海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我想我是爱你的…… [复制链接]

小丑鱼

装修就是花钱

今天我们又一次的发生了不愉快。话说回来,我俩怎么就从来没有撕破喉咙地对吵过一次?我们总是在心中和眼中点燃了战火,然后各自都沉默地让火焰将全身烧成灰烬………彼此心中的不解和痛苦都被深埋起来,仿佛时间,流逝的时间能慢慢治愈伤疤,那些曾经的不幸总会随风而消逝。至少,我们是在用这种方式延续着我们本该很和睦和幸福的爱情。
我不愿意承认这是我的错,但事实上我知道就是我的错。

相爱两年了,相识几近六年,其实若不是你的矜持,我们应该是相爱六年。那时的你,和那时的我,都不是猜谜语的高手,却在有意无意中给对方出了太多的谜语,不知道谜底的谜语……等知道答案的时候,却发现身边的人早已不是你。我们曾经真真切切地错过了两次,一次你拒绝了我,不是因为不爱我;另一次,我离开了你,因为我没有拒绝另一个女孩——她的主动……那段分隔的日子,我以为没有联系过你就能让自己慢慢忘了你,我以为。

一年后,在我生日的那天,我接到你的祝贺电话,那久违的声音好象从第二个星球传来,让我惊讶了很一会。仅仅是那个电话,大约仅仅十五分钟的闲聊,我却一下没有了主意,因为每个失眠的夜里,我都在一遍又一遍地重播我们曾经的电影……那记忆中昏黄带点凄美但令人难以忘怀的片段,竟然清晰得不能再清晰,重复地播放着,也就那么冲垮了我思念的堤防……

还能清楚地记得怎么对她说“分手”的,当她在电话里不知所措地挂断电话时,我才发现,我竟然在世纪末成为了一个女孩爱情之梦的杀手,而且,根本没有手软……

我急迫地分手,只是想为了急迫地重新去见你。就像你知道了你自己曾经在哪儿失落了一个破碎的心,你急不可奈地冲到那个地方,想去找回。尽管你根本不知道,那颗心,是否仍在……

你经过了漫长而痛苦的等待后,接受了这个曾经离开你的男人……

我疯狂地爱着你,那段日子。似乎只有这样才能弥补回我曾经带给你的伤痛。那是一段艰难的日子,对于爱者和被爱者来说都是。

然而我们挺了过来,一切都发展得很好,很好,就像我们的灵魂早已经在谈着恋爱,现在只是落后的身体在追赶着灵魂的步伐……我那么地相信爱是可以永恒的,至少我们的爱是可以的。

……

当大家都开始成熟,当感情的发展已经到了一个不知该往哪走的时候,我们似乎开始等待的只是婚姻。我对人说,我和你只差没钱结婚而已。是的,我认为是的。你也该这么认为吧。

但是,在我们都没有想到的某个地方,或者说是感情这间房子的某个缝隙处,渗入了不和谐的空气……

从什么时候开始有的?去年吧,至少已经存在了半年。因为我自己感觉到这半年来都没有像刚谈恋爱时对你那么好,脾气差了,耐心没有了,宽容也悄悄走了……几乎每次的不快都是由我发起的,而过后我总是那么地痛恨自己,但还是会有下一次……为什么我会这样?我不是将失去你当成我人生意义的终结点吗?

为什么??

你还会有耐心再原谅我一次吗?你还会有信心在每个漫长的黑夜里等待我的出现吗?

有时,我真的已经不敢再为自己奢望多一次。因为我的确对你不那么温柔了。

你从来都没有问过我为什么。你只是默默承受着,但我能感觉到你的痛苦,就如同我也一样痛苦。以前不懂相爱的两个人为什么不能相守,现在却考验着我。

你是爱我的,深爱着。我一直都知道。

也许正是因为这样,才酿造了我现在爱你爱得那么的不经心。因为你总会原谅我,对吧?

但是当年华似水,所有的烟尘散去时,你还是会发现,我是爱你的,那么地爱你……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

呵呵,参加情书大赛吧.详情请见畅所欲言毛毛虫的置顶贴.

最初由 飞扬 发布
[B]呵呵,参加情书大赛吧.详情请见畅所欲言毛毛虫的置顶贴. [/B]
https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=52565
一个不错的提议!

强烈建议你看看湘妃竹mm的东西,,,,,,,,,,那里有我想对你说的一切话

https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=53401
这里

ps:原来你不是mm,,嘻嘻

ps.原来和我一样:)

哈哈.和我当时看这文的感觉一样.噢,原来不是一个MM.

吐血,,狂吐血。。

小丑鱼

装修就是花钱

最初由 湘妃竹 发布
[B]吐血,,狂吐血。。 [/B]

湘妃竹MM,他们在说我不是MM :)

到底谁MM,谁非(礼?)MM,各自报个门户就好了么!

最初由 陶&陶 发布
[B]

湘妃竹MM,他们在说我不是MM :) [/B]

我说呢,怎么会想到我不是MM。。。我还以为女的不能叫女的“MM”。。。

看的头晕忽忽的
各位可以停止MM了吧?
看MM眼花
听MM……