然后。。。她就变成今天抱猫这个样子了
Jazz 说:很复杂。。
飞扬 说:天哪.原来抱猫的照片是出自您的大手笔呀.
Jazz 说:就和你昨天马甲被人脱掉
Jazz 说:光着膀子的感觉一样
飞扬 说:噢.是呀.一定要记住.
飞扬 说:这种被清水当众拨衣服的惨痛经历恐怕千年难遇呀.
Jazz 说:你 已经开始歪曲事实了
飞扬 说:然后我该问什么?
飞扬 说:噢.能谈谈你从我们清水妹子身上学到了什么难能可贵的美德么.
Jazz 说:宽容。。
飞扬 说:从哪里可以看出.举些例子吗.
Jazz 说:不要啦
Jazz 说:你。。。。采访我。。我好像也应该采访你哦
飞扬 说:我?不要拉.
Jazz 说:简单的说点
飞扬 说:说啥?
Jazz 说:清水哦
飞扬 说:漂漂妹妹的偶喜欢.
Jazz 说:准备好了?
飞扬 说:我说了呀.
飞扬 说:漂漂妹妹的偶喜欢.呵呵.
Jazz 说:大家都喜欢的
飞扬 说:噢,不能说共性?
飞扬 说:那你先说.你为什么喜欢清丫丫.
Jazz 说:我先问的
飞扬 说:我是女士,有优先知道的权利.真没有风度.
Jazz 说:老让你,赖皮
Jazz 说:因为她真实
Jazz 说:该你了
飞扬 说:因为他热心肠.
飞扬 说:该你了.
Jazz 说:这也太勉强了
飞扬 说:谁说的.
飞扬 说:怎么能把这么明显的优点说成是勉强呢.问问海浩的每一个同学.谁不知道我们丫丫是善良热心的好同志呀.怎么就勉强了?
Jazz 说:共性的就别说了
Jazz 说:漂亮,热心肠
飞扬 说:真实---怎么个不共性法.说来听听.
Jazz 说:我和你一起去采访好吧?
飞扬 说:怎么一起去?
飞扬 说:有一个小鞋子.
飞扬 说:死都不招.
飞扬 说:你有办法么.
Jazz 说:拉进来.......

10-------浮云杨小邪的原音重现

飞扬 说:站住.不许动.我有事找你.
杨小邪|快乐的银  说:我投降,我不动
飞扬 说:知道清水湾 么.
杨小邪|快乐的银  说:知道呀
飞扬 说:咳咳.明天,是我们最最可爱的清水妹子的生日.
杨小邪|快乐的银  说:清水老大过生日呀
飞扬 说:我.代表海浩,采访小鞋同志.
飞扬 说:谈一下你此刻的心情.
杨小邪|快乐的银  说:不告诉你
飞扬 说:这也保密.
飞扬 说:那你能和我们大伙说说你们第一次相遇时的情节么.
飞扬 说:比如你还记得清水湾湾第一次和你说的话么.
杨小邪|快乐的银  说:保密
飞扬 说:你这种态度是不行的!!!!
飞扬 说:是不负责任的!!!!!
飞扬 说:是对我的工作不尊重的!!!!
飞扬 说:我表示最最强烈的抗议!!!!
杨小邪|快乐的银  说:第一次直接和我说话,好像是在MSN上吧
杨小邪|快乐的银  说:好像第一句话说的是:兄弟,你好
飞扬 说:你当时的感觉是?
杨小邪|快乐的银  说:感觉啊....
杨小邪|快乐的银  说:感觉她好帅啊
飞扬 说:需不需要音乐....
飞扬 说:调调气氛.
飞扬 说:没声了.
飞扬 说:小鞋他在音乐声中睡着了.

ASCOM登场

飞扬 说:我们开始吧.
Jazz 说:还有谁?
飞扬 说:采访我们小鞋.他老不配合.交给你了.搞定他.
杨小邪|快乐的银  说:我怎么不配合了
杨小邪|快乐的银  说:Jazz是GG还是JJ啊
Jazz 说:不是GG也不是JJ是狗
杨小邪|快乐的银  说:那是GG狗还是JJ狗
Jazz 说:你,,,是被采访的哎,问句应该我们来说
杨小邪|快乐的银  说:怎么像在审犯人
Jazz 说:嗨,清水过生日
杨小邪|快乐的银  说:我交待,我坦白
Jazz 说:需要你说点祝福的话
Jazz 说:当然今天是国际艾滋病日
杨小邪|快乐的银  说:不行,我要亲自说
Jazz 说:我知道你有点悲喜交加
Jazz 说:说吧
Jazz 说:比如你想送清水一份什么特殊的礼物捏?
杨小邪|快乐的银  说:特殊的礼物啊.....
Jazz 说:从你绯红的脸蛋,亲亲撅起的....我就知道你想鲜吻了
Jazz 说:是不是哦?
杨小邪|快乐的银  说:怎么被你猜中了
Jazz 说:因为已经有8个被访者已经表示了这个意愿。。。
杨小邪|快乐的银  说:晕
Jazz 说:你能不能再特殊一点?
杨小邪|快乐的银  说:再特殊就要出卖我纯洁的感情了 不行不行
azz 说:
我问完了
杨小邪|快乐的银  说:不行,不能这么写
杨小邪|快乐的银  说:应该写:献激情热吻n个
Jazz 说:注上:湿
Jazz 说:好的
飞扬 说:AS狗.你在么.....能不能.....借我件衣服穿.........冷.....冷得不行了.....
杨小邪|快乐的银  说:我不冷,我好热啊
飞扬 说:我们卡吧.剪辑一下,发去海浩.
杨小邪|快乐的银  说:好专业哦
Jazz 说:我是狗崽队哦

11-------dea的原音重现

飞扬(20:43:39): 我要采访你.
dea (20:42:10): 什么?
飞扬(20:44:04): 我要采访你.现在可以开始么.
dea (20:42:47): 首先你要告诉我采访什么?
飞扬(20:45:39): 你知道明天是一个什么重要的日子么?仔细想想>
dea (20:44:13): 不知道
飞扬(20:46:06): 再仔细想想.
dea (20:44:31): 你要嫁人了?
飞扬(20:46:18): 胡说.
dea (20:45:43): 不知道,莫非是你来海浩一周年纪念?
飞扬(20:48:25): 咱们先保密.首先.孩子他爹先生.你还记得你第一次上海浩时的情景么.
飞扬(20:48:57): 当时你对论谈上谁的印象比较深刻些.
dea (20:47:41): 大概记得,对了,得了稿费别忘了分我一半啊
飞扬(20:49:23): 喂.你能不能专心一些呀.就知道钱.
dea (20:48:55): 小于,还有一位老兄叫k..m的具体名字忘了,他的签名印象深刻,还有一位是橱师(今天你橱了吗?)
飞扬(20:50:45): 还有呢?妹妹?有异性给你印象比较深刻的么.
dea (20:50:05): 几乎没有吧,要知道,女性在技术方面几乎无所建树
飞扬(20:52:05): 靠!对不起.我实在憋不住说粗口.除了技术,就没有东西也能在海浩给你带来快乐?比如说....小兔牙什么的.
dea (20:51:29): 有,软件下载,还有何丘,
飞扬(20:53:25): 你你你.
飞扬(20:53:38): 还有我们的清水呢.
dea (20:52:08): 兔牙狗牙什么的没见,可能那时候都羞于见人吧,没露儿面的
飞扬(20:54:06): 请问孩子他爹.你还记得第一次和清水交流时的情景么.
飞扬(20:54:19): 你还记得她对你说的第一句话么.
dea (20:53:21): 和清水?那时候没见过那个名字,而且畅版几乎是从不踏足的
飞扬(20:55:23): 我是说到后来.你总有和清水接触的时候吧.
飞扬(20:55:28): 大傻!!!!
dea (20:54:35): 不是啊,那时候她看我回贴的时候总是叫我"孩子他爹",没当这个时候我就偷着乐,呵呵
飞扬(20:57:06): 唉.男人对清水的幻想也就在这种时候才能被小小的满足一下.
飞扬(20:57:15): 可怜呀.
dea (20:56:24): 咱说好了,我满足你的采访欲望,得稿费一定分我点儿啊
飞扬(20:58:16): 你怎么尽想着钱的事呢.
dea (20:57:12): k..f兄和早时候的签名是:这个世界是有钱人的世界,不是我的
飞扬(20:59:34): 我们现在谈清水.不要扯话题.
dea (20:58:44): 我发现你老把我往清水身上引,居心何在?
飞扬(20:59:59): 明天清水终于可以又老一岁了.在这举坛欢庆的日子里.你不想表示些什么?
dea (20:59:32): 原来如此,那就满足一下吧,我承认我暗恋他,我喜欢他,我......
飞扬(21:02:50): 说一下清水及引你的地方.
飞扬(21:03:11): 放心大胆的说.这儿没别人.都是咱组织上的同志.
dea (21:02:08): 修长的身材,飘逸的长发,对了,你打算采访多少人啊?
飞扬(21:03:57): 独家专访.我还能去采访谁.当然,实话讲来.想趁此大好机会向清丫丫表露心迹的人数不甚数.
飞扬(21:04:58): 组织给你这次机会,你要好好珍惜,好好把握.
dea (21:03:24): 比如老妖,疯刀淋风什么的
dea (21:04:12): 组织什么时候也关心起大龄青年的终身幸福了?真是奇怪
dea (21:05:06): 好象组织自己的个人那个什么还没一撇吧?
飞扬(21:10:39): !!!!!!不采访你了.气死偶了.
dea (21:09:23): 可惜了
飞扬(21:11:05): 剪辑一下.发去海浩.哼
dea (21:10:26): 就象中国电影局的做法一样,总是把最精彩的部分剪掉....
飞扬(21:12:32): 放心吧.一定尊重原创的.

有谁自愿接受采访者可恿越报名.有谁有采访的独家最新报道也可以发上来.呵呵.

被采访者如有何需要补充和修改的地方,请告知飞扬.

采访还在继续,请大家密切关注.

温暖!!!

哈哈,有意思,继续啊。我只看看
顺便祝清水又长大一岁!