海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

简单快乐 [复制链接]

(一)

有些事? 
  总有些事? 
  在不经意的时候?
  埋入心底? 
  成为永恒
  ……

心在鍵盘上跳舞,有一种支离破碎的痛。放一些古典的音乐,音符在四周静静的流淌,细碎的怀旧的情感幽幽飘着,摇摇晃晃,不由的微微眯起眼,沉睡到往事和幻想中。

一些简单的快乐。 

有时候把自己锁在一个没有灯光的屋子里,四周静悄悄的,什么也没有,什么也抓不住,只能听到呼呼的风声从时间的深处吹打过来。还有自己的心跳。那种感觉,离死亡很近。 

网络中只有灵魂与灵魂的对话,或坦诚,或虚伪。在漆黑的夜里,看着盛放在屏幕上的文字,心中的情感如水般流过,无法诉说,无法诉说。?

我不喜欢结交过多的朋友,那是一种负担,我不喜欢遭遇爱情,那是一场灾难。 

我的眼神总是防备的,即使我的笑声是那样的清朗。我知道自己身上长满了玻璃碎片,尖锐疼痛,可是没有血。听着音乐,天籁的声音把我带得好远。思想轻飘飘的,伸手就能捉住。一不留神从你眼中滑过,看你点燃的烟,一种疼痛的焚烧...伤感的音乐是往事的背景,细细碎碎的忧伤袅袅的升腾起来。空气里有灰尘陈旧的影子。

我的每根骨肉里都埋藏着仙人掌的种子,我知道某些东西一直在不懈的侵蚀它,可是它有很强的生命力,即使我被抽干了血液,即使我是一片荒芜的沙漠。它依然会在我的身体里深深的扎根,然后疼痛的成长。

我悲伤,只因失去的天空。 
  拥有简单的快乐是多么的幸福!

我希望所有的朋友都拥有快乐。
  一份简单的快乐。

(二)

我的影子,像一个幽灵,静静的躺在脚下,森森的笑。这种寒冷的感觉,让我不敢从墙角走出来。我无助的站着,脸上挂着淡淡的笑。没有人注意到我的腿在颤抖。我的指甲在墙壁上抓满了大大小小的伤痕,像一个个丑陋的疤,横在那里,触目惊心。

我始终踩着我的影子,一步一步,每一步紧紧相随,蚀骨。 

我怕,,,  
  我怕我一辈子找寻你的唯一线索,,, 在情定日落桥的某个午夜遗失了。。。
  我担忧曼哈顿大桥落日的薄暮升起是否我们真的能坦然说声再见。。。
  我怕天空不再,我担忧再没路的延伸,,,

心绪是一张打着结的网,我赤足在白天与黑夜的边缘。凝望岁月,风吹起寂清的长发,在拥挤热闹的人生里,一个人静悄悄地走,,,每一个匆匆而过的路人,满脸的漠然,,,我走着,汽车在我的身边穿梭,行人与我擦肩而过,这个世界所进行的所有事情,不过是从此处到彼处,从彼处到它处,或许又从它处到回到此处。人行道的一边种满了整齐的矮灌木,统一发着翠绿的新叶,自去年那最后一瓣桃花飘落之后,春天又回来了。

在午夜的边缘,随意的折来一屡清风,心的逸豫豁然散开。
  这一刻,我和音乐坚持着,厮守夜的无语。 

在这座城市里,我从不远眺,再远也不过是肃穆的房子灰色的天,就象一张挂在墙上木无表情的脸。但我曾经是那样的喜欢张望,渴望着每一眼望去都有新鲜,失望一千次过后,我开始了遗忘。日子就这样悄悄的滑过,甚至不用记得那是昨天、今天,还是明天。

(三) 

所有的朋友简单的聊几句都是一种快乐。

今天无意中看到一句话:想你,是一种美丽的忧伤和惆怅的心情,心里面却是无限的温馨。

看到这句话时我也体味到一种快乐,简单而温馨的快乐。

湿露露的夜又一次袭遍我剔透的身心,洒满无情的冷。

你说网络就是沙尘,会刮进每一个角落。而那一刻我早已是泪流满面,心里滋长的疼痛无法言语……

掩上门,是一道不会愈合的伤。 
  睁开眼,是重重化不开的烟雨。

风雨也凋零,夜来已无声。
  孤者是我影,谁能知我心?

有时侯我想逃避,想远离。我想一个人走在旅途,身边一个人也没有,不用说话,不用照顾别人,也不要别人照顾我,我的感观和心灵都尽情地放任自由。那一刻我想定会快乐无比。

远远近近
  风无声
  花无语
  千般情绪
  万重云烟
  水轩帘幕
  花香熏透
  只在梦回时

睡去……   
  尽管我的思维还清晰着,灵魂还睁着眼睛。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

于嗟鸠兮,无食桑葚,于嗟女兮,无与士耽。士之耽兮,犹可说也,女之耽兮,不可说也。——诗经《卫风》氓

h999999h之《爱了五年》诗里提到的斑鸠不知是不是上面这只。

附诗一首:
花谢春菲,幽幽云佼,烟分楚水三秋。
细雨嫣然,泪干寒水空流。
几曾着眼望江南,怕梦轻,还被愁遮。
衾寒枕,罗帐轻垂,月影空斜。

凄凄碧心赠红枫,独把丹朱恋,痴笑斑鸠。
语满银笺,难诉几时方休?
薄衣夜夜对华练,凝眸深处孤轻裘。
怎奈得,纵使醉酒,素心也丢。

我要远航
我要远航
海面上都是
你扯起的
高高低低
远远近近
浓浓淡淡
的网

小鸟在前面带路
风儿吹向我们

呵呵。

众人皆醒我独醉
心有灵犀最珍贵
邂逅真情爱不悔
今生只为你想随
   呵呵呵

送个图图给湘妃竹妹妹看

最初由 mech 发布
[B]送个图图给湘妃竹妹妹看
https://highot.us/attachment.php?s=&postid=487668 [/B]

弄个男人给湘妃MM看嘛

最初由 mech 发布
[B]送个图图给湘妃竹妹妹看
https://highot.us/attachment.php?s=&postid=487668 [/B]

谢谢。。

只有复杂才能欣赏简单的美

都是高手。
很有安妮的风格。

想你,是一种美丽的忧伤和惆怅的心情,心里面却是无限的温馨
我喜欢这一句