海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我的玻璃的心。。。。。 [复制链接]

转眼时间就过了一个星期,分开的这段时间我一直都觉得浑浑噩噩,不知道怎么形容我本来建立的信心,现在全都没有了,什么都没有,我觉得自己现在似乎是一片叶子,飘来飘去,不知道落到哪里也不知道会落到哪里。
                  那天喝醉酒,哭的乱七八糟,还好,不是昏天黑地,我突然明白什么叫“欲哭无泪”,我觉得我现在已经流不出眼泪了,小时候的分离,现在的分手,我在想为什么每个人为什么都离开了我,我都以为是曾经以为那些是我生命中重要的男人们都离开了我!不管是亲人还是爱人,怎么会这样呢?难道他们在追求自己的幸福的同时从来没有想过我是他的女儿或者我是他爱过的一个女子么?有的人注定你们不能在一起,可是却会一直让你怀念。可是岁月之中,他们还会记得我吗?小时候总是不能理解“潸然泪下”这句话,当那种情不自禁的情绪来临的时候,我明白了!
                  常笑自己不是生在古时候的女子,否则真的是为爱情有死的勇气了,可是每当我看到身边的亲人的那种对我有着希望的眼神时,我对自己说,你可以伤心,你可以哭,但是你不可以放弃自己,就算是为了别人,也一定要努力活下去!也许感情是一个女人的四分之三,也许我注定是那种无缘人。任何东西都会背叛你包括男人,所以只有努力的工作,因为你的工作不会因为你的付出而背叛你……
                   我想我可以学会一个人生活,我想我可以习惯一个人生活,生活其实没有什么大不了的。。。。。。尽管每次我对别人缓缓道出自己的感情时,都出奇的平静,甚至我会觉得我在说别人的事情。但是当我坐到屏幕前的时候,我和大家都一样,一样的为爱的那个人落泪了。
                   在秋天开始的感情,在冬天结束,秋冬都是一个冷漠的季节,我突然觉得在这2个没有色彩的季节里恋爱是最不明智的选择,可是我都选择了,也许有一点彩色的回忆给我的秋,冬天涂过色。。。。。。。
                   人有的时候会变的冷漠,变的让你不认识,甚至会让自己都不认识自己,我不知道那种可以让人与人之间相互牵挂的感情到哪里去了,在经过所有的事情以后,我觉得感情是块玻璃,而我的心是个玻璃心…………………………
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

梁汉文的《蝴蝶来过这世界》送给你。
因为人生的意外太多,幸福说走就走。
真爱只有一次,只是在你的生命中出现了太多的过客。
你会幸福的。因为你善待了自己。上帝也会善待你。

海浩不会背叛你。来吧。这里无数的怀抱都张开等着你。来吧。

一生之中,除了那些人,还有更多的人,除了爱情还有很多事可以做。

女人嘛,哭哭就好了。如果幸福在别人身上,人自己又是什么?

缘分未到啊~~~~

有一句话:长痛不如短痛
我也一句吧:晚痛不如早痛

痛苦的洗礼是成熟的丰韵

这文章写得挺有感情的。

我一直觉得,殉情者是世界上最不在乎身后事的人,最彻底,最自觉,是将人生理想推到一个无以复加的境界的先驱。
努力吧。为了殉情,时刻准备着。