海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

守 望 天 使 [复制链接]

荣誉版主

版猫

夜死般的寂静,没有风,却有凉意,一丝一丝地入骨,仿佛鬼魅入侵般的擅抖。

早早躺进了温暖的被窝,却在寂静无声的夜里无法安睡,黑暗中只听见自己的呼吸,连心跳,都竟似感觉不到了。

有时,也真想就静静地走了算了,离开这个有点吵、有点累的人间。

黑暗中有一种渴望,哪怕只给微弱的声息,哪怕只给丝毫的灯光。怎么前夜疯狂的人们,今夜却寂静无声?

墙上的钟,无气息地走动,却在深夜里听到机械劳累的叹息,一秒秒、一分分,我以为我够累的了,却还有比我更累的。

于是在伸手不见五指的黑暗中起身,拉开落地窗的遮光布,让微弱的月光透进来,洒入点滴的银色,赶走无声无息的恐惧。

伸手摘下墙上的钟,取下电池,你的使命,就是让我知道生命的流逝,知道身处的时段,既然我已醒来,你就休息吧。待到哪日我长睡不醒,再眼不见为静不迟啊。

黑暗中仿佛看见一个墓园,鸟声如洗,有风吹过,绿绿的青草长了一地。我有多久没去看望你了?你在怪我?还是在清醒中托梦给我?

你一如既往地一语不发,那是你生气的前奏。你不要再用不言不语来惩罚我无心的过失,我已然长大,偶尔的谎言也只是为了驳你一笑,其实你心里也很明白的,不是吗?

你的笑声我没有忘记,至少从我的笑声中就可以证实,我延续了你的爽朗,延续了你的善良。

我很好,真的。这一年多来,我真的很好,只是有时会偶尔想起那种无所不在,却又自然得不能再自然的疼爱与关怀。

我已经尽量不去想了,我知道你不愿让我走不出你的阴影,我也一直在努力。

只是心底深处,有一声深深的叹息,我还是不能不怪你。为什么?你为什么一句话都不留给我?

你已经很少回来看我了,是不是你已经觉得安心?还是觉得我又变坏了许多?

你的容貌,只在床头边的像片里似稀记得,梦中的你,早已模糊不清。我知道,你是刻意的,刻意不再让我见你。

我还能怪谁去?怪谁何其残忍?怪谁何其无心?

心念至此,热泪如倾。你曾是我的守望天使,而今,你却在为谁守望?

什么时候,你才能再回来看我一眼?再做一回我的守望天使
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

嫁了人就没这种问题了.

我也常想他。。。。。即便他己不在,却仍在我心里。

男天使,啊,据说天使都是男的嘛

送两位女生一首赵传的歌,《勇敢一点》,希望能喜欢。

总不乏守望天使的,只是你看得见,看不见,愿意接受,不愿意接受的差别

谢谢马铃薯的歌