海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

给我爱人的一封信 [复制链接]

小丑鱼

装修就是花钱

这个世界上我最爱的女人:
或许你还没有第一时间看到这封信,我已经将它放到网上,任万人评阅。公开自己的爱不是个问题,我自豪。
其实我一直都在想,分离能不能分开两个真心痴心忠心全心专心相爱的人?这个课题是个仍旧在我研究的课题,挺有难度。不是吗?估计问所有正在面临和还没有面临这个情况的情侣都不会轻易得到答案。
我的态度——我虽然是处在研究的阶段——但是我的态度一直那么清晰清楚、那么真心痴心忠心全心专心地认为:能有什么天灾人祸夺走一份上感天下动地的爱呢?
即使有无数无数身边人告诉我们,分离是最大的毒药——爱情的毒药!哦,是吗?我对你的爱是不是这种毒药的解药呢?
我相信你也对我们充满信心。如果你说你没有,那我希望你有!
因为我身边有最好的例子,我姐姐和姐夫的遭遇。什么叫有情人终成眷属!
有时候,我们即使分离,相距几百公里,仍旧会因为某些小事而彼此生气哦。我觉得那不是说明我们的感情不好,不是说明你不了解我我不明白你。你知道说明什么吗?
想想,我们相爱多久了;想想,我们如何开始知多久了;想想,我们相识多久了;想想我们如何走上爱的道路;想想我们的道路是如何的不容易;想想我们的细节,所有的细节!包括开心、愤怒、激动、忧郁、冷战、热吻……所有!!当你想生我气时,你问问自己你还有没有什么没有想;当你说累时,想想你什么没想;当你说不了解我时,想想这可能吗;当你说你爱我时,想想你说得够不够深情……
想想我们的爱,我们的路,那曲折的总让我会在梦中流泪的路、那动人的总让我一想到就知道自己今生怎么那么“倒霉”会死心塌地爱一个人的爱!!
我们比任何人都更清楚彼此的需要,彼此的心灵,彼此的灵魂。那是唇齿相依的两样东西,或许当世界上的这一半和那一半遇上时,就是生命的重现。
困难?分离?挑战?……那些本该站在爱情面前自愧的东西,不该是一段伟大美丽动人温馨爱情的绊脚石!
“如果生命只是一种等待,为了证明爱的存在……”
当你从我眼中读到我的灵魂时,你可曾理解我说“我已用尽生命的力量去爱你,如果失去你,将无力爱别人。只剩下一丝力气残留世上。”的内在涵义?
是的,当你不再爱我,不再与我放风筝,不再与我洗衣服,不再与我看电影,不再听我的心跳,不再牵我的手的时候,我只能让自己呆在黑暗的角落,任由寂寞吞噬我早死的灵魂……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

参加第二届情书大赛吧。呵呵。

荣誉版主

踏遍青山

看出来了,真是爱情中的人。

:0 陶陶mm??dd??

小丑鱼

装修就是花钱

最初由 清水湾 发布
[B]:0 陶陶mm??dd?? [/B]

:MM

这个头像就是我本人。