海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 马铃薯

黄色小说  关闭 [复制链接]

最初由 没想好 发布
[B]
不要教坏我徒弟哦 [/B]

啊??wcmm是你的徒弟

那快教育一下拉,哈哈哈哈哈哈

最初由 .w.c. 发布
[B]
土豆是谁?色狼?还是专门爱看黄色小说的(嘴里一边流哈拉滋),还是爱偷看MM洗澡的,还是爱拿着MM的片片进行性幻想的。。。。。。
我不认得他唉 [/B]

;N 快回家睡觉

最初由 清水湾 发布
[B]

啊??wcmm是你的徒弟

那快教育一下拉,哈哈哈哈哈哈 [/B]

我教徒无方,湾湾见笑了

最初由 清水湾 发布
[B]

为什么其它网站贴的亚热东西我们不可以贴呢?
为什么我们可以贴一个书名而不可以把其中赤裸的描写摘出来贴上呢?
为什么在新华书店的这本书不仅仅是描写这段经典的两性关系,而要加上多它若干倍的情节呢?
为什么很多的书是因为情节而出名,而不是因为描写两性而出名呢?
为什么要说性只是一本书里点缀的衬托而不是主体呢?
那为什么我们要不讨论它的主体而要把它性的描写作为焦点来讨论呢?
花花公子是世界闻名的杂志,为什么好多论坛都不敢贴它里面最具特质的图片哪?难道仅仅因为不喜欢吗?
有时候我们自己的情绪并不重要,关键要照顾很多人的情绪啊

本来不想说对李敖那一段性描写的评价,现在加上吧!我认为李敖对于人的心理以及情感变化捕捉的很到位,可是就那一段关于性的描写,我认为没有什么美感或者是精粹可言,甚至有一点e心。和一些地摊文学里煽情的性描写没有区别,甚至还要赤裸裸一点!

个人观点,不同意见的同志见谅! [/B]

幸好我还在线,没有闪人,“有时候我们自己的情绪并不重要,关键要照顾很多人的情绪啊”你说的,你自已的情绪不重要。然后又加上对李傲那一篇看后的感觉,我觉得你是在把自已对这篇描写的感觉加在很多人的头上,而不是照顾很多人的感觉。其实我们没有必要来提什么花花公子等等,因为那是世界公认的赤裸裸的黄色。而我们的焦点在于这个片段的描写是不是黄色。

最初由 没想好 发布
[B]
;N 快回家睡觉 [/B]

我和楼主正在关于情色的东东进切搓,以求共勉
让黄色小说在我们这里发扬光大,振兴我们黄色小说的事业,积极发展写黄色小说、推广黄色小说的第四产业。。。。。。

[B]
让黄色小说在我们这里发扬光大,振兴我们黄色小说的事业,积极发展写黄色小说、推广黄色小说的第四产业。。。。。。 [/B]

捣蛋 的妹妹!

为了我们的论坛能够长久的发展下去。这样的作品最好还是不要这里发表!

荣誉版主

都叫我书记!

[B]
让黄色小说在我们这里发扬光大,振兴我们黄色小说的事业,积极发展写黄色小说、推广黄色小说的第四产业。。。。。。 [/B]

这位同学说的什么话,没有办法拉,万一被公安大哥顶上,我们都没得好日子过!

最初由 cange 发布
[B]
幸好我还在线,没有闪人,“有时候我们自己的情绪并不重要,关键要照顾很多人的情绪啊”你说的,你自已的情绪不重要。然后又加上对李傲那一篇看后的感觉,我觉得你是在把自已对这篇描写的感觉加在很多人的头上,而不是照顾很多人的感觉。其实我们没有必要来提什么花花公子等等,因为那是世界公认的赤裸裸的黄色。而我们的焦点在于这个片段的描写是不是黄色。 [/B]

而我们的焦点在于这个片段的描写是不是黄色。

既然这是要讨论的焦点,那么现在我说一下个人的观点,和大家和论坛无关。

这一点关于性的描写,我认为是黄的!比起地摊文学的性描写片断有过之而无不及!

最初由 风雨 发布
[B]
这位同学说的什么话,万一哪里被公安大哥盯上,我们都没得好日子过! [/B]

即使我徒弟不对,也应该由我这个做师父的教训
哪里轮到你教训了 不过你说的好象也对呀

荣誉版主

都叫我书记!

最初由 清水湾 发布
[B]

既然这是要讨论的焦点,那么现在我说一下个人的观点,和大家和论坛无关。

这一点关于性的描写,我认为是黄的!比起地摊文学的性描写片断有过之而无不及! [/B]

清水大姐,文学版的那个虐恋不是一种疾病 你看了嘛,对此你有何评价!

最初由 清水湾 发布
[B]

这一点关于性的描写,我认为是黄的!比起地摊文学的性描写片断有过之而无不及! [/B]

我没看,不发表评论

最初由 风雨 发布
[B]
清水大姐,文学版的那个虐恋不是一种疾病 你看了嘛,对此你有何评价! [/B]

风雨大傻拉,我们现在讨论的是土豆贴的那一段性描写是不是黄色的,不是讨论文学版的一个文章,不要跑题拉

还有拉,我不是你大姐,别叫老了我

荣誉版主

都叫我书记!

最初由 清水湾 发布
[B]

风雨大傻拉,我们现在讨论的是土豆贴的那一段性描写是不是黄色的,不是讨论文学版的一个文章,不要跑题拉

还有拉,我不是你大姐,别叫老了我 [/B]

这个还用讨论?就连小学生也能看出是黄色的!
你们是不是也想研究一下1+1为什么=2啊!

最初由 风雨 发布
[B]
这个还用讨论?就连小学生也能看出是黄色的!
你们是不是也想研究一下1+1为什么=2啊!
[/B]

让你不要跑题你还越扯越远了

其实欧看看无所谓的
就怕小孩子看到了

荣誉版主

超低智商拥有者

一天不来,这里就好像发生第三次世界大战的样子?
现在没时间,晚上再来。

我不知道是不是黄色的,没看过。

适当的争论能增加兄弟间的感情拉!!

要不岂不是白开水的世界拉!!嘻嘻

我现在也要出去,已经迟到了半个小时拉

荣誉版主

都叫我书记!

最初由 清水湾 发布
[B]

风雨大傻拉,我们现在讨论的是土豆贴的那一段性描写是不是黄色的,不是讨论文学版的一个文章,不要跑题拉   [/B]

这件事的起因:
[B]
最初由 马铃薯 发布
[B]有人说皮皮写了个黄色小说

`
`
`
`
`
`
`
`
`
慢慢看吧

`
`
`
`
`
`

[/B]
[/B]
你看看吧,是不是和这篇文章有关!

既然连李傲的都是黄色的,那么皮皮的还有什么话可以说呢。