海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

歪歪的藏货之二_感人的FLASH老歌不看绝对是损失 ! [复制链接]

海象

老歪

为让大家的方便,歪歪把今晚熬夜吐血的FLASH帖子集中于此,作为临走前送给大家的纪念!也算另外补的一份圣诞礼物,希望你们喜欢~[/COLOR]

喜欢的话就使劲顶~~
不要留力气哦~[/COLOR]

看到你喜欢的了吗?[/COLOR]

1。
老夫子情歌-老土的表白[点击进入][/COLOR]

2。  
那一场风花雪月的事[点击进入][/COLOR]

3。  
把悲伤留给自己[点击进入][/COLOR]

4。  
离别-送给XX[点击进入][/COLOR]

5。  
你怎么舍得我难过-黄品源[点击进入][/COLOR]

6。  
艳阳天-窦唯[点击进入][/COLOR]

7。  
我和我追逐的梦-超级老歌[点击进入][/COLOR]

8。  
朋友别哭[点击进入][/COLOR]

9。  
祝你一路顺风[点击进入][/COLOR]

10。  
恋曲1980[点击进入][/COLOR]

11。  
你的样子-罗大佑[点击进入][/COLOR]

12。  
归来吧?[点击进入][/COLOR]

13。  
赵传--我很丑但我很温柔[点击进入][/COLOR]

14。  
伍思凯[特别的爱给特别的你][点击进入][/COLOR]

15。  
读你-老老的歌[点击进入][/COLOR]

16。  
水中花-听着流泪了[点击进入][/COLOR]

17。  
让我欢喜让我忧-喜欢用GUITAR弹唱[点击进入][/COLOR]

18。  
火柴天堂——齐秦 冬夜听这样的歌不能不感动![点击进入][/COLOR]

19。  
又见炊烟[点击进入][/COLOR]

20。  
飘雪-歪歪一直盼望着[点击进入][/COLOR]

21。  
太委屈-歪歪极喜欢~[点击进入][/COLOR]

22。  
我想有个家-还记得吗[点击进入][/COLOR]

23。  
踏浪-很多小朋友窦不熟悉哦[点击进入][/COLOR]

24。  
甜蜜蜜-邓丽君版本[点击进入][/COLOR]

25。  
我曾用心爱着你-够老的拉[点击进入][/COLOR]

26。  
盛夏的果实[点击进入][/COLOR]

27。  
猪,你生日快乐-谁要过生日了?歪歪送给你的![点击进入][/COLOR]

喜欢的话就使劲顶~~
不要留力气哦~[/COLOR]

看到你喜欢的了吗?[/COLOR]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海象

老歪

歪歪的藏货之二_感人的FLASH老歌不看绝对是损失 !

谢谢y同学

灌水猛将

小丑鱼

怀念小于......

好东东

顶一下

多谢了,全部收下!

不错不错。。

谢谢您的推荐,也谢谢歪歪的熬夜

列入精华