海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

爱了五年 [复制链接]

爱?
有时候真的不知道什么叫爱爱,很多人说我已经不懂得去爱了,是吗?可能吧,我总是这样回答他们,我知道自己是一个什么样的女人,我爱玩,爱闹,爱疯,爱书,爱..........
我也爱他,但是我知道,已经过去了,那是我曾经的故事。
现在想起,还是有点痛,(写到这里点上一支烟)我爱烟,不喜欢淡烟,反而喜欢上了三五,
那种冲味...深吸一口,轻轻的吐出来..仿佛能将自己所有的不满发泄出来。
不知道什么时候开始,我吸烟了,好象是十四岁那年吧,不知不觉,它跟了我五年..我需要它,或许一开始需要它做我的伪装,我总是轻轻的抽出一支烟,静静的点上,默默的抽完。
把自己的心思隐藏在重重缭绕的烟雾中..让对方隔着层烟雾看我,他永远不知道我在想什么...只能猜测我的心思.我喜欢这种感觉..那种戴上面具的感觉,隔着面具,我却能看到别人在想什么,我喜欢玩这种游戏...因为我喜欢整人,那些人总是在被我恶整一番以后,还对我说对不起...我总是一边抽的香烟一边整人,安安静静的整..
我看起来是那种很安静的女人,谈不上漂亮,只是有一种属于自己的味道...很多人说,一开始看我,觉得很平常,以后慢慢认识了,熟悉了,就越来越有味道...我曾经问过他们,是不是有那种香烟的味道?是平淡的中华,还是浓烈的三五?他们告诉我,都不是...他们也不知道是哪种烟...只是很特别...听完了他们说的话,我又点上一支烟...静静的抽...
我需要香烟,就算是分手时,我也是静静的点上一支烟...点上它,吸完它..或者没等它完全吸完,我就灭了它。然后告诉他:“散了吧,没什么好留恋的,别说了...”当他离开以后,我又会点上一支香烟,深深吸一口...轻轻的嘘出来。于是,又一段感情在烟雾中散去..
朋友们都说我玩世不恭,我每次都是反问一句,是吗?或许吧...我淡淡的回答...不否认也不承认...玩世不恭吗?真的吗?但是谁又知道我这玩世不恭面具下的心呢?那么脆弱,那么不堪一击...曾经,我动过一次心,爱上一个不该爱的男人...三年了,跟了他三年,最后他还是离开了我,谁知道呢?谁知道我这个玩世不恭的女人也会这么痴心?
抽出一支烟...安静的点上...呵,怕赋情人老,寒潮逐罢,锁相思泪。
如今,我已经离不开烟了,若说,曾经我是需要它做我的伪装,那么现在,我已经爱上它了...
以前总是和姐妹们开玩笑,说我要戒烟...其实,谁都清楚,我不会去戒它..它对我来说,已经是我一半的生命..  五年的岁月,什么都没得到...唯一得到的就是它..我唯一的朋友..
写到这里,又点上一支烟...
罢了,不写了...吐了个烟圈...我累了.........
附诗一首:
花谢春菲,幽幽云佼,烟分楚水三秋。?   
细雨嫣然,泪干寒水空流。?   
几曾着眼望江南,怕梦轻,还被愁遮。?   
衾寒枕,罗帐轻垂,月影空斜。?   

凄凄碧心赠红枫,独把丹朱恋,痴笑斑鸠。?   
语满银笺,难诉几时方休??   
薄衣夜夜对华练,凝眸深处孤轻裘。?   
怎奈得,纵使醉酒,素心也丢。?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

很苍凉的美。。。
我也爱了5年,可是我现在都不知道什么叫爱。。

抽烟的女子,在想什么.....

你为什么把烟当成朋友呢?
我还没有遇到我的那一份真爱,也许不会领略你心中的那份感受,但人生难免不会受到挫折,你也不要因此而气馁!
朋友就在你身边,就看你会不会去争取!

感觉如果现在文学版写dd的几个mm,加上肥羊和我,,如果在一个地区,一定会成为一个圈子的好友,,,,,感慨,,,无论生活态度在积极,总是伤感多一点,快乐少一点,,是我们要求的太多,还有太苛求

你们要不要一个共同的……男友?

嘿嘿,我给你们推荐一个好了。

不要告诉我说就是SHELLEY?

搞得我也想学抽烟了。不知道会不会被人扁。。。。

我可是好孩子,老师教育我们吸烟有害健康
所以我只喝酒,象喝水一样猛喝~

我是2000年10月3号开始吸烟的,那之前我只是好孩子。:)

教我吸烟的那个哥们,现在已经戒了。而我,已经戒不掉了。

:)因为不想戒啊,所以不会戒。太爱惜生命的人,看不到晚霞的美丽,也不会碰烟。

=P

最初由 湘妃竹 发布
[B]搞得我也想学抽烟了。不知道会不会被人扁。。。。 [/B]

嘿嘿,如果是早就有的习惯,也不用戒,如果是没有的习惯,就不要去尝试拉,,,嘻嘻

最初由 [∑]黑羽翼 发布
[B]我可是好孩子,老师教育我们吸烟有害健康
所以我只喝酒,象喝水一样猛喝~ [/B]

爱喝酒也是不太好!

这篇文章要比那篇吸烟的女人写得好得多啊
一个疲惫女子好像点了根烟坐在对面幽幽地和你谈着、聊着,最后一句词显出相当地古文修养。
写得不错,继续来,有味道。

最初由 清水湾 发布
[B]感觉如果现在文学版写dd的几个mm,加上肥羊和我,,如果在一个地区,一定会成为一个圈子的好友,,,,,感慨,,,无论生活态度在积极,总是伤感多一点,快乐少一点,,是我们要求的太多,还有太苛求 [/B]

同感,同感

有时想吸烟的女人也许有另外一种味道
不过我就不学了,呵呵

听听歌吧,最近有一首叫《爱就爱了》的流行歌还不错。歌手名忘了,我很少知道流手歌手。