海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

忘了爱,我不能 [复制链接]

晚上。窗外下着雨,雨点就这样停在我的家门口,也停在你家的门口。可是,我的家门口并不是你的家门口,无论以前我们一起构想过多少会我们的家。。。。。。。

我说:“让我抱你一会儿。。。。。。”
你说:“不用了吧”

我说:“我从来没在这么晚来过”
我抱着你说:“我爱你,就想这样抱着你”
虽然,你的身体很僵硬,虽然,你的身体已经没有热度。。。
就这样,我紧紧的贴着你……

爱的定义是什么?怎么样才算是爱?
每次都是想着同一个人,每次都是为同一个人心痛,那是爱你。深爱着你!

爱是由喜欢开始,喜欢的深处便由生为爱。
每次都想着你,想你的眼神,想你的身上的味道,每次晚上都想着如果身边睡的是你......然后才开始心痛,然后才能入睡,不知道这样已经多久,还要持续多久。
时时处处都想着你,不管你到哪里我都想伴随着你~
天冷的时候,总怕你着凉
工作忙的时候,总怕你睡眠不足
出差的时候,总怕你照顾不好自己
每次看到你总是很难过,因为我心痛,因为我一点都帮不上什么。我唯一能做的就是在心痛的时候不能让泪流下来。

你说:“我们结婚吧”,于是你结婚了。可是对象不是我。
真的。很想娶你,很想很想你能让我好好的照顾你,很想很想很想早晨起床后你为我做早餐,叫我起床,放好牙怀,洗脸水,吃完早饭,一起去上班,然后下班。一起去买菜,做晚饭。一起饭后散步。晚上能天天抱着你入睡。很想你给我生个龙凤胎。一起手拉着逛街。想这样同渡一生再一生。想我们都以老掉牙的时候,还能手牵着手称呼对方亲爱的。

你说爱一个人会为对方改变,你为了我,改变三十岁之前的人生;我为了你,也改变我生存的轨迹。可是,无论我们怎么努力,你的生活还是没有纳入我的轨迹。

虽然嘴上没有你表现的那么明显,但是心里我是很爱你的。有的时候,我真的不知道该怎么回答你的问题,因为我表达不出来。我只知道你已经嫁了人,还不是我,我不知道自己会怎样,还能坚持多久,还需要忍受多久才能平淡的看你。至少已经一年了,我的感觉还是一样,不一样的是现在很少去找你,怕心会更痛。

你一定要好好的。不然,我真的不知道怎么办.

我们的爱情,记录着每一点幸福和甜蜜.
可是,现在我们已经没有爱情了,我早想谢掉所有的,只为你,只为不能和你一起慢慢变老。

我爱你,真的很爱很爱你。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

你自己?

很想娶你?
--alonewoo是MM?GG?

你是要嫁给我吗?
仔细读一下我的文章就知道是M or G?

感人的文字
真挚的感情

原来这个世界上还有这么真诚的男人啊

忘掉再找一个。

最初由 mech 发布
[B]忘掉再找一个。
[/B]

再找一个行,

可是就是忘步调。

哈哈 写的不错

已阅。

是初恋吗?这么刻骨铭心的。感动ing
在贴图版一张卡片(sorry,忘记贴图作者了:)上有句话:被时间锁住的东西还是要等时间来打开。
被爱锁住的心也要等爱来打开,微笑着耐心的等

许多的感情不能变成现实。那样也好,永远都是那么美。值得珍藏的回忆。alonewoo,是位细心体贴的好男人。

不是一家人,不进一家门,算了吧,嫁给你你会幸福么?她会幸福么?有了这种裂痕,是一辈子都不能弥补的。

最初由 海蓝 发布
[B]是初恋吗?这么刻骨铭心的。感动ing
在贴图版一张卡片(sorry,忘记贴图作者了:)上有句话:被时间锁住的东西还是要等时间来打开。
被爱锁住的心也要等爱来打开,微笑着耐心的等
[/B]

一定要是初恋才刻骨铭心吗?只要是真心付出的爱情,就肯定会很受伤。越真心,越受伤