海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

无情的旅者 [复制链接]

我是一个旅者,一生都在流浪。在心的长廊里,我总在飘泊,不敢停歇,不敢驻足。性格中潜伏的懦弱让我惧怕一切黑暗的东西,而午夜的呻吟沉痛的饮泣成了一种莫名的恐惧。生活迫使我不断流浪,从城市到城市,从山川到高地,我总在川流不息的飘泊。人生中的每一个片段都只是一道风景,而我只能是这道风景的过客。我是个无情的旅者,从不曾留意过沿途的风景,一切的事物都是过眼云烟。旅者是没有岸的,好比迷失沙漠的人,只能不断的前行,直至埋骨荒丘。人生这条旅程我不知道自己走了多长,但我清醒的知道这条旅程我会永远行走着,没有终点,没有岸,这是一条不归的旅程,前方是无垠的沙漠,而我会是粒干渴的沙子,我在放逐,生活里,我只有不断的自我放逐,我才能没有牵挂,没有痛苦,没有伤痕.......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

前面写得好,后面凑上来得不好。

呵呵,厉害,确实如此,因为写到一半灵感突然消失了。所以成了半成品了。

看来这个MM是个作家坯子呀!

哈哈哈,承让承让,俺只不过是平时喜欢糊乱涂鸦几笔罢了。