海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

这一生,我只爱他这一次? [复制链接]

小丑鱼

装修就是花钱

曾经以为,爱情一定就要轰轰烈烈;爱情就一定要每天对着对方说:我爱你;爱情就一定要每天两个人腻在一起,相对的每一刻都要说亲密的话。真的曾经以为那样的感情才是爱情,天天相守,时时相对。可是和他在一起的时候,我开始意识到自己曾经的幼稚,也许我的个性也本就不适合那种时刻相对的爱情,每次面对他的眼睛,我都说不出那句话,都不知道该如何表达自己心里对他的在乎,我只知道,在每一个相处的日子以后,我对他的依赖就多一点。哪怕相对的时候,我们并不说话,哪怕两人的交流只是目光,虽然平平淡淡,可是我却真真实实地感受到了那种甜蜜的感觉。

我以为他可以感受得到,在我心底那种深沉的感情。我以为即使不必说他也可以体会。可是我错了,我终于还是错了。我的羞涩,和老天安排的一切,终于令我在一个傍晚失去了他。

过了多久了?可是我仍然可以很清楚地想起当时他的冷酷,即使看不到他的脸,他的文字也让我全部的热情降直冰点,我甚至可以感受到那种绝望从四肢慢慢地渗入我的内心,然后心就向被冰封一样,渐渐地冷却、结冰。居然没有泪,只是脑子有些混混沌沌的,不知道自己下一步该怎么办。

人类就是这样的,摧毁一件东西的时候总比把它建立起来的要快得多。只是短短的5分钟,我已经失去了一切我曾经那么珍爱的东西。

仍记得,泪是在两天以后才落下的。以前的我,从来不曾相信,失去爱情会让一个人病倒,可是这一件事情终于发生在我的身上了。我的苍白,我的无助,被我身边的每一个人看得清清楚楚,那一夜,我终于去喝了很多的酒,然后伏在同事的身上大哭。那一夜,我终于没有掩饰我的悲伤,喝过酒,我在恋歌房剪去曾经为他一句话留下的长发,含着泪,我轻轻哼唱着那支很久以前流传的歌:用心良苦。

哭过了,伤悲过了,我再一次把所有的一切埋在心底。收起我的全部悲伤,在所有人的面前展开我的笑颜。可是还能有几个人知道,我的心仍然在为他牵挂;能有几个人知道,这一生,我只爱他这一次?

天下的爱情何其多,可是,我却没有办法说服我自己。而他呢?也许也永远不会知道,在他生命中出现过的那个女孩,她有着自己的执著。路还在慢慢的延续着,未来还那么的长,可是我心中的痛心中的结,却使永永远远在那里盘踞着。

我试着忘记,却发现自己真的没有办法脱离他曾经的温柔,我知道,我的热情已经在这一次全部殆尽,而今后,今后不过就是一个不再去爱的女子。

这一生,我只爱他这一次。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

为何不努力再去找他?也许你的确仍然做不到说出那些话。是吗?

有时人无法和自己内心谈话,造成行动的盲目
而有时人无法付诸行动,因为他光顾着和自己谈话了,
他了解了自己,却不能了解别人,也没给别人机会了解他

最初由 [∑]黑羽翼 发布
[B]有时人无法和自己内心谈话,造成行动的盲目
而有时人无法付诸行动,因为他光顾着和自己谈话了,
他了解了自己,却不能了解别人,也没给别人机会了解他 [/B]

自负而可悲的...

只有恋情是不够的,也许,激情才是你的全部,迷失于云端的爱欲,往往会坠落在星辰的无奈中

时间能冲淡一切,你会慢慢忘记他的

一种深藏于内心的执着和信任,使自己失去了他。爱情更需要沟通。

第一次

常常喜欢听光良的第一次。第一次的经历总叫人难忘。是的人从嗷嗷待哺的婴儿到张大成人要经历多少次第一次。张大了经历感情了,第一次叫人牵挂的感觉真的一生难忘。可是月有阴晴圆缺,什么都能心想事成吗?我想这个答案大家都知道。感情的经历我想也和你成长过程中的无数次经历一样,不经历风雨怎么见彩虹;没有伤痕那有成长。我想美好的生活在以后和自己的把握。不过第一次的真爱将永远是我们心中最美的感觉!