海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 马铃薯

黄色小说  关闭 [复制链接]

色情两个字到底是代表什么呢?大傻猫你到底能不能说明一下色情的定义?

嘿嘿,大傻土豆这么晚了还虎视耽耽的在做什么拉??

最初由 cange 发布
[B]色情两个字到底是代表什么呢?大傻猫你到底能不能说明一下色情的定义? [/B]

小女不才,请参考辞海

喊了半天的色情居然不知道什么是色情,色情文学是对性的侮辱和糟蹋的文字组合,国际认可的定义。通过ISO9XXX认证。

[B]喊了半天的色情居然不知道什么是色情,色情文学是对性的侮辱和糟蹋的文字组合 [/B]

我知道,只是我表达能力比较不好,怕不能说出心里的真实感觉,还是参考辞海较好。那里言简意骇

还有,除了复制土豆的的一次  色情  这两个字外,恐怕我还没有一直在喊这两个字吧?

最初由 清水湾 发布
[B]

我知道,只是我表达能力比较不好,怕不能说出心里的真实感觉,还是参考辞海较好。那里言简意骇 [/B]

辞海里面没有说李傲先生的作品色情。

[B]
辞海里面没有说李傲先生的作品色情。 [/B]

恐怕也没有说不是吧?

既然没说是也没有说不是。那么你为何一直要咬准那是色情的。

清水湾,不要论了。我们上MSN说话。

[B]既然没说是也没有说不是。那么你为何一直要咬准那是色情的。 [/B]

相同的事不同的人有不同的观点这很正常的拉!
一盘菜还有人说好吃有人说难吃哪,更何况是一篇文字

明天早晨要考试两门拉,我现在必须得睡觉拉,明天见拉,大傻小c,快睡觉拉

狠,这一说,想起来,明儿我也得加班去

荣誉版主

踏遍青山

亲耐的海浩ggjjddmm们,皮皮痛快玩了一个周末,才看到这个东东,既然和皮皮扯上了关系,皮皮没办法,只好来掰几句。

记得曾经林白《一个人的战争》引发了这样一个事情,北大某教授在一次公开场合发言说这是一本很好的女性成长心理性小说,有人就置疑他,你愿意让你的女儿看这个小说嘛,那位教授说不,她才17岁,还不合适看这个。但这并不能说明林白的小说不好。王小波就在一篇杂文里论及此事,有明确的表态,在哪一篇文章里我是记不清楚了,总之意思是我们不能为一些弱势群体去写小说,如果作家们在写小说的时候都以一定要适合少年朋友的标准去要求自己,那么,真正适合成人看的小说就找不到了。你们愿意嘛,愿意的话大家都去背马列毛吧,那里一点黄色都没有,纯洁得很,“好好学习,天天向上嘛”。

中国人对于性爱的态度从来都不诚实,这种不诚实在外国人看来还以为是我们特有的一种幽默,我也觉得确实搞笑得很勒。干脆咱们都去做尼姑和尚,那就干净了。

皮皮不是作家,离李敖大叔的级别还差的远,但是皮皮至少明白,美好的性爱是每个人都向往的,除了……

不说了,这个问题复杂着呢。

总之,愿意把《虐恋》当成色情小说读的朋友尽管来砸我,但是我还是要告诉你,科普教育不是皮皮该做的工作。

荣誉版主

海神

有一个现象是国内与国外不同的:在国外,性是很正常的,就连电视都有性的专门节目,而在国内,简直就是谈性色变。
其实有什么不能说的?只要成年了,这就不该是一个禁止的话题

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 pallet 发布
[B].....
中国人对于性爱的态度从来都不诚实,这种不诚实在外国人看来还以为是我们特有的一种幽默,我也觉得确实搞笑得很勒。干脆咱们都去做尼姑和尚,那就干净了。......
[/B]

我诚实!

我想海浩不都是三岁大的孩子吧,黄色小说是每个人都要读的。肉蒲团我都读过好几次,我记得起得一句话是,真妓女,胜过假君子。
性是人生格外美好得东西,也是生命延续得基本,这有啥丑陋或不好意思的

最初由 风刀 发布
[B]有一个现象是国内与国外不同的:在国外,性是很正常的,就连电视都有性的专门节目,而在国内,简直就是谈性色变。
其实有什么不能说的?只要成年了,这就不该是一个禁止的话题 [/B]

以下回帖和ppmm作品无关----

那么,哪怕是在国外,性的专门节目也并不是每个频道都有吧?
国内不是谈性色变,也没有人会变,只是一些“私”事的过于具体的细节,好像具体到两个当事人之间来讨论比较好,随便问一句:谁可能把自己的“私"事在朋友聚会的时候把每个细节说的清清楚楚拿来讨论吧?
不是性是禁止的话题,请看清这个帖子在讨论什么。
我现在所讨论的是关于李敖的那一段是不是h的,以及是不是该崇尚那样的描写

荣誉版主

超低智商拥有者

性文化是随着时代的进步而进步的。
之所以有现在的各种争论,一方面是实实在在受到国外东西文化的冲击,另一方面也是禁锢了多年的一些老思想不太适应新节奏的变化。
作为70年代的人(我就是)是受传统教育长大的,有愿意革新的,也有不愿意变法的。我们不能说谁对谁错,因为谁都有保留自己意见和看法的权利。有些东西可以改变,比如人的认识;有些东西是改变不了的,比如是人的某些秉性。因此大家也没必要因为观念的差异而相互抨击。
我最近说的挺多的一句话是:
    存在即合理。

最初由 mech 发布
[B]我想海浩不都是三岁大的孩子吧,黄色小说是每个人都要读的。肉蒲团我都读过好几次,我记得起得一句话是,真妓女,胜过假君子。
性是人生格外美好得东西,也是生命延续得基本,这有啥丑陋或不好意思的 [/B]

为什么海浩的图版不是满满的亚热图呢?为什么影视版不满是x片呢?为什么文学版不满是转贴的肉蒲团类呢??

好好考虑为什么?地点场合面对的人有时候是个极端重要的需要考虑的因素!

最初由 eggborn 发布
[B]性文化是随着时代的进步而进步的。
之所以有现在的各种争论,一方面是实实在在受到国外东西文化的冲击,另一方面也是禁锢了多年的一些老思想不太适应新节奏的变化。
作为70年代的人(我就是)是受传统教育长大的,有愿意革新的,也有不愿意变法的。我们不能说谁对谁错,因为谁都有保留自己意见和看法的权利。有些东西可以改变,比如人的认识;有些东西是改变不了的,比如是人的某些秉性。因此大家也没必要因为观念的差异而相互抨击。
我最近说的挺多的一句话是:
    存在即合理。 [/B]

存在即合理当然是对的!
因为不管有理没理都已经存在了!

性文化不是我们望而却步的东西,因为现在谁也不会把它看作一个深不可测的东西,只是哪怕在国外,性文化也是分场合分地点分面对者的吧?