海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 马铃薯

黄色小说  关闭 [复制链接]

哎呀,晕死了,我还是没搞懂
因为我没看土豆给的链接里的东西
到底是不是黄色的呢?
删了就删了吧,别在争了

荣誉版主

都叫我书记!

去,小孩子知道什么!

我想问问清水同志
既然李傲的话都不能帖。那么皮皮在文学版的要如何处理。

难道文学版要比水板更俗?

荣誉版主

海神

呀呀JJ,我没说在这讨论啊,我是说咱俩私下讨论,呵呵,私下讨论

关于我最最亲爱的皮皮姑娘的那篇《虐恋》

首先很高兴文版有这样一篇精彩的有争议的贴子,有争议才有进步不是?不然死沉沉地都不说话叫什么论谈呀

看了马的贴子,在没有被处理时就看到,原来是贴了一个李敖的文章,他的原意只是想说明一个道理---李敖的这篇文章中有一段露骨的性爱的描写。可是这篇文章还不失为一篇很上档次的好文章,那么皮皮妹妹的文章也是这样的,虽然开头有一段这样的描写,但如果你能真真正正的用心把全文读完你就会发现这篇文章根本和黄色小说搭不上任何边。

大家都是成年人了,都知道是怎么一回事儿,也别总一惊一乍的,别觉得一个开头沾了一点儿性爱的描写就天地不容了的样子。我喜欢皮皮,不仅仅是因为他的文采,很抱歉我在这儿对一些不认为皮皮妹妹怎么样的人还在这儿用“文采”二字形容她。但他的文字功力确实在我之上,所以我钦佩她。光说一点:他在海浩的所有文章基本都是在线创作的,也就是说不打任何草稿,以回贴的方式,敲上来。一段段的,敲完后再由我整理成一个完整的通篇。这样的功力,很不简单了。

再者,我自己为海浩的文章中很少一部分是象皮皮这样的,《虐恋不是一种病》能在一个小环境里反应中一个大的社会的现象。纵观现在海浩文版中的文章,多数都是哼哼叽叽的悲情小情调。全是脱不开个人的情怀。能象这样的反应一个社会一个时代的某一方面的真实现象的文章很少。而且皮皮的性格也是我喜欢的,敢说敢受敢恨敢写的那种。人很可爱。那么大家有什么可以一直盯着表面那个少有的情色描写不放,就不能深入地去看一些更深层次的东西呢。

这就是马铃薯发此贴的初衷,让大家不要只盯着自己为觉得很敏感的一小部份不放,而舍弃了文中真正精彩值得喝彩的东西。

我还等着看那篇虐恋的下文呢。我求求皮皮妹快一点写。我一直在等下文。。。。

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 飞扬 发布
[B]我还等着看那篇虐恋的下文呢。我求求皮皮妹快一点写。我一直在等下文。。。。 [/B]

真是一个忠实的读者........
此次争论我中立!
我觉得有争议的东西也总是富含魅力!
比如毕加索的画。

荣誉版主

都叫我书记!

我认为一个好的作家关键不在与他的文字水准,而在于她的写作思想。
首先,大家都是成年人了,海浩名包括天南地北的人,从学生到社会青年。皮皮文笔好,那只能说明是一个文笔好的人写的黄色小说。至于黄色小说的定义只要有它带到赤裸裸的性爱就可以了,并不是说把赤裸裸包装一下后就不是赤裸裸了。
还有,如果说虐待不是一种病能反应一个大的社会现象,那么借问一句那种现象在社会上常见吗?

最初由 风雨 发布
[B]我认为一个好的作家关键不在与他的文字水准,而在于她的写作思想。
首先,大家都是成年人了,海浩名包括天南地北的人,从学生到社会青年。皮皮文笔好,那只能说明是一个文笔好的人写的黄色小说。至于黄色小说的定义只要有它带到赤裸裸的性爱就可以了,并不是说把赤裸裸包装一下后就不是赤裸裸了。
还有,如果说虐待不是一种病能反应一个大的社会现象,那么借问一句那种现象在社会上常见吗? [/B]

[go=https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=59465][/go]

BTW感觉你是。。。。。不是。。。。。呵呵。

风雨说:至于黄色小说的定义只要有它带到赤裸裸的性爱就可以了!

那么现如今书店里卖的小说书好多难逃这样的帽子了。

荣誉版主

都叫我书记!

最初由 飞扬 发布
[B]

BTW感觉你是。。。。。不是。。。。。呵呵。 [/B]

最初由 清水湾 发布
[B]

有时候我们自己的情绪并不重要,关键要照顾很多人的情绪啊
[/B]

好啊,好啊,俺早了说,一争一吵,问题就全出来了,大家气都顺,相同的人站一边,好,俺以前还不道理解俺的同学到底多理解俺,现在俺简直感动,大家没事去海浩文版多点击点击,自已不喜欢写,可以约喜欢写的朋友前去考察。

如果水版天天都是这种档次上的交流争论,水板的质量快赶上某些BBS的文版了,水板都是这水平,那文版还了得。

凌风这个板板在水灌做事很死板,我先在这给他定性,此人是社员们舒活筋的好靶子,让酒家不时的敲打他一下

风雨又引用清水的话说要照顾别人的情绪。可是实话说来。皮皮妹妹的文章还有一大部分人喜欢,强烈地喜欢不是?呵呵,即然有人喜欢,就有他存在精彩的价值!

好在未成人的手伸不到文版,多少对俺是个安慰,男生的青春发育本比来就比女生晚,太年青的男板主在思想上要发育成熟,就更慢了,这也不是一天两天能长大的

建议此篇列入精华,哈哈,看的过瘾,只是无权发言

这似乎更象一个心理小说。
某些情节的描写,如果单独拿出来,可能会被认为是不合适的。但至少在这篇文章中,没什么不行。
不过我不喜欢。因为有些文字似乎直接得令我无法接受,不过这仅仅是个人意见。

荣誉版主

海神

嗯,好热闹呢
继续继续
我喜欢:存在就有它存在的价值

有两种色情文章:
1类
我最反感的纯粹色情的东西,好像大家都没色情过似的。
2类
同样是色情,恩爱夫妻的色情,寂寞难耐去找鸡的色情,生离死别的色情,初尝禁果的色情,革命同志的色情,
等等等等,色情只是写作手段。要看它表达什么感情了

所以,如果只问我是否支持或者反对色情文章。我没法回答。

从来就没有什么色情,卫道士们由于内心对性的恐惧编造出来的谎言罢了,在我眼里,除了法律明文不得做的事,剩下的都是可以做的,道德是块抹布,说起来是清洁用的,其实上面满是病菌,才真正肮脏

既然没有色情?这两个字从何而来??

李敖的小说和pp的小说是两个概念,文风不同,代表不同,所以拿那段比ppmm文章里赤裸若干倍的性描写,来说明ppmm的文章,我觉得并不合适!

还是那句老话,我个人的观点是:李敖的那段性爱描写,没有一点美感可言,如果是该书用这段做引子,我会一眼也不在看下去!

我什么时候说过我喜欢李敖了?贴他一下就是喜欢?这个逻辑不对嘛。

上面关于道德的讲话,不是生活范畴地,生活中要这样,早就被人看成异类了