海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 飞扬

送给清水湾的生日礼物----海浩众友的采访实录 [复制链接]

笑,晕,倒

荣誉版主

都叫我书记!

局长,猛人,屁服屁服!

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 风雨 发布
[B]局长,猛人,屁服屁服! [/B]

今天YY生日 她不会发飚吧。。。

荣誉版主

都叫我书记!

最初由 hz-zztop 发布
[B]

今天YY生日 她不会发飚吧。。。 [/B]

好像购物去了

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哦。   那就好。  那就好。  我安全了

大头儿子的大头爸爸的原音重现

飞扬 说:你想接受采访么。
大头儿子的大头爸爸 说:什么采访?
飞扬 说:关于清水的采访。
大头儿子的大头爸爸 说:清水?怎么了?他又惹祸了?

飞扬 说:大头。交给ASCOM狗狗采访。
ASCOM 说:大头哦。。。说话哦
大头儿子的大头爸爸 说:啊。。。在这啊。。。
ASCOM 说:我看见你的小舌头啦
大头儿子的大头爸爸 说:没有啊
ASCOM 说:哦,飞扬在采访大家,我帮她打个下手
ASCOM 说:想问问你,你对清水过生日,唱了这么多难听的歌有什么看法?
大头儿子的大头爸爸 说:唱了这么多难听的歌有什么看法?这个是你说的,别赖到我头上。
ASCOM 说:哦?
ASCOM 说:鬼叫鬼叫的不是你说的么?
大头儿子的大头爸爸 说:清水YY的声音还是很好听的嘛!
大头儿子的大头爸爸 说:鬼叫鬼叫?我什么时候说的?没有吧?你记错了吧?
ASCOM 说:唉,你不要害怕么,我和飞扬绝对会保护你地
大头儿子的大头爸爸 说:没有害怕啊,只是说点事实而已。
ASCOM 说:那么你想对清水说点什么?再她马上就要成人之际?
大头儿子的大头爸爸 说:成人?
大头儿子的大头爸爸 说:
祝清水又大了一岁,与我的年龄差距又小了一点,代沟又少了一点
ASCOM 说:原来她长你没长啊?对哦,我是2001年,你那?
大头儿子的大头爸爸 说:很长的一段时间了,差不多和你一样吧。
ASCOM 说:不过我看你不怎么说话哦?
大头儿子的大头爸爸 说:谁说的?我很猛的。
ASCOM 说:哪方面?
大头儿子的大头爸爸 说:比如:灌水
ASCOM 说:那清水对你这么猛地灌水起到一定地刺激作用哦?
大头儿子的大头爸爸 说:没有啦。甭想套我!
ASCOM 说:不会吧
大头儿子的大头爸爸 说:清水那时自己灌水就很猛的。
ASCOM 说:平时你看见我们其他兄弟都念佛哦。。
大头儿子的大头爸爸 说:看见她也念的。
大头儿子的大头爸爸 说:不过是欢喜佛而已。。。
ASCOM 说:你把清水当成喜欢佛膜拜哦
大头儿子的大头爸爸 说:不是啦
飞扬 说:欢喜佛?欢喜佛是什么佛?能把他比作清水么!!!
大头儿子的大头爸爸 说:欢喜佛唯密宗所有,只有藏传佛教(喇嘛教)寺庙中才有供奉。
欢喜佛供奉在密宗是一种修炼的“调心工具”和培植佛性的“机缘”。宗喀巴大师说:“调心要令信所缘”,对着欢喜佛“观形鉴视”,渐渐习以为常,多见少怪,欲念之心自然消除。佛教教义是“色即是空,空即是色,色不异空,空不异色”,利用“空乐双运”产生了悟空性,达到“以欲制欲”之目的。明王那些凶恶的面目不仅是用来吓退外界的妖魔的,更主要的是可以用来对付自身,对付内孽障的。而与这些看似残暴的明王合为一体的妩媚多姿的明妃,是明王修行时必不可少的伙伴。她在修行中的作用以佛经上的话来说,叫做“先以欲勾之,后令入佛智”,她以爱欲供奉那些残暴的神魔,使之受到感化,然后再把他们引到佛的境界中来。印度密教就有这样的传说:崇尚婆罗门教的国王“毗那夜迦”残忍成性,杀戮佛教徒,释迦牟尼派观世音化为美女和“毗那夜迦”交媾,醉于女色的“毗那夜迦”终为美女所征服而皈依佛教,成为佛坛上众金刚的主尊
大头儿子的大头爸爸 说:实际上,类似手法在汉地佛教中也有,比如民间盛行的鱼蓝观音,观音化身为市肆中美貌的女子,当被搞得神魂颠倒的男子要和她结婚时,看到的却只是具骷髅,以次警醒尘世的虚幻。只是受儒家伦理的限制,汉地佛教在表现这种题材时一般是采用比较含蓄的手法。
大头儿子的大头爸爸 说:佛本身是不禁欲的
ASCOM 说:你用爱欲之心看清水哦
ASCOM 说:妄图男女双修哦
ASCOM 说:清水对你如何?
大头儿子的大头爸爸 说:偶不知道哦,我没见过她的
大头儿子的大头爸爸 说:她也没有告诉我啊。
ASCOM 说:佛哦不是说要用心交流
大头儿子的大头爸爸 说:不是用心交流,是用心去看、去感受
ASCOM 说:啊对呀,你看过去。。。然后那?
大头儿子的大头爸爸 说:我看呀看呀看呀,看到个小猫头啊。
ASCOM 说:你看见猫头。。。你就想。。。
大头儿子的大头爸爸 说:我想起了阿吉。。。
ASCOM 说:阿吉。。。怎么了?
大头儿子的大头爸爸 说:那个湾湾守护者啊,总是形影不离的
ASCOM 说:哦,可以理解
ASCOM 说:那你说清水唱歌象鬼叫
大头儿子的大头爸爸 说:别让清水看见你说的这些,小心挨骂。传上来,我来听
大头儿子的大头爸爸 说:你好象和清水很熟的?
ASCOM 说:和你一样熟
大头儿子的大头爸爸 说:和我一样?你不是在新疆吗?
ASCOM 说:是哦,我也没见过她呀
大头儿子的大头爸爸 说:哦?不积极哦
ASCOM 说:你有见网友地习惯那?
大头儿子的大头爸爸 说:无,不过你们似乎离得很近。。。
ASCOM 说:那你见过么?
大头儿子的大头爸爸 说:见过谁?
ASCOM 说:网友咯
大头儿子的大头爸爸 说:没有,偶实在是老迈,走不动了
ASCOM 说:心老啦?
大头儿子的大头爸爸 说:不过恐龙见过:https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=50469
ASCOM 说:清水今天要全面大暴光啊
大头儿子的大头爸爸 说:暴光?怎么个暴光?

以下省略若干字。具体是大头和AS狗狗讨论欢喜佛的事。为了论谈众多青少年的身心健康就不发上来了。

回复: 大头儿子的大头爸爸的原音重现

最初由 飞扬 发布
[B]飞扬 说:你想接受采访么。
大头儿子的大头爸爸 说:什么采访?
飞扬 说:关于清水的采访。
大头儿子的大头爸爸 说:清水?怎么了?他又惹祸了?
[/B]

我抗议,此文严重删改不是原文!
:& :&
不过考虑到,一旦发表原文,Ascom黑砖必定大的,我还是。。。
;( ;(

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

。。。。。

回复: 回复: 大头儿子的大头爸爸的原音重现

最初由 上街逛一逛 发布
[B]

我抗议,此文严重删改不是原文!
:& :&
不过考虑到,一旦发表原文,Ascom黑砖必定大的,我还是。。。
;( ;( [/B]

我以名誉担保。绝没有改动一个字。只有删节,没有增加。呵呵。

回复: 回复: 回复: 大头儿子的大头爸爸的原音重现

最初由 飞扬 发布
[B]

我以名誉担保。绝没有改动一个字。只有删节,没有增加。呵呵。 [/B]

什么什么?
飞扬 说:
  让大家在庆贺清水生日的同时也学习一下佛学知识。多好。
  成神棍了
  再说,你把一些关键地方,有关Ascom可能挨板砖的地方,全给我弄没了!

荣誉版主

都叫我书记!

回复: 回复: 回复: 大头儿子的大头爸爸的原音重现

最初由 飞扬 发布
[B]

我以名誉担保。绝没有改动一个字。只有删节,没有增加。呵呵。 [/B]

要看原版,嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

蓝鲸

从新来过

对了,别光说湾湾 了
还是说说我们可爱的局长吧!

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哈哈。   风雨变狼人了

蓝鲸

从新来过

局长的相片

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

YY其实呢。。 优点是比缺点多的多的多。。。。。呵呵。。
最后呢。 真心祝福她。。  快乐。 开心。。  

闪人先。。。。。

荣誉版主

都叫我书记!

回复: 局长的相片

最初由 zuoluo 发布
[B] [/B]

局长变瘦了

ASCOM满可爱的

回复: hz-zztop的原音重现

最初由 飞扬 发布
飞扬 (14:54:56): 最后一个问题。今天特别的日子里,用一句特别的祝福结束这次的采访吧。我要上厕所[/COLOR]。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

回复: 局长的相片

最初由 zuoluo 发布
[B]。。 [/B]

我呸!!!!!!!!!!!

雪舞亦梅香 的原音重现

飞扬 说:终于等到你了。亲爱的。
飞扬 说:你太有代表性了。我要采访你。
雪舞亦梅香 说:什么意思?
飞扬 说:你知道今天是个什么特别的日子么。
雪舞亦梅香 说:三个代表?不知道.
飞扬 说:呵呵。今天是清水湾的生日呀。这小妮子今天终于又可以老一岁了。呵呵。在这个举坛欢庆的日子里,你想说些什么呢。
飞扬 说:特别一点的。
雪舞亦梅香 说:祝她生日快乐!
雪舞亦梅香 说:就这样.因为我对她一无所知.
飞扬 说:大家都是从一无所知到相互认识并喜欢的。今天海浩都闹翻了。呵呵。
雪舞亦梅香 说:那是,她是那里的名人呀.你们是举坛欢庆了.
飞扬 说:我还采访了浮云的小邪。还有浮云的阿吉。你是浮云海浩都举足轻重的人物。所以我也想采访你。呵呵。
雪舞亦梅香 说:那你岂不失望了?我的回答最没创意.
飞扬 说:这样吧。你还记得第一次和他交流时的情节么。谈谈吧。呵呵。
雪舞亦梅香 说:哦,是在我自己开的聊天室.那时我还不知道她是男是女.
飞扬 说:噢?在哪儿。以后我也去光顾一下。嘻嘻。
雪舞亦梅香 说:我在海浩发了个广告,她很快就去了.
飞扬 说:我刚来海浩。论谈上的妹妹我就知道你和清水。呵呵。
雪舞亦梅香 说:不,我是JJ.不和你比这个,反正你随大家叫JJ就是了.
飞扬 说:呵呵。三十多岁的人都得管我叫大嫂。我还得管你叫姐姐。那你企不是。。。。
雪舞亦梅香 说:岂不是?岂不还是大姐姐.
飞扬 说:我己经在今天采访了好多人了。
雪舞亦梅香 说:可我这里没猛料.
飞扬 说:可是都觉得不够份量。
雪舞亦梅香 说:因为没怎么打过交道,不能乱讲话.
飞扬 说:好多人都没见过清水。不是也说了好多。也就是涂个她开心乐吗。
飞扬 说:她生日,她是老大。
雪舞亦梅香 说:如果没结婚,祝她早结婚;
飞扬 说:哈哈。怎么都这么说。
雪舞亦梅香 说:如果没孩子,祝她早生一个;
飞扬 说:都让他快解决个人问题。
雪舞亦梅香 说:重攀高峰呀.
雪舞亦梅香 说:这个采访不好玩儿哦...
飞扬 说:嘻嘻。也是涂个热闹。你可以去海浩看看。己经有很多了。
雪舞亦梅香 说:当然了,过生日就图个热闹喜气嘛.
飞扬 说:今天是实话实说。没什么不能说的。嘻嘻。很多人都把这做为一次发泄机会。历数对清丫丫的种种不满。哈哈。
雪舞亦梅香 说:我觉得她挺可爱的,为什么要数她的不满啊?
雪舞亦梅香 说:她是那种清伶招人喜爱的小丫.
飞扬 说:好多人都说他暴力。哈哈。
雪舞亦梅香 说:野蛮女友不是很流行吗?
雪舞亦梅香 说:也许是她的翻版哦.
雪舞亦梅香 说:哦,对了,要祝清水湾的水更清,引来更美丽的鱼!