海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

Angel-盼望你在我身边(酒后胡笔) [复制链接]

小丑鱼

装修就是花钱

今天晚上喝了好多的酒,摇摇晃晃的回到家中,打开音响,
  躺在床上,心已经醉的一塌糊涂,耳边的音乐在不停的唱着:

镜子中看见一张陌生的脸那眼神如此黯淡笑一笑

只牵动苦涩的嘴角我的寂寞谁知道像条船在水上飘

北斗星也看不到谁能够扬起了帆远远离开这黑潮

Angel Angel盼望你在我身边

Angel Angel请你紧紧抓住我的手
    有时候我想不会有人了解心理面藏着的痛

我害怕用真心面对这世界只好越来越沉默

一个人在人海漂说话的人找不到

谁给我温柔(拥抱我)拥抱当我感觉心快要碎了

Angel Angel盼望你在我身边

Angel Angel是否听见我在呼唤你能不能

告诉疲惫的我你永远为我守候

Angel Angel请你留在我的身边

Angel Angel请你不要放开我的手

我不会用华丽的词藻,我只是用真实的文字记录我的心情,就如同歌中所
唱的“Angel盼望你在我身边。。。。。

歌如我心。。。。。。。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

音乐有的,Ange也会有地。

想起了  林亿莲的歌----------盼你在此

陶吉吉的歌。我前阵也在听。

可是Angel?

可是Angel?