海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我将爱情进行到底 [复制链接]

这是我的故事,很长一段时间我都很想把我和他的故事写下来,因为我们心里一直认为这就是人们所说的“真爱密辑”。

四月的天气,梅雨绵绵的季节,空中总是有一丝潮潮的感觉,我喜欢这样的感觉,不是很冷也不是很热,让人觉得身体能随着呼吸无限地伸展。
我们的故事就是从这个时候开始的。
在一个下过雨的午后,我走在校园与家之间的那条小路上,我尽可能的放慢脚步,是因为一直想找个不用回家的理由,可是每次我都走到了家门口,脑子里面还是没有任何地理由。
“干什么呢?”好友平打断了我的思绪。“去上网好吧?”老实说我个人对上网根本没有任何兴趣,但我仍满口答应着,随好友一起去了,我在想:总比用没有理由的理由来打发自己要好吧!
我们来到学校的机房,很快坐了下来,进了本地的一个聊天室,里面的人很多,可我一个都不认识,正在我查看名子,看能和谁聊聊的时候,公告栏上显示“臭大粪进入聊天室”按理说女孩子看见这样的名子应躲得远远的,可我却被这个有点耳熟的名子吸引住了视线,忽然想起几天前的一个晚上。

待续~~~

--------------------------------------------------------------------------------
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

行了,起头够烂

谢谢~!
你写个不烂的也让大家看看呀??
也许你连能写的题才都没有吧?
就会挂着个空脑袋招摇撞骗吧!
哈哈~~~~~~~~